Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 16 мая 2010 - 09:06

Phil Heath круче в 100 раз!
Фил лучше ?
ну в целом разумеется лучше - согласитесь,было бы страно если бы было наоборот.
ведь Хит входит в тройку лучих про-атлетов планеты,а Бурнеика вот уже не один год соревнуется в любителях,не в состоянии даже выбится в про...
но что касается массы рук то меня Бурнеика впечатляет куда больше Хита.
как бы мы не восторгались руками Хита,на самом деле у него стандартные 55 см.- это уже давным давно обычный стандарт для про...- но из-за узости всего остального,а также благодаря хорошей проработке и форме мышц на Хите ети руки выглядят чудовищными.
но в целом такой обхват есть очень много у кого,(даже и в Росии.)
Бурнейка же имеет тот же рост что и Хит(173 см.) - зато у Роберта обхват руки 60 см - а это уже очень редкое чудовище.
чтобы не быть голословным прелагаю фотки с замерами с той тренеровки.
Отправлено 16 мая 2010 - 09:32

..Какая разница сколько показывает см. Главное как атлет выглядить. И 55 см Хита и 55 многих рос атлетов этот как палец сравнивать сами знаете с чем))))..Это и проработка и формаи рельеф этих рук.А узкость это минус Хита, никак не плюс..и к форме и к тому какие они напакованые отношения не имеет
Отправлено 16 мая 2010 - 09:51

..Какая разница сколько показывает см. Главное как атлет выглядить. И 55 см Хита и 55 многих рос атлетов этот как палец сравнивать сами знаете с чем))))..Это и проработка и формаи рельеф этих рук.А узкость это минус Хита, никак не плюс..и к форме и к тому какие они напакованые отношения не имеет
я разве сказал что узость Хита это его плюс ?
НО,подключи фантазию и представь выглядели бы руки Хита настолько огромными будь бы у него широченные плечи и грудная клетка ?
всё ведь в пропорции...
вот допустим тебя бы сейчас зарельефить ,а потом прилепить к тебе сухие 50см.руки - и все бы охали какие у тебя не бывало чудовищные руки.
Сообщение изменено: trofimkranec (16 мая 2010 - 09:57)
Отправлено 16 мая 2010 - 10:10

вот и я тоже в ауте! За 8 лет ТАК вырасти, пипец!!!
ну Фил разумеется генетический уникум ...
но опять таки много есть таких кто за первые 6-8 лет кача достигали высот.
навскидку- Арнольд,Дилетт,Леврон,Виллер,Рэй,Фукс ...
из последних например - Винклаар и Центопани - за 5-6 лет тренинга дошли до профи..,.
Отправлено 16 мая 2010 - 10:55

я как раз не о размере говорил...О напокованости, форме, разделении о токой кости ...На его руки смотришь, такое ощущение, что они вот-вот взорвуться..Очень гармонично выглядит..Бурнейк просто очень здоровый дядька с широкой костью..
так так тут же я с тобой и не спорил - полностью согласен !
но я то как раз говорил чисто о размерах рук - тут мало кто может тягатся с Бурнейкой...
Отправлено 16 мая 2010 - 11:39

и я тоже об этом.чисто о размерах рук
да, у хита руки внушительней
да, у него они красивей
да, они рельефней
и да, они по факту меньше, чем у бурнейки, хотя визуально больше.
Сообщение изменено: владелец (16 мая 2010 - 11:42)
Отправлено 18 мая 2010 - 01:34

Цитата(trofimkranec @ 16.5.2010, 21:06)
Хит входит в тройку лучих про-атлетов планеты
IFBB Pro Men's Bodybuilding
Ranking List
--------------------------------------------------------------------------------
Updated as of: March 13, 2010
Высокопрофессиональных специалистов бодибилдинга IFBB рейтинг, по данным РАН статистика, основанная на статистику в реальном времени, объективной информации, и выступления в соревнованиях. Если Вы не конкурируют или места хорошо, вы можете идти вверх или вниз в рейтинге. Самым большим сюрпризом рядов, Roelly Winklaar прыгнул в топ 10. (переводчик google)
Notes
1 Jay Cutler USA
2 Kai Green USA
3 Phil Heath USA
4 Branch Warren USA
5 Dexter Jackson USA
6 Victor Martinez USA
7 Tony Freeman USA
8 Ronnie Rockel Germany
9 Roelly Winklaar Netherlands
10 Hidetada Yamagishi Japan
11 Melvin Anthony USA