не .. это китайская подделка какая то ... в оригинальном бакинском варианте не угли должны быть а горящая писта преднакопа...........вот он - Крутящийся Преднакоп в действии !

Братец архимед, скажи ка чем ты блох от своих подопечных отваживаешь? На моих уже смотреть страшно, блохи скоро размером с них самих будут((
так ошейник надевай. И полезно, и аксессуарно. )))
Архимед, похоже, пока не все моральные долги оплатил. Либо в дыру провалился.
Всем привет, сегодня говновесосливный вес 59.5кг. Вчера дома отжался наклонно 31 раз, а сегодня во дворе пытался подянуться с низкой перекладиной. но колено мешало, подождем еще пару дней. Но на брусьях отжался, комфортно, вставочная тренька с запасом, узкий хват старых чугунных советских брусьев ) 3 повт. в 10 сетах с 15 вдохами отдыха. В среду планирую 4х10, а в пятницу уже 10 в первом и сколько получится в каждом следующем в данном темпе отдыха, но без высокого RPE. И вообще тренинг ничто, 120гр. всё. 120 гр в день - натурал.
К слову сказать, сейчас на ютьюбе марафон: парень собирается отжаться 10 000 раз за сутки. Уже одолел треть дистанции.
Рихад, разве возле ваших домов не стоят опоры для выбивания ковров? На них можно подтягиваться. )))
И что-то малая нагрузка для тебя по отжиманиям. Ты, вроде раз 25 в одном подходе делал.
Да, вот еще. Тройная становая тяга в твоем весе:
Сообщение изменено: lowlife-77 (11 сентября 2017 - 01:37)
Братец архимед, скажи ка чем ты блох от своих подопечных отваживаешь? На моих уже смотреть страшно, блохи скоро размером с них самих будут((
У ветеринаров есть какая-то мазь, немного намазывают ей коту в районе хребта (чтобы не смог слизать) и буквально за пару дней все блохи с него осыпаются.
У ветеринаров есть какая-то мазь, немного намазывают ей коту в районе хребта (чтобы не смог слизать) и буквально за пару дней все блохи с него осыпаются.
Я в свое время с этим разбирался. У меня тещин кот и моя кошка. В мае заезжают на дачу, через пару недель я их обрабатываю: сначала даю от клещей/блох (напр. стронгхолд и т.д.), через 10-14 дней - от гельмитов (мильбемакс и т.д.). Когда в конце сентября забираем кошаков по домам, повторяю эту процедуру.
"Проникновенье наше
Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал.
Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
С печки голос бабки. - Х_й двумя руками не удержали , хозяйство они , видите ли, собрались держать!
Не хотел показывать, но раз зашёл разговор, выкладываю текстовое видео прямо с места событий.Вены на ступнях как на сухом Рихаде образца 2015 года!
Не хотел показывать, но раз зашёл разговор, выкладываю текстовое видео прямо с места событий.
Намазался масломс йодомдля разглаживания лучинок блять, прессв 5 Дэ долби диджиталвисит до колен , выхожу из басика,вена на прессе толщиной с Эсгардаприкрываю сморщенный маленький писюк пузом .БанкиБабушкины рукизапалтос в рельефес растяжками прячу под полотенцем .Грудные секутсяСиськи висят .Дельты как шарыЯгоды как у Хиляка .
Все тёлки отвернулись отсвоих жирных неистовых кабанов и текут наменя.
А я ебал все в родд((((((((((
Взял пива и крутил я всех на хую(((((
Да что я там не видел?(((((
Там всего 3 актива(((((((
Только СПАРТА БЛЯТЬ!!!(((((
ПИВО НОЛЬ ЖИРОФФ((((
Море, басик, пиво, загар и пресс в 5 Дэ. И нииппет!(((((((
П.с. завтра беру велик напрокат сиппучими рогамимассажным антипростатитовым седлом ,одеваю кастетызаказываю мальчика- массажиста, и не меньше 37 км в один конец.
Пиво в рюкзаке.
И ни дай бог кто из пятиклассников доебется((((((((((((((((((((
Вам смешно, а гдето в козломосковской рыцарской келье, лежа на 2д животе, злобно точит муфлона мрачный Эмраер.ну откуда столько лайков у Игорька то опять?
что вы за люди такие? всех сжечь
Сообщение изменено: Dimik (11 сентября 2017 - 03:55)
Вам смешно, а гдето в козломосковской рыцарской келье, лежа на 2д животе, злобно точит муфлона мрачный Эмраер. И считает лайки. Которых постоянно оказывается намного меньше чем у Игорька и в десятки раз меньше чем у телочки с сиськами(
Между прочим, у Эмраера почти получилось стать таким, как Игорёк. Почти... Текстово уже был. Недолго. Почти... Но что-то сломалось в природном механизме. Однако желание народного признания осталось. И теперь, чтобы собрать три десятка лайков под каждым постом, Эмраер, уже неспособный стать Игорьком, должен стать... тёлочкой???
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых