Доброй ночи, дорогие друзья!
С вами в эфире радио Рихад ФМ.
Мы не ждали гостей, но раздался стук в дверь.
Двери нашей радиостанции Рихад ФМ открыты для всех.
Любой человек может придти к нам вот так просто и дать интервью.
Порой это пугает.
Но мы не из пугливых.
Хотя, признаюсь, сегодня я очканул.
Продюсеры Рихад ФМ сказали мне, что сегодня в гости к нам придет бодибилдер Эмраер.
Эта новость поставила меня в тупик.
Я не боюсь бодибилдеров. И тем более, не боюсь встречи с Эмраером.
Меня испугало другое.
Господин Эмраер настолько известный и открытый для народа человек, что к нему вопросов в принципе нет. Тем более у Радио Рихад ФМ.
Я решил подумать над вопросами, которые можно было бы задать господину Эмраеру.
Не успел придумать ни одного, как вдруг, наши радиослушатели Рихад ФМ просто оборвали интернет и завалили нашу студию вопросами.
Я зачитаю только несколько из них, что попалось на глаза.
Итак.
Большинство радиослушателей спрашивают: сколько жмет Эмраер с груди в тренажоре смита в усеченной амплитуде.
Это самый популярный вопрос.
Второй по популярности вопрос.
Все знают, что вы пошли сегодня на свидание с вашим заклятым другом – Сербом. Плавали в бассейне, делали друг другу массаж.
Люди интересуются. Как ему удается добиваться такой венозности? Он сидит на химии или просто делает часто кардио?
Ну и еще есть много вопросов, они несколько не корректные, на мой взгляд, поэтому я не буду их озвучивать.
Давайте, господин Эмраер, я задам вопрос от себя.
- Я слушаю вас, господин ведущий.
- Насколько важна в вашей жизни, или, скажем в жизни обычного человека, так называемая Тугая Пезда?
- Неожиданный вопрос. Но я отвечу сразу. Это катастрофически важно. Тугая пезда – это кайф.
- Удивительно, господин Эмраер. Но я с вами согласен. Вы буквально в двух словах рассказали все, о чем думает каждый нормальный человек.
Я думаю, нет смысла продолжать разговор. Поскольку все сказано.
И добавить нечего.
Дорогие друзья! Радио Рихад ФМ прощается с вами.
Если кому то в жизни будет туго и вам кажется, что это пизда - не печальтесь. И не отчаиваетесь.
Это просто тугая пизда. А это кайф. А значит – жизнь продолжается!
До свидания, дорогие друзья. С вами были Ради Рихад ФМ и Сер Эмраер.
всем пизды! Тугой пизды!
С праздником, товарищи!