Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слон: я ухожу и громко хлопнул дверью (в очередной раз)

- - - - -

• Please log in to reply
29 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Клуб "13 Слоников" в том виде, в котором он существовал, закрыт.

Роман-Админ, ты любишь об авторских правах говорить, так вот, я не даю разрешения на восстановление своих "креативов".

Ты ведешь себя как лицемер, стерев невинную сказку о Сережечке и не трогая топик Черепанова, где на меня выливали ведра грязи. Ах, топик Черепановский? Не хочешь его трогать? А в Клубе можно все что хочешь воротить? Я вложил в Клуб неизмеримо больше труда, чем Черепанов в его дурацкую фототему.

Самое интересное, конечно, было понаблюдать за реакцией форумчан. В таких ситуациях друзья видны как на ладони.

Спасибо всем, кто нашел время вникнуть в суть конфликта и выразить свою солидарность.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Слон, бывай, удачи!

Восстановить твои "креативы" - это как плюнуть и растереть, но поверь, технический гимморой того не стоит...

Кстати, ты не мог не заметить, что стер произведения других форумчан. Ты сделал это сознательно, воспользовавшись кредитом моего доверия к тебе. Ты мой "уйти" приличным человеком, а ушел как засранец. Когда соберешься возвращаться, перечитай этот топик.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Ну вот и славно, после подсёра Слона (полного удаления литературного раздела), из-за которого пострадали многие топики других авторов, раздел восстановлен в полном объеме за исключением ... внимание... "креатива" (цитата) самого слона! Мы свое слово держим. wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Слон удалил весь раздел?? blink.gif не ожидал...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Слон удалил весь раздел?? не ожидал...

Я тоже, я не снимал с него никаких полномочий до последнего.
Написал ему PM, в котором попросил остыть немного и вернуться на форум, когда он посчитает нужным и просил не трогать раздел.
Что произошло дальше - судить вам. Я лично свои выводы сделал. Слон - не тот человек, которому стоило доверять управление на форуме. Потерев свое он назло удалил топики других форумчан - а их немало (см. "Литературный кружок"). Все восстановлено, но потрачено на это 3 часа моего времени.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Админ молодец. Выдержанный, уравновешенный, справедливый, да ещё и с новым фотоаппаратом.
+ как смогу holiday.gif

Как воспитатель в детском саду. Всех построил, всех помирил.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Нормальная реакция у Слона была,как человек себя уважающий он поступил верно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Eisenbieger, конечно правильно: плюнул в лицо людям, которые помимо его писали в этом разделе.
Ладно мне написал на англицком "fuck you" biggrin.gif недели 3 назад. Я понял, что дело серьезное и приложил все усилия , чтобы его успокоить по PM и вернуть сознание Андрея в черепную коробку, но зачем бросаться какашками в форумчан, которые тоже писали и тоже старались... как Слон и Гоголь biggrin.gif

P.S. Полноте. "умер, так умер"...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Слону-то точно больше раз плевали стирая его рассказы.
Вполне адекватная реакция.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Нормальная реакция у Слона была,как человек себя уважающий он поступил верно.

Стирай тогда только свои произведения и свои посты.А вообще я считаю,что всё что написано принадлежит форуму тоже
Кстати а сколько лет Слону кто-нибудь знает?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
X-ray, за последение полгода - 2 рассказа по "уважительным" причинам. Видимо, у нас разные понятия об адекватности.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Химический Али
взрослый вроде человек, очень импульсивный, жизнь писательская трудная console.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Думаю Слон не хотел чужие топики стирать. Это он сгоряча.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
{ADMIN}

по "уважительным" причинам. Видимо, у нас разные понятия об адекватности.

И по "уважительным причинам" smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
X-ray, это к тому, что 2 топика - много? Я чего то не догоняю. Столько воплей было по поводу этих топов... Один - Сережечкин. Другой - даже и не вспомню, какой и когда точно. Наверное, да, администрация на нашем форуме полностью состоит из самодуров. Стирают... аж 2 топика! Вот мерзавцы. И еще не дают снести весь раздел! Вот подлецы! biggrin.gif

Вспомнил, что стер вторым топом - это рассказ о Черепанове, который вернул сам Черепанов.

Вообще херней занимаемся, и я в том числе... в 2:06 ночи обсуждать такую фигню. ужос. shocking.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
ага скрытых пользователей: 1) laugh.gif cool.gif
долго он сдерживаться будет и молчать? я жду laugh.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (25 октября 2008 - 01:08)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я сёдня удалил ещё один, 2005 года, кажется... Какая-то техническая тема про форум.

Чистое совпадение! unsure.gif

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
{ADMIN}

X-ray, это к тому, что 2 топика - много?

Нет, к тому что уважителье причины понимаются по разному. Предыдущий "креатив" был удален мягко говоря из... Ну вобщем все и так знают...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

ага скрытых пользователей: 1)
долго он сдерживаться будет и молчать? я жду

да тут он, тут...
Я кстати на слона не обижаюсь. Человек он импульсивный, но в целом хороший. Много полезного для форума сделал. Но никак не готов принять самоуправство на его вотчине. Хотя прафилактические беседы я с ним периодически проводил, и они действовали.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
На счёт моего топа Слон сам не подумал. Видел же что там сплошная ругань, его надо было сразу закрытым создавать.
а то одна сказка и 10 страниц ругани...

Опять же не верю что он чужие топики специально сносил. Просто всё снёс не подумав.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если вернётся,то форум от этого только выиграет,да не только форум..я думаю ему самому это нужно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Опять же не верю что он чужие топики специально сносил. Просто всё снёс не подумав.

технически не возможно не подумав снести 8 страниц топиков. Каждое действие модератора раздела требует совернить как минимум 3 клика, т.о. 24 раза надо "случайно" нажать на "убить раздел".

Как в анекдоте, "покойный наткнулся на нож сам, упал, ранил себя и так 24 раза"...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Слон, вернись, я всё прощу (с) console.gif
создавай топики обо мне хоть каждый день, только сразу закрытыми threaten.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
как дорогая, гордая женщина ..за которой надо бегать и ухаживать smoke.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (25 октября 2008 - 01:28)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

технически не возможно не подумав снести 8 страниц топиков. Каждое действие модератора раздела требует совернить как минимум 3 клика, т.о. 24 раза надо "случайно" нажать на "убить раздел".

Мы же не знаем, какой он в жизни, этот писатель. Может Слон рыдал в это время, или друг ему забористого украинского креатин-пропината привёз. Вобщем я верю, что это было не специально. Возможно в последствии разочаруюсь, но пока верю.

Вообще, я твоей,Админ, рассудительности очень завидую в хорошем смысле. Если три клика сделать не подумав это уже технически невозможно.....

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Ну,вполне предсказуемая реакция у Слона, так как он человек творческого склада..
и часть поступков базируется на импульсах..
иначе бы не писал..это называется вдохновение..Удалили топик с нетленкой-вдохновили на
бунт.Рычаги упраления Слоном это тщеславие,признание,власть на форуме.Чтоб вернуть Слона
нужно поставить под сомнение неповторимость и незыблемость его творений..тоесть создать конкуренцию и
намекнгуть на то что он вполне заменим..
Например организовать новый клуб "двенадцати" и во главе поставить его непримиримого врага Different-а.
Но наимощнейший импульс это "клуб 12 есаулов"..так как нет ничего более вдохновляющего чем
предательство лучшего друга.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
http://www.izvestia....article3109056/
Слона разнесли по косточкам
У палеонтологов беда: они нашли пятый в мире скелет доисторического гиганта, а его украли
Николай Гритчин (Ставропольский край)

Наверное, впервые в жизни палеонтологам пришлось подключать к раскопкам прокуратуру и милицию. Их редкую находку - южного слона - растащили "на сувениры" местные жители. Корреспондент "Известий" уговорил одного из селян сдать обратно "запчасть от доисторического животного".

Такие находки - редкость чрезвычайная. В мире всего четыре таких слона(!) в музеях Парижа, Тбилиси, Санкт-Петербурга и Старопольского края. Теперь рядом со Ставрополем нашли еще один экземпляр редкого доисторического гигантского животного. Старший научный сотрудник местного краеведческого музея Анна Швырева не меньше половины рабочего времени тратит на проведение экскурсий по раскопу.

Вот и в момент моего приезда к карьеру прикатила на велосипедах орава ребятишек вместе с учительницей. "Мы думали, тут мамонт", - разочарованно хмыкнул один из пацанов. Пришлось Анне Константиновне разъяснить, что южный слон, останки которого покоятся на семиметровой глубине карьера, - намного древнее мамонта, а потому - ценнее.

- Эти животные ростом 4,5 метра обитали 1 млн - 1 млн 800 тысяч лет назад на территории от юго-западной до восточной Европы - вплоть до Урала, - рассказала Швырева. - Слон весил до 12 тонн. На месте вот этой степи 1,5 млн лет назад бушевали леса саванн, как в современной Индии или Африке.

Руководитель палеонтологов уже сумела разузнать кое-что о последних часах жизни найденной махины. Слону перевалило немного за 50 лет. Об этом говорят прорезавшиеся зубы пятой, последней смены. Он занемог и, предчувствуя скорую кончину, удалился в потаенное место. Им оказалась заводь реки - вот ее мелкая галька рядом с костями.

Слон даже не догадывался, какое удачное место он выбрал. Вода вокруг едва двигалась, и это сохранило значительную часть скелета. Палеонтологи уже радостно потирали руки, мечтая, как в мире появится пятый южный слон. Да местные жители испортили им всю малину.

- Когда они узнали, что при добыче глины экскаваторщик наткнулся на что-то диковинное, сюда сразу же повалили толпы любознательных, - разводит руками Швырева. - И каждый возвращался домой с трофеем: фрагментом ребра, куском черепа, пластинкой зуба. Зубы унесли все. Их у южного слона всего четыре. Это ключевое звено в скелете. Без зубов мы не могли бы определить не только возраст, но и даже достоверно утверждать, что это именно южный слон.

В результате слона пришлось не откапывать, а спасать. Члены экспедиции подключили радио и телевидение. Объясняли, что в домашних условиях косточки сохранить невозможно - они рассыпаются. Просили вернуть слона.(!)

К поискам утраченного подключились даже сельские власти и прокуратура. Однажды на краю карьера появился районный прокурор. После этого на горизонте показалась телега, в которой житель соседнего поселка привез палеонтологам самое ценное - пластинки слоновьего зуба. Отдавая "сувенир", он долго оправдывался: "Взял детям показать". Пришли с поклажами и еще четверо селян.

Местное предприятие по-страдало не меньше, чем слон. На время раскопок оно прекратило добывать глину в карьере.

- Помилуйте, какие убытки! - отмахивается гендиректор Леонид Резник. - Найдена историческая ценность. И не где-нибудь, а у нас! Мы за свой счет поселили ученых в поселке, обеспечили питанием, разрешили посещать наш душ.

Директор местного краеведческого музея Николай Охонько уже строит планы относительно полуразобранного животного:

- Хотим открыть специальный зал слонов. Нынешнюю находку хотим расположить не целым скелетом, какой у нас уже есть, а в том виде, в каком его нашли в карьере.

Корреспондент "Известий" случайно принял участие в возвращении слону его костей. В поле мы разговорились с фермером Анатолием Пинаевым, который вместе с напарником сеял озимую пшеницу. Тот признался, что тоже умыкнул из карьера "костомаху килограмма на четыре", держит ее в завязанном полиэтиленовом пакете, чтобы не пропала. На мои предложения вернуть сувенир он сперва отвечал уклончиво и даже пытался торговаться: "Вот если б они за это мне хотя бы трактор соляркой заправили..." Но в итоге сдался: "Завтра закончу сев и отвезу. Эх, чего только не сделаешь во славу родины!"

это явно нам послания laugh.gif
может и нам подключить радио и телевидение может они нам вернут Слона console.gif
Верните нам нашего Слона! biggrin.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (25 октября 2008 - 02:22)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лангобардыч
И нам!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Слон молодец...вон скока разговоров...когда я уходил 3 года назад так не плакали... biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Андрей, главное - ты вернулся нормальным человеком и это не может не радовать biggrin.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых