Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...мужской клуб мясного билдинга снова превращается в место...где самоутверждается неудовлетворенная баба...якалка подло залезла в тему с черного входа и убивает всю атмосферу...в то время когда мастер наконец то ожил...а все молчат...

ты все правильно говоришь, но кое что хочу уточнить.

Недавно ты отозвался о баре, как о гадюшнике или отстойнике, не помню точных слов.
Но смысл такой, что этот, как ты говоришь, мужской клуб) ты не уважаешь нихуя.
И это твое право, спорить нет смысла.

Но если это так, зачем ты печешься за чистоту клуба и прогоняешь якалку?
Тебе не пох?

смайл Аида)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

можешь стараться сколько угодно с прокси)))) Все равно вычислю (даже если для этого придется выцыганить у Романа супервайзерство) и тогда тебе пиздец))))) Я тя даже банить не стану, просто под шконку загоню, где тебе и место)

Мать, новый мем тебе мастер подогнал. Готовься, САДОПТАЦИЯ

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это называется злоупотребление полномочиями в корыстных личных целях и банальный конфликт интересов... нельзя использовать административный ресурс для сведения счетов с тем у кого полномочий в этом плане существенно меньше :smoke:

более того, возможность видеть айпи, не дает право лицу такими полномочиями наделенному, делать эти данные общедоступными

зы: Татьяна, и это финальное предупреждение, после, увы, решать данный вопрос (ты в курсе о чем я) будешь только через и с санкции Романа...

Дим) Я поняла))) Была не совсем права). Больше не буду) Но вот вступаться за него не надо) За свои слова надо отвечать) Тем более что не я начала)))) Я только общаюсь с Рихадом и отвечаю на вопросы местных завсегдаев (с) ))) Невиноватая я, что некоторым анонимам покоя не даю)

Сообщение изменено: Pandora (27 января 2018 - 12:34)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пропустила чет.. кинь в мемы с расшифровкой, потом посмотрю)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И Пачу пригодится)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дим) Я поняла))) Была не совсем права). Больше не буду) Но вот вступаться за него не надо) За свои слова надо отвечать) Тем более что не я начала)))) Я только общаюсь с Рихадом и отвечаю на вопросы местных завсегдаев (с) ))) Невиноватая я, что некоторым анонимам покоя не даю)

Понять можно, значит и простить тоже)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дим) Я поняла))) Была не совсем права). Больше не буду) Но вот вступаться за него не надо) За свои слова надо отвечать) Тем более что не я начала)))) Я только общаюсь с Рихадом и отвечаю на вопросы (с) ))) Невиноватая я, что некоторым анонимам покоя не даю)

Архимед был бы очень недоволен, что попрали общественное мнение, выраженное на демократическом референдуме.

Он бы сказал: Мордор(с) бля
и привел бы научное обоснование творящейся хуйни с точки зрения марксизма.

Но Сеньора нет с нами.
Надеюсь, он сейчас счастлив и ему не до форума и не до Бара.

Но как несчастливы мы, что вынуждены наблюдать это второе пришествие пандоры(((((

Блять, надеюсь, бар это переживет. Я буду молиться блять за это))

Смайл Рябухина))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Пропустила чет.. кинь в мемы с расшифровкой, потом посмотрю)

Я с телефона, вот тебе ссылка. К тому же не хочу мастера беспокоить цмтированием. Там и дальше интересная дискуссия.
http://forum.steelfa...entry1058226701

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
"Недавно ты отозвался о баре, как о гадюшнике или отстойнике" ...это было сделано специально...что бы показать,что бордель еще хуже темы ришата...хотя здесь тоже гадкие темы иногда всплывают.кошки в банках трансы и прочее...это сугубо личное мнение... ...мужчины,не верьте якалке...она лицемерит и манипулирует...делает вид что разговаривает с ришатом...на саомом деле хочет вернутся в тусовку и прогнуть всех под себя...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Архимед был бы очень недоволен, что попрали общественное мнение, выраженное на демократическом референдуме.

Он бы сказал: Мордор(с) бля
и привел бы научное обоснование творящейся хуйни с точки зрения марксизма.

Но Сеньора нет с нами.
Надеюсь, он сейчас счастлив и ему не до форума и не до Бара.

Но как несчастливы мы, что вынуждены наблюдать это второе пришествие пандоры(((((

Блять, надеюсь, бар это переживет. Я буду молиться блять за это))

Смайл Рябухина))

Да вы достали прост))) Вам же пофиг на то пишу я в баре или нет)) Сами у меня в кальянной торчите круглые сутки)))) Просто вас перло смотреть как я бешусь от невозможности писать в баре, потому и голосовали почти единогласно))))) тролли блин)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"Недавно ты отозвался о баре, как о гадюшнике или отстойнике"
...это было сделано специально...что бы показать,что бордель еще хуже темы ришата...хотя здесь тоже гадкие темы иногда всплывают.кошки в банках трансы и прочее...это сугубо личное мнение...
...мужчины,не верьте якалке...она лицемерит и манипулирует...делает вид что разговаривает с ришатом...на саомом деле хочет вернутся в тусовку и прогнуть всех под себя...

Бордель еще хуже темы Рихада))

ты сам слышишь, что говоришь?

конечно хуже.
все темы хуже.

потому что тема Рихада - это самая пиздатая тема на форуме.))

а ты говоришь так, что это дно, но есть еще бордель и он еще ниже))

банки и кошки - это не уровень бара, конечно. Глупые шутки.
ты прав. эту хуйню не надо сюда тащить.
пошутили и хватит.

насчет прогнуть и тусовку.
Пусть прогинаются, кому нравится))

Я за то, что бы прогибы были в борделе (дневник пандорки)), а тут только спорт и поднаржач)))

Люди проголосовали за это в свое время.

с какого то хуя это решение попралось.

но, бар на то и бар.
он сам разрулит))

Захочет - не будет здесь пандорки.
Не захочет - не будет бара))

а какие еще варианты?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да вы достали прост))) Вам же пофиг на то пишу я в баре или нет)) Сами у меня в кальянной торчите круглые сутки)))) Просто вас перло смотреть как я бешусь от невозможности писать в баре, потому и голосовали почти единогласно))))) тролли блин)))

не.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

"Недавно ты отозвался о баре, как о гадюшнике или отстойнике" ...это было сделано специально...что бы показать,что бордель еще хуже темы ришата...хотя здесь тоже гадкие темы иногда всплывают.кошки в банках трансы и прочее...это сугубо личное мнение... ...мужчины,не верьте якалке...она лицемерит и манипулирует...делает вид что разговаривает с ришатом...на саомом деле хочет вернутся в тусовку и прогнуть всех под себя...

помимо того что аноним, еще троль и "провокатор" :rofl:

будь как дим-тим - не прогибайся под Пандору Америку ))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
"а какие еще варианты?)))" ...варанта три...забанить якалку сейчас,пока она тут корни не пустила...забанить позже,с разборками и скандалом,когда она опять заебет всех пошлой болтовней...и третий, прогнуться и быть терпилами...и выслушивать поток яканья и самовосхваленья... пысы...антон квакин...ты же в реале неглупый и небедный человек...будь мужчиной,а не подкаблучником...убого смотрится все это... пыпысы...на этом умываю руки...временно...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"а какие еще варианты?)))"...варанта три...забанить якалку сейчас,пока она тут корни не пустила...забанить позже,с разборками и скандалом,когда она опять заебет всех пошлой болтовней...и третий, прогнуться и быть терпилами...и выслушивать поток яканья и самовосхваленья...пысы...антон квакин...ты же в реале неглупый и небедный человек...будь мужчиной,а не подкаблучником...убого смотрится все это...пыпысы...на этом умываю руки...временно...

ну давай забаним))
как ты представляешь?

кто банить будет? Ты или я?

Да была б моя воля, забанил бы сию секунду. В Братеево бы подъехал и куем бы по губам Танюхе бы нашлепал вдогон))

Но так не бывает) реал суров)
Только демократические процедуры, волеизъявление народа может спасти бар)))

Ну или жесткая воля Знатока, например.
Если ему не безразличен храм преднакопа он может услышать глас вопиющих и забанить накуй без лишних церемоний))

В общем, как сказала покойная жена моего брата: на все воля Божья(с))))

Покойная в переносном смысле. Она умерла в его душе и сердце))

ДушЕ, а не дУше))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Только демократические процедуры, волеизъявление народа может спасти бар)))

Так вроде было уже волеизъявление, и даже не одно. Или их каждый месяц надо устраивать? Не много ли чести?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Имхо, мы слишком нетерпеливы и хотим быстрых результатов... но сосредоточившись на ушах и хоботе, наотрез не хотим видеть слона целиком ((((

ход колеса, крутящего жернова преднакопа, неспешен, но неумолим, и все происходящее в баре невольно подчинено этому ритму неумолимости ... Татьяна умеет рыть себе ямы очень хорошо сама ... люди не меняются со временем в лучшую сторону... более того с возрастом, тараканы все более перенимают на себя управление тушкой, у немужской половины человечества особенно...

так что не спешите и обрящете .... :smoke:

P.S.
но, бар на то и бар.
он сам разрулит))
©

PPS: с одной стороны оно то конечно понятно, что модератор раздела по идее не должен иметь препятствий в вверенных ему вотчинах, но с другой стороны, мне как был непонятен болезненный интерес Татьяны к месту, где подавляющее большинство шовинистов, ей не рады (((( зачем себя измучивать и потом растирать помаду, слюни, сопли и тушь по нижней половине лица (та что либидует самого Рихада)? куй его знает зачем, да и кто этих бап поймет? остается только приручать, выходит дело, прав был Игорек ))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ребят, мне пох на бар) Пандорить вас желания уже давно нет))) Вышел срок хотелок дать вам поджопника)))) Мне интереснее в кальянной тусить))) Но по Рихи соскучилась, а выманивать его из заповедника дело хлопотное))))) Кто не верит, полистайте мои посты с моего возвращения))) Я докапываюсь только до Рихада))) А отвечать на вопросы завсегдаев  никто не запрещал)))) А новых очагов срача я не создаю))))) Поэтому не могу понять откуда столько агрессии у СП на меня взялось)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо, мы слишком нетерпеливы и хотим быстрых результатов... но сосредоточившись на ушах и хоботе, наотрез не хотим видеть слона целиком ((((
ход колеса, крутящего жернова преднакопа, неспешен, но неумолим, и все происходящее в баре невольно подчинено этому ритму неумолимости ... Татьяна умеет рыть себе ямы очень хорошо сама ... люди не меняются со временем в лучшую сторону... более того с возрастом, тараканы все более перенимают на себя управление тушкой, у немужской половины человечества особенно...
P.S.но, бар на то и бар.
он сам разрулит))
©
PPS: с одной стороны оно то конечно понятно, что модератор раздела по идее не должен иметь препятствий в вверенных ему вотчинах, но с другой стороны, мне как был непонятен болезненный интерес Татьяны к месту, где подавляющее большинство шовинистов, ей не рады (((( зачем себя измучивать и потом растирать помаду, слюни, сопли и тушь по нижней половине лица (та что либидует самого Рихада)? куй его знает зачем, да и кто этих бап поймет? остается только приручать, выходит дело, прав был Игорек ))))

Диман ну так и перенеси тему куда нибудь из владений Панды)
А потом заново забань)
Вопрос то решается просто)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

P.S.
но, бар на то и бар.
он сам разрулит))
©

Дим))))) Ну блин)))) Взрослый же мужчина))) Чего ты ведешься на их троллинг?)) Правильно Чес тогда сказал, что от моего возвращения в бар забомбило только у тебя)))) Всем пох)))) Могу поискать цитату если так нужно, но, честно говоря, просто влом))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так вроде было уже волеизъявление, и даже не одно. Или их каждый месяц надо устраивать? Не много ли чести?

и его результаты в опщемто никуда не делись, но у Админа же тоже может быть свое мнение на этот счет... он скажем так высшая надзорная инстанция... и тут как в реале, чем выше уровень арбитра, тем меньше у него возможностей вникать в суть деталей, и выше шанс вынесения решений в автоматизированном упрощенном режиме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты просто сама изменилась за год ) и не сможешь здесь долго строчить так как раньше ) даже Сергей Витальевич тебя простил ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А потом заново забань)

Дим))) еще один))) Меня не за что банить)))) Нет состава преступления)))) Только если Знаток не поведется на ваши провокации по старой памяти))) Просто потом мне опять придется разговаривать  с Романом)))) Пусть почитает за что меня хотят прикрыть))) Он меня разбанит по любому и второй раз)))))) Просто науя втягивать Романа в наши игры в песочнице?)))))

Пысы: это не твоя тема) И не тема никого из мурзиков) Это тема маврюка) А он совсем не против моего здесь присутствия) Смиритесь)

Сообщение изменено: Pandora (27 января 2018 - 02:08)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
У панды мощно бомбит)))

Это факт и реал))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диман ну так и перенеси тему куда нибудь из владений Панды)
А потом заново забань)
Вопрос то решается просто)

эта райская юдоль бару, была выделена Админом, не могу я соответственно, внесубординационно дезавуировать это решение...
да и нужно ли это?
так бы Ри не познал о Юрбосе и не захотел его
и конструктивно его мнение мозга подвергнуть критике и скепсису... а это одно из ярчайших событий этого года, достойное быть вписанным в скрижали преднакопа менестрелемМугланом, и достойно спецвыпуска РихадФМ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

P.S.
но, бар на то и бар.
он сам разрулит))
©

Это очень мудрые слова.
Как сказал кто то из великих)
Слова не мальчика, но мужа!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У панды мощно бомбит)))

Это факт и реал))

Панда похмеляется грейпфрутовым пивом) Вот это реал)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Панда похмеляется грейпфрутовым пивом) Вот это реал)

Это бар.
Он для этого и предназначен.

Похмелись, а потом на место.
На стойку к шесту. Танцевать))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это бар.
Он для этого и предназначен.

Похмелись, а потом на место.
На стойку к шесту. Танцевать))

Я не умею) Ты ж уже в курсе)

ПЫСЫ: Лан, там пользователь в мои владения забрел.. пойду его отчихвостю.. он прям исстрадался там без меня) Не скучайте лапули)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим))))) Ну блин)))) Взрослый же мужчина))) Чего ты ведешься на их троллинг?)) Правильно Чес тогда сказал, что от моего возвращения в бар забомбило только у тебя)))) Всем пох)))) Могу поискать цитату если так нужно, но, честно говоря, просто влом))))))

ты просто оцениваешь ситуацию со своего уровня мироощущения, равняешь так сказать ситуацию под себя )))) отсюда и неверные оценки происходящего, поступков и намерений других людей ;)

ну и еслип у меня бомбило, зобанел бы сразу, не вел бы речи елейные .... а так я просто наслаждаюсь действом ... скучно же

зы: чтоб Виталя писал так, я конечно не видел, но он слишком проницателен, чтобы делать столь скоропалительные выводы, и возможно, что ты как обычно все не так поняла... но если даже и говорил, какая разница, если это не так? )))))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых