При нажоре жира растет и мышца.То есть сила растёт от жира?
Растет мышца-растет сила.
Размеры (в т.ч. водяно-жировые) рычажность движения меняют, что позволяет поднимать больше, как считает некогда абсолютный чемпион по лифтингу ("leverage"). Так что я со своей рычажностью в жиме недалеко от истины был, хоть мнение быстро здесь забыдлили.
Ты его потом сам забыдлил когда мечтательно вспоминал тот момент когда от одноповторных сетов у тебя росли веса в жиме лежа хотя по факту просто сокращалась амплитуда.Размеры (в т.ч. водяно-жировые) рычажность движения меняют, что позволяет поднимать больше, как считает некогда абсолютный чемпион по лифтингу ("leverage"). Так что я со своей рычажностью в жиме недалеко от истины был, хоть мнение быстро здесь забыдлили.
забыдлили глупцы! Даже просто представить жимовика с огромной жопой и гигантским пузом - да у него при обычной лежке на скамье пузо до уровня грифа штанги дойдет, а уж когда они мостят, то брюхо выше любых стоек возвышается. Именно из-за того у них возникают проблемы с опусканием штанги, ведь, чтобы опустить штангу до пуза, ее им надо поднять до него! А чтобы пожать и вернуть на стойки, им штангу наоборот придется вдавливать в себя
Dimik, мы же считали приблизительно по числу Пи. Ну 1-2 сантиметра. Вполне несколько процентов веса. Это еще не говоря о рычажности рук и плечей, которые тоже были толще.
Просто кость широкая)"Силовой жир"... Надо запомнить)
У нас лифер есть, весит 140кг вроде. Жирный что пиздец, пузо бултыхается перед собой, по размеру как подушка. Так вот, он говорит что поднимает огромные веса мышцами, а не жиром. То бишь, он на самом деле мускулистый.
Недавно спрашивает- "у меня рука 50см. у Арнольда тоже такая, только у меня почему-то бицепса и трицепса не видно, а просто плоская рука. вот почему так, если обхват одинаковый?".
Разгадайте загадку.
Dimik, все кто чего-то достигли по хст занимаются. Кстати ваша хст с большим объемом и малым отдыхом с выходом на меньший объем и бОльшие веса - очень BBB (big beyond belief) напоминает, другую разновидность ХСТ.
Бери выше!
Скажи ему, что он вообще на свет появился благодаря частичкам!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых