А ты чо сразу стрелы на других переводишь?
Сам осиль!
Поэтому остаюсь с текущей системой, тем более что-то продвигается. Чудес не бывает. Главное это прогресс по тренировочным параметрам.Nutrition is essential to Serious Growth, and we will cut through the confusion and show you
that there are only two diets that work for the bodybuilder. The first is a traditional lowfat diet
stressing high-quality foods and eating enough to make them work for you. The second is an
amazing new high-fat/low-carbohydrate diet that has been described as the ultimate bodybuilder’s
diet by those who have tried it.
питание они навязывают кропотливое билдерское - или низкожировая диета, или низкоуглеводка, все с высоким белком и с "качественными" продуктами
Как-то в очередной беседе о судьбах натурального тренинга Димарик выдвинул крамольную мысль- мол питание вообще чуть не на последнем месте по важности стоит.
До меня как-то не сразу дошёл смысл его фразы, вообще это немного дико звучит. Однако, ещё пораскинув мозгами, я был вынужден был согласиться с его точкой зрения.
Действительно- нажрать 35-40 ккал и 1.5-2 гр. белка/кг веса - много ума не надо. Намного важнее обеспечить правильный запрос тренингом, чтобы эти калории и белок пошли куда-надо.
Так что, Рихард, если система та-рабочая, то тебя попрёт и на пирожках с горохом, а если хреновая-то никакие "супермегамассы" не помогут.
Как-то в очередной беседе о судьбах натурального тренинга Димарик выдвинул крамольную мысль- мол питание вообще чуть не на последнем месте по важности стоит. До меня как-то не сразу дошёл смысл его фразы, вообще это немного дико звучит. Однако, ещё пораскинув мозгами, я был вынужден был согласиться с его точкой зрения.
Обобщаешь. Есть люди, у которых сильная защита от переедания. Для них питание очень важный момент.
Олег К, но мясная пруха "просто так" не бывает, она всегда там выражается прибавкой к силовым. Значит критерий правильности - рост в силовых и у объемщегов, и в любой другой системе.
Рост ФК, совсем не обязательно у объёмщиков будет 1ПМ расти, он даже может просесть при переходе с силового тренинга на объёмный, зато многоповторные максимумы (силовая выносливость) вырастут.
Пример, лифтер с 1ПМ=200, 10ПМ=130, 15ПМ=100 переходит на объёмку. Затестишь через несколько месяцев и может получиться-
1ПМ=180, 10ПМ= 150, 15ПМ=130 и ляхо тоже выросла на пару см.
Возможно, но и ты согласись, что в норме аппетит есть механизм обратной связи. Есть потребность огранизма-едим, нету- сытые в носу ковыряемся.
Такая фигня прокатывала, когда мы на ветках сидели. Сейчас эта обратная связь приводит к 30% ожирения у взрослых людей развитых стран.
Вопрос с плохим аппетитом и набором массы решается сложнее: хоть вагон еды привези домой - толку мало
Это не совсем так, нажрать можно почти всегда. За счёт "скрытого" жира.
Олег К, если не работать в низкоповторе понятно что может там мощность снизиться... но речь не о лифтерах. Близко к 10ПМ, в которых тренировался, он же поднял силу.
Да, но если быть точнее, скорее он поднял не силу, а силовую выносливость.
Сила
Сила - это способность человека преодолевать внешние и внутренние сопротивления, по средству мышечных напряжений.
различают:
a) абсолютная сила - это величина максимальных усилий
относительная сила - это величина абсолютной силы отнесенная на килограмм массы тела
Такая фигня прокатывала, когда мы на ветках сидели. Сейчас эта обратная связь приводит к 30% ожирения у взрослых людей развитых стран.
Значит надо вести себя, как недоразвитые)))
Создай эквивалентную физическую активность тренингом и активным отдыхом.
Да все нормально, просушились же до кубов? По-моему вы всю свою обычную реальность описываете всегда в очень негативных тонах, привычка что-ли такая?Тут проблема возникает. Как только увеличиваю активность - подскакивает аппетит. Я пробовал и по 30 км в день проходить - толку ноль.
Тут проблема возникает. Как только увеличиваю активность - подскакивает аппетит. Я пробовал и по 30 км в день проходить - толку ноль.
Возможно, ты нетичный случай. Однако, покажите мне хоть одного марофонца с лишним весом. Им под их тренинг одних углей надо 800 грамм и калорийность общую под 5000,
тут проблема "запихать" скорее)))
Олег К, согласен, 150 он всегда мог на несколько раз, а сейчас на 10. Но сила и выносливость связаны, например если поднять выносливость на 5ПМ повторах и превратить его в 8-10ПМ, то на 1 повторе это скорее тоже отразится в большую сторону.
Во многом от специфики самого тренинга будет зависеть.
Конечно, если 8-10ПМ вырос-то всего скорее и 1ПМ вырастет, но к этому 1ПМ новому подводка будет нужна, чтоб его проявить.
Правда не всем, Олдбой вроде писал когда-то, что ему пиковые циклы особо не нужны.
Хорошо, можешь для примера лыжника-разрядника взять. В наших широтах- типичный случай.
Как отличить причину от следствия? Может лыжниками становятся только худые люди.
Эмраер, ты можешь раз и навсегда бросить химию? если нет - ты наркоман.
Вообще, если забить "steroid addiction" в Google Scholar, много зачотного чтива вылазит. Например,
About 30% of AAS users appear to develop a dependence syndrome, characterized by chronic AAS use despite adverse effects on physical, psychosocial, or occupational functioning. AAS dependence shares many features with classical drug dependence.
Как отличить причину от следствия? Может лыжниками становятся только худые люди.
Я в детстве немного занимался лыжами и скажу, что это не так. Там занимаются очень разные по сложению люди. Выраженный эндо- там, конечно, ничего не добьётся, но и жирным при регулярных занятиях он точно не останется.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых