Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Осенний чемпионат Москвы
Автор темы:
m.pectoralis major
, авг 14 2006 05:50
Отправлено 16 августа 2006 - 11:02

Неужели мы не увидим тебя на сцене????
найн, показывать пока нечего... вот дойду до 110 - там и посмотрим...
Кто-то еще собирается на это мероприятие?
а что? лично от прошлогоднего осеннего чемпионата в мэрии я просто в восторге... весна так себе...
Отправлено 21 августа 2006 - 03:22

DIM. ON.
ДА!!!
Emraer , так было написано в календаре соревнований:
"30.09
Открытый Чемп.Центрального федер.округа (Чемпионат г.Москвы)
Женщ.(б/фит.) - 158, 164, +164см
Мужч.(б/б) - 80; 87,5; 95; +95кг и абс.
Остальные номинации – абс.
Москва
10"
Но,раз в положении сказано 7го,то значит опять чото изменилось...
ДА!!!

Emraer , так было написано в календаре соревнований:
"30.09
Открытый Чемп.Центрального федер.округа (Чемпионат г.Москвы)
Женщ.(б/фит.) - 158, 164, +164см
Мужч.(б/б) - 80; 87,5; 95; +95кг и абс.
Остальные номинации – абс.
Москва
10"
Но,раз в положении сказано 7го,то значит опять чото изменилось...
Отправлено 22 августа 2006 - 01:05

Emraer , m.pectoralis major был прав и в календаре соревнований на в 2006г. размещённом на сайте Российской Ассоциации Бодибилдинга (RABBA), допущенаа ошибка. Ненаю чем это связанно, возможно, что просто не обновили, но турнир действительно пройдёт 7 октября, как указанно на сайте www.fbbfmoscow.ru .

_Emraer_
Отправлено 23 августа 2006 - 01:21

AleXZ
Что почему? Почему сам? А что, предлагаешь вбухать кучу денег в персонального тренера, который может оказаться незнамо кем и вовсе не факт что знает мой организм лучше чем я? Увольте-с! И вообще, тренируюсь я для себя, а соревнования - так, дополнительный стимул усердно работать. Первый раз буду выступать пробно, на место мне пока с высокой колокольни, даже химичить, видишь, не стал.
Что почему? Почему сам? А что, предлагаешь вбухать кучу денег в персонального тренера, который может оказаться незнамо кем и вовсе не факт что знает мой организм лучше чем я? Увольте-с! И вообще, тренируюсь я для себя, а соревнования - так, дополнительный стимул усердно работать. Первый раз буду выступать пробно, на место мне пока с высокой колокольни, даже химичить, видишь, не стал.
Отправлено 23 августа 2006 - 01:31

Emraer
В какой категории планируешь заявиться? И каким образом можно будет тебя узнать?
Могу подсказать к кому надо обратиться.оторый может оказаться незнамо кем

Похвально.И вообще, тренируюсь я для себя, а соревнования - так, дополнительный стимул усердно работать.
Интересно будет на тебя посмотреть.Первый раз буду выступать пробно, на место мне пока с высокой колокольни, даже химичить, видишь, не стал.

В какой категории планируешь заявиться? И каким образом можно будет тебя узнать?

_Emraer_
Отправлено 23 августа 2006 - 01:40

AleXZ
В юниорах - там не будет разделения по весам, только абсолютка. Узнать меня можно по фоткам, которые я выкладывал в начале лета, но, полагаю, на соревнования придут те из форумчан, кто знает меня лично, и покажут, который есть я ))
Спасибо, можно будет после выступления обсудить, к кому и стоит лиМогу подсказать к кому надо обратиться.

В юниорах - там не будет разделения по весам, только абсолютка. Узнать меня можно по фоткам, которые я выкладывал в начале лета, но, полагаю, на соревнования придут те из форумчан, кто знает меня лично, и покажут, который есть я ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых