Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 27 марта 2011 - 08:29

Kashtan
Все прошло на Ура,мне очень понравилось как меня встретили,все ребята очень доброжелательно ко мне отнеслись,постоянно находились рядом,вобщем все на высшем уровне...ну естественно покатали по городу по горам,показали достопримечательности,всем советую посетить Алматы и подышать горным воздухом
главное нашел достойных спортивных друзей-заслуживающие уважения
Все прошло на Ура,мне очень понравилось как меня встретили,все ребята очень доброжелательно ко мне отнеслись,постоянно находились рядом,вобщем все на высшем уровне...ну естественно покатали по городу по горам,показали достопримечательности,всем советую посетить Алматы и подышать горным воздухом

Отправлено 28 марта 2011 - 11:39

Не надо быть таким категоричным. Если кому-то нравится - пусть занимаются.
Надоели эти вопросы про эспандеры,про роллинг-Денис занимается другим спортом,а все эти прибамбасы для доморощенных спортсменов,которые не ходя в зал,а сидя в облупленной квартирке мечтают стать сильными...
Отправлено 30 марта 2011 - 01:56

Ден привет!!! Я зарегестрировался! Профессионалы, люди на отлично знающие свое дело во всех видах спорта достойны уважения))) даже в ролинге))) А в АРМЕ на 30 марта 2011 года ПЕРВЫЙ среди ПЕРВЫХ, ЛУЧШИЙ среди ЛУЧШИХ, СИЛЬНЕЙШИЙ среди СИЛЬНЫХ - ДЕНИС ЦЫПЛЕНКОВ !!! Это Факт ! Скажите- а Джон,....... Джон мой кумир и легенда навсегда !!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых