Кстати посадила на выхах ребенка на лошадь, спустя полгода... Вообще ее не боится, сидит как влитой, плечи расправил, управляет уже почти самостоятельно))))))
ребенок у тебя от Эмраера?
хочешь такие же?
да, у Димика зачетное телосложение - почти то, что мне хочется на себе увидеть (только чтоб жира было не 18% как у него, а 12, и грудные чтоб раскачанные были)
большие руки, широкие плечи, тонкие относительно ноги...то что доктор прописал - если добавить грудных и убавить жир - заебись!
спасибо ) да просто хочется подкачать побольше руки, дельты, трапы, грудь и при этом подсушиться ))
фигуру делают ноги +спина
а не руки/ грудь
опять таки имхо.
поэтому ТА-шники/ борцы/ футболисты - для простого обывателя выглядят как спортсмены. Т.е. как люди.
а качки - как качки (качки-дурачки )
ща мну заклюют )))
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 апреля 2018 - 11:52)
Баратов (широко известный в узких кругах уличный акробат) говорил, что от ходьбы на руках у него запястья увеличились на пару сантиметров.
У Рихада, по-твоему, такая же нагрузка на тренировках?
Вполне допускаю, сравнивая фотографии лица Рихада на 80 кг и на 65, что, по аналогии с черепом, жир и вода также увеличили и размеры запястья. До фантастических 18 см.
У меня за 20 лет запястье выросло на 0.8 см до 16.4. Но и лицо не сильно заплыло. Рихад, по-моему, - экстремальный случай неудачного накопления подкожного жира.
фигуру делают ноги +спина а не руки/ грудь опять таки имхо.
Ну фигуры разные бывают же )
спину и ноги я как раз не хочу ) и качать тяжело, и вес сильно вырастет (не охота таскать на себе эту тяжесть), одежду вообще не купишь, и не хочу я такую фигуру )))
имхо, сильные и раскачанные ноги и спина - это у настоящих атлетов.... сила этих мышечных групп в почти любой активности и спорте нужны
но мне этот атлетизм нах не уперся, нужен просто приятный визуальный эффект и желательно без увеличения массы тела (значительной по крайней мере)
играл бы в хоккей - качал бы только ноги и спину )))
по Мастеру тоже относятся к одному из способов, которым второсорты неправомерно получают доступ к телу))
Можно напридумывать себе искусственных ограничений и вообще тогда ничего не будет получаться. Собственно, Ри так и сделал...
добавить грудных
У Рихада, по-твоему, такая же нагрузка на тренировках?
Вполне допускаю, сравнивая фотографии лица Рихада на 80 кг и на 65, что, по аналогии с черепом, жир и вода также увеличили и размеры запястья. До фантастических 18 см.
У меня за 20 лет запястье выросло на 0.8 см до 16.4. Но и лицо не сильно заплыло. Рихад, по-моему, - экстремальный случай неудачного накопления подкожного жира.
Да просто ремарка. Я запястье не измеряю, возможно, увеличилось от хождения на руках. 60 метров могу пройти. Школьная беговая дорожка на стадионе.
Развод, раз уж до него дошло, это хорошо. Очень многое может поменяться в лучшую сторону.
Ну там еботека... Да и вроде Любовь была...
Сообщение изменено: Архимед (23 апреля 2018 - 12:09)
Рихад, а прикинь вот что на тебя западет ну допустим не десятка, а хотя бы восьмерочка.. очень клевая.. и будет на все готова... ты ее просто пару раз трахнешь и пойдешь искать следующую.. или все-таки заведешь отношения? А то не понятно ж когда следующий раз так подфартит)))))))
Рихаду секс нужен для выплеска лишней энергии (как ни крути ,он - восточный мужчина) и для повышения самооценки. С женой самооценку повысить не получится. Скорее, наоборот. И постоянные отношения будут сковывать неуемную жажду исследования нового.
Рихаду втайне хочется сделать одолжение девушке ,которая хочет секса с ним. Секс как милость вышестоящего нижестоящей. Даже секс не обязателен. Достаточно осознания своего мужского превосходства над красивой, млеющей от него девушки.
Но Аллах поглумился над одним азербайджанцем, наделив его неправильными, неидеальными чертами лица.
У А. Беляева (который Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля) есть одна история про уродца ,мечтавшего о славе дон Жуана. По воле пластического хирурга карлик стал Аполлоном, только счастья ему это не принесло. Не помню финала этой истории, увы.
Сообщение изменено: Dimik (23 апреля 2018 - 12:11)
У А. Беляева (который Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля)
Вспоминается ещё мистер Бейли, который воздух хотел приватизировать...
А ноги да, это ты прав, Чест, по жизни тока мешают.
Однозначно мешают. Как бы мне свои копыта поподсдуть, чортова генетическая черта. На турнике мешают...
при поддержке акул мирового капитализма, но на территории Советов ))
хитрая скотина )
А каков был хитрец! Монополизировать Воздух! Это же равносильно тому, чтобы быть Властелином Мира! Не потянул свой бизнес-план. Надо было ему заказать консалтинг у одного московского бизнесмена...
Ширина спины - куйня, для позирования - когда руки поднимаешь чтоб там не пусто было. Если спина плоская то ваще смотрится как птеродактиль.Ноги в штанах, спина сзади.
Спереди видны руки и плечи))
Человек с широкой спиной вызывает впечатление человека с широкой спиной.
Человек с огромными руками вызывает впечатление ОХНИХУЯСЕБЕ!
.............Грудная однозначно делает весь вид. Если провал в грудных - руки смотрятся по горилловски .
А удел натуралов - камбалоидная форма форэва. Просто мальчик - камбала. Спереди вроде широкий и качина . Повернётся - камбала . Грудных нет , плечи ни о чём . Ну и бабушкины руки само собой .
Развод, раз уж до него дошло, это хорошо. Очень многое может поменяться в лучшую сторону.
1. попадос на алименты
2. Размен квартиры, на которую горбатился 10 лет, света белого не видя.
3. Погашение ебатеки и новая ебатека на новое жилье для себя.
4. Необходимость временного, но растянутого на неопределенный срок, проживания с бывшей женой, ибо податься некуда.
5. Затраты времени и денег на занятия боксом, неистовая отработка берсеневской восьмерки, чтобы не быть отпизженным новым хахалем, которого приведет домой БЖ.
и т.п.
а в остальном не так уш и плохо
Сообщение изменено: Игорек! (23 апреля 2018 - 12:25)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых