Товарищи коллеги, у меня есть один, но исключительный вопрос: кто перенес тему Анастасии Амелиной из Фотораздела в раздел Обо всем? Да еще и не отметился никак - неужели трудно пару строк чиркнуть?
На тему были далеко идущие планы и все было под контролем...
Тему возвращаю в Фотораздел...
Все темы с просьбами помочь в голосовании ВСЕГДА размещались в разделе «ОБЩИЕ ВОПРОСЫ», я сам туда пару тем переносил из других разделов. Поэтому перенёс (объединив две темы) и эту в тот раздел (наиболее подходящий, на мой взгляд, для таких тем), где дубль создал Николай Жуков. Кроме того, тема была создана не самой Анастасией. И вообще, её теме (именно теме об Анастасии Амелиной, а не теме с просьбой о поддержке в голосовании) место в соответствующем разделе - "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (ЖЕНЩИНЫ). Странно как-то, на мой взгляд, голосование когда-нибудь да закончится, а тема так и будет посвящена (и озаглавлена) вопросу, как бы нам поднакинуть голосов хорошему человеку ?
Это всё IMO. Если другие супервайзеры считают иначе, пусть поступают на своё усмотрение. Я своё "усмотрение" засуну, так и быть, куда подальше.
Сообщение изменено: Juicer (12 февраля 2011 - 01:22)