50 кажется)
ну вот мне и достанутся все фото в личку

Понятно. Блок(второй тросик там видно за основным). Значит реальных 40 кг. Тоже немало, но в эту цифру верю.
Nordost
Лена привет! Выглядишь на все 100%. Ноги обалденные,сильные и красивые!
Молодец!
теперь все будут спать спокойно_)))
а ты что ответила?)))))))))))))
Я не знаю где делала Tangarra , но если б они были все одинаковые, то не возникло б и спора.А что,Tangarra делала на каком-то другом устройстве? они вроде все одинаково устроены? или я что-то не понимаю в этом?
Я не знаю где делала Tangarra , но если б они были все одинаковые, то не возникло б и спора.
Я почему сказал что ты не сведёшь ноги с 80 кг? Наверное я видел тренажёры для сведений и пробовал на них работать. 80 кг, это огроменная нагрузка! В твоём случае, тренажёр несколько иной. Так же с разгибаниями на блоке. На одном блоке 50 кг, это очень много. На другом - ничего.
Жим ногами...Попробуй пожать горизогьпльный Хаммер. 120 кг - не пожмёшь! А на других станках, под углом 45 градусов, пожмёшь возможно и больше.
Лен,ну его нафиг с оргазмами в зале...а Вообще после Валериного комплекса упражнений очучения как после камасутры наверно. На сведениях наступает долгожданный о-зм))) люблю сведения))
Лен,ну его нафиг с оргазмами в зале...
а то и мужчины не понадобятся))))))
мне вот ни сны эротические не снятся,ни оргазмы в зале не настигают))
может хватает всего этого обычным естественным способом
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых