Michael:
Да и отзывы о новом месте жительства было бы интересно почитать!..
Погода и климат:
Температура воздуха +31,вода +29 по Цельсию.Теперь все время уточняю,т.к. здесь все по Фаренгейту, даже кондиционеры. Жара вообще не чувствуется потому что ветер достаточно сильный. .Если и идет дождь, то только ночью и на утро уже все сухо.Все прекрасно сохнет, воздух сухой и очень теплый.
Жилье и здания:все зависит от района Я недавно переехала.
Про еду:
Про молочные продукты:Начиная от сыра, молока,кефира,сметаны,йогуртов все можно найти обезжиренное!!!Вкус отличный.
Про мясо: такое впечатление, что все животные 5 мин. назад бегали.Такой свежести мяса, птиц и морепродуктов (мыслимых и немыслимых) найти не возможно.
Про сладости: такого количества свежевыпеченных вещей вообще найти и увидеть нигде не возможно.Я стараюсь обходить эти огромные отделы стороной.
Про питье:
Ну,я даже не буду травить ценами на натуральные флоридские соки !!!!Это мечта!!!Вода также продается в бутылках (правда из другого матового пластика по 1 Галону = 3,75 литра)
Люди:
Люди все кажутся припизженными. Все лыбятся и здороваютя. Латино, негры,мексы, америкосы-все с тобой знакомятся и радуются, что встретились. На дорогах:если ногу опускаю на переходный переход, все машины как вкопанные останавливаются. Хоть стой и играйся так ...Пенсионеры ( два раза поссать осталось) водят Инфинити и Порше.
Про чистоту на улице:
Даже плюнуть стыдно.Все вылизано как в аптеке.Пройдешься в кроссовках-как новые.Я не понимаю, почему пыли нет вообще.Педикюр как блестел, так и остается!!!Везде урны для разного мусора и пакетики для уборки за собаками.Кстати, собак незнакомых пород здесь много.Налог платят в зависимости от веса собаки.
Вобщем и целом-довольна.
Kach:
Леночка, передавай Марине приветищще! Мы с ней уже 10 лет знакомы, только несколько лет не общались. Блин, как же тесен наш качковский мир
Обязательно! Она трпенируется в том клубе,где я работаю.
Kach:
В штаты надо будет обязательно съездить
За чем дело стало? Билет-по разумной цене 1000 туда и обратно.С удовольствием встречусь с тобой!