1. Некоторые считают, что тем самым очищается дорога другому польскому атлету, который возглавляет федерацию в Польше и платит деньги ИФСа ( веренее Дугласу ) - Димеку.
2. Некоторые считают,ИФСа сделала это для того, чтобы Пудзя вернулся якобы чистым, и сновой силой ринулся в вышину, но чистый...
3. Некоторые считают, ( мне нравится это мнение) - В глазах публики много сильных атлетов только выглядят большими, жир скрывает все, и что мускулы Пудзи являются настолько явными. И это делает из Пудзи козла отпущения и теперь все люди, которые могли сказать "эй, этот парень должен быть на грузе стероидов", могут быть доволны, и это отклоняет внимание от всем остальных атлетов.
4. Но есть и другой момент, с которым я согласен: - нельзя допускать такую фармогонку, вы посмотрите веса растут - уж скоро бревно по 200кг поднимать будут, чемоданы по 175 кг таскают, может быть поэтому в этом есть резон определенный. Если помните в прошлом году умер американец Перри - 29 лет, 180 кг, сердце.. Но с Пудзяй поступили жестко, а он звезда!
5. Удивляет еще и то , откуда его дисквалифицировали. Подумайте, частная фирма проводит турнир, платит деньги, заключает договора и затем дисквалифицирует, откуда, ведь ни правил в мире общих нет, ни федерации, а только холдинг....смешно, игра за деньги. 100% могу сказать, если придет спонсор и скажет надо Пудзю в строй, сразу же вернут ( Вспомните Димека - дисквалифицировали, а как только он начал платить деньги, вернули без объяснений ). Бизнес. Помню на последней моей встрече с Дугласом, он заявил : - если кто-то хочет ыступить на WSM - дайте мне денег и стартуйте...

Добавлено
Да! хм... фигуры не сравнить...