Признаю, почему не могу?
У вас лишенго веса достаточно, это вы признать никак не можете.
Сколько кг лишних на глаз если смотреть на фото с того отчёта?
У сумо другой спорт и другие причины столько весить - чтобы столкнуть было тяжелее и вообще чтобы обсалютно сильным быть. Но они не претендуют на видуху и не сравнивают себя с видухерами, как неудовлветворенная часть 95% зальников.
Чтобы выявить кто хуже я не бухенвальд иили миннесотских эксперименй вспоминаю, с ними сравнивают другие, не я. Для хуже формы есть 95% зальников, и это так и есть, с этим не поспоришь.
Да вы по три раза на день поминаете Бухенвальд и Миннесоту, больше ни от кого не слышал) Но, вы действительно лучше)
И давайте вы не будете давать пояснения о спецификах спорта, вы к спорту никакого отношения не имеете. Пишите о том, что знаете не по наслышке - как за 10 лет кача не накачать мышцы или о создании иллюзий, которые никто не видит.
Да вы по три раза на день поминаете Бухенвальд и Миннесоту, больше ни от кого не слышал) Но, вы действительно лучше)
Сравнение с бухенвальдцами и скелетокостью - это первый уровень психологической защиты 95% зальников.
И давайте вы не будете давать пояснения о спецификах спорта, вы к спорту никакого отношения не имеете. Пишите о том, что знаете не по наслышке - как за 10 лет кача не накачать мышцы или о создании иллюзий, которые никто не видит.
Мля. Ешьте без тренинга - "накачаете", тут вообще разговора нет. Это научная ветка и были научные метаисследования.
Вам не понятен мой путь "мяса только при видухе" т.к. вы выбрали путь поднимать много в обсалюте, выглядеть плохо для вас норма.
Сообщение изменено: rihad (08 марта 2018 - 11:04)
Сравнение с бухенвальдцами и скелетокостью - это первый уровень психологической защиты 95% зальников.
Мля. Ешьте без тренинга - "накачаете", тут вообще разговора нет. Это научная ветка и были научные метаисследования.
Вам не понятен мой путь "мяса только при видухе" т.к. вы выбрали путь поднимать много в обсалюте, выглядеть плохо для вас норма.
Рихад, наверное, это не скромно с моей стороны, но в том посте http://forum.steelfa...99&p=1058262008 я мог бы сумоиста заменить на вас, не поменяв ни единого слова)))
Рихад, наверное, это не скромно с моей стороны, но в том посте http://forum.steelfa...99&p=1058262008 я мог бы сумоиста заменить на вас, не поменяв ни единого слова)))
Реал не в этом. Реал - в видухе у меня на аве и видухе 95% зальников.
Спасибо Мастер за постоянное напоминание о том, что 40% пережерных калорий идут в мясо!! Я тут прикинул,смотри. Если каждый день к обычному рациону поддержки дополнительно выпивать бутылочку подсолнечного масла (по акционке у нас за 49 р можно взять), то по примерным расчетам выходит + 7 кг в неделю, +30 кг в месяц. Из этих 30 кг -12 будет реального билдерского мяса. Потом, короче, подключаю тренинг и сушусь на 120 гр белка (этого будет достаточно, чтоб поддержать мышечную массу). На выходе получаю прибавку в 12 кг чистого мяса.
Спасибо Мастер за постоянное напоминание о том, что 40% пережерных калорий идут в мясо!! Я тут прикинул,смотри. Если каждый день к обычному рациону поддержки дополнительно выпивать бутылочку подсолнечного масла (по акционке у нас за 49 р можно взять), то по примерным расчетам выходит + 7 кг в неделю, +30 кг в месяц. Из этих 30 кг -12 будет реального билдерского мяса. Потом, короче, подключаю тренинг и сушусь на 120 гр белка (этого будет достаточно, чтоб поддержать мышечную массу). На выходе получаю прибавку в 12 кг чистого мяса.
В профите пережор жиром не рассматривают. Или белки, или угли. Пережор жиром даст в какой-то степени схожий эффект т.к. часть освободившихся от метаболизма углей и белков пойдут на безжировую часть, но эффект будет плох. И потом, если уж жиры, я бы выбрал насыщенными, они оказывают положительный эффект на производство Т.
Угу, тогда и А.Тс получается по вашим понятиям женщина, который не выходит за рост-98 т.к. видуха становится лифтерской.
Я про ваш стиль мышления)) В нем отсутствует логика и странные причинно - следственные связи. Причина - любая, следствие - я прав(а)
В профите пережор жиром не рассматривают. Или белки, или угли.
Спасибо. Значит заменить нужно жир углями и белком (макароны со сметаной люблю, угли, растительный белок и насыщенные жиры, ням))). Правда тогда растягивать по времени придется, сложно 11 000 ккал в день съесть. 12 кг мяса придется тогда 2 месяца набирать. Но в остальном получится, правда ведь?
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (08 марта 2018 - 12:00)
Спасибо. Значит заменить нужно жир углями и белком (макароны со сметаной люблю, угли, растительный белок и насыщенные жиры, ням))).
Я вообще-то о настоящей сметане из коровьего молока, не о бодяге дешевой из раст. жиров. Avaks нормальную сметану ел и вырастил свой Уилкс.
Правда тогда растягивать по времени придется, сложно 11 000 ккал в день съесть. 12 кг мяса придется тогда 2 месяца набирать. Но в остальном получится, правда ведь?
Если с белком у вас все ок, то видуха ухудшается не более чем на +0.5кг. Дальше поддержка.
Спасибо. Значит заменить нужно жир углями и белком (макароны со сметаной люблю, угли, растительный белок и насыщенные жиры, ням))). Правда тогда растягивать по времени придется, сложно 11 000 ккал в день съесть. 12 кг мяса придется тогда 2 месяца набирать. Но в остальном получится, правда ведь?
Если на аве у вас текущая видуха, то я бы думал не о повышении веса, а о сбросе. Повышение - потом, по достижении лучшей сухости, и только поддерживая очень близко к ней,а это значит не более +0.5кг, и прогрессировать какое-то время в тренинге, размазывая хоть и незаметный, но говновес.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых