Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Давай максиммм18 ты пиши
По больше стань тут говорлив
Тут будет оч хорошо
Спокойно и культурно всем

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
А там пускай он заигнорит всех
И станет там совсем один
В двух темах он своих
Пускай себе и пишет там

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Санёк ну вправду веть
Ощие вопросы ж веть
На самом прям верху
А тема веть тетрадь
Ну все понятно сразу там
О чом она вся вот
Др нужно веть
Придумать же названье
И трени мало тут
Про кошек и не меньше тут
Чо водить тогда же тут
Лбдей же в заблуждение

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 896 сообщений

TУТси,врагов что не громишь?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

TУТси,врагов что не громишь?

В политике да ну же их
Прям бесют оч то меня
С утра то ночи обо дном
Как все при плохо же вот всё
Удердиваю себя не заходить
А то конечно же пущусь
Писать там всем вот им
Чт мало не покажется же прям ;)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
максиммм18,
Тут буду только я пока тусить
Тут инетерсная она
Получше тема же веть
Чем тама в рихиной развалине

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Привет зачем она
Такая вот нужна
Веть лучше ж есть
Там девушка к томуж
Ну про мужчин она
Не Риха вот про них
Мечтает о таких
Таким вот как бы быть
Вобще туда ты не ходи
Точнее не пиши
Чт не тама тама от него
Так прям психушка же воьле
Про кач его ппц
Про кушать сумашествие
Наверно веть ж он
И впрямь на голову свою больной
Пиши ты тут в стихах
Всё всё всё при всё вобще
Поетов как бы тут
Местечко создадим
И назовем его
Ну как ниб же хорошо
Ну чтбы сманивать сюда ;)
Хороших же от туда же мужчин

Спасибо! В стишках скоро начну. Пока вдохновения нет чот совсем. Не хочется слагать рифму. Муза покинула меня. Надеюсь, временно...

Нацуме Сосеки для всех обожателей кошачьих..
http://www.rusf.ru/a...ks/nat_va02.htm

Великолепно!

Санёк ну вправду веть
Ощие вопросы ж веть
На самом прям верху
А тема веть тетрадь
Ну все понятно сразу там
О чом она вся вот
Др нужно веть
Придумать же названье
И трени мало тут
Про кошек и не меньше тут
Чо водить тогда же тут
Лбдей же в заблуждение

Про тренировки мало потому, что пока нечем особо похвастаться. Я откатил мал-мал. И пока травма не отпустила до конца (травма плеча на флажке), да я писал... Как только пойдут первые результаты, будет и видео и фото. 

максиммм18,
Тут буду только я пока тусить
Тут инетерсная она
Получше тема же веть
Чем тама в рихиной развалине

Благодарю! Но Бар не нужно забывать всё же. Помнишь, как мы бились с Супермодераторами? Бар стал началом той эпической Битвы. Это же почти чортово Куликово Поле. Мы никогда не избавимся от Бара. Бар внутри каждого из нас. Сейчас ещё и Кальянная вот. Два секретных места, где усталый путник с дороги может промочить горло и поболтать с барменами. 

Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2018 - 09:04)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Благодарю! Но Бар не нужно забывать всё же. Помнишь, как мы бились с Супермодераторами? Бар стал началом той эпической Битвы. Это же почти чортово Куликово Поле. Мы никогда не избавимся от Бара. Бар внутри каждого из нас. Сейчас ещё и Кальянная вот. Два секретных места, где усталый путник с дороги может промочить горло и поболтать с барменами. 

бар как место лишь ностальгия, как место памяти. фактически, его сущность теперь постоянно отражается по всему форуму, преобразуясь постоянно подобно стоимости то деньги,то в товар. Так же и бар -он меняет общение , а потом с привычкой нового общения пораждаются новые очаги. в этих очагах появляются новые адепты "барной концепции", которые создают новые очаги, после умирания старых. такая вот жизнь Бара не виде него  как такового, а в движении, в преобразовании тем.

Вон, как Ваню56 забарили. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 сентября 2018 - 09:17)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

По мне так нет
Исташнивает меня вот тама
Не тема чт так знаеш прямо
Не весело не интересно даже
И он себя ещо ведет
Ну типо как вот словно Катлер

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
sandwolf77,
Бар издевка над больным
Несчасным просто человеком
Вобще веть омерзительно вот так
Смеясь и подшутчивать
Мне кажется над етим

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Кальяная над ней
Все издеваются затчем то
Она веть терпит двадцать дней
И так ей веть оч трудно
Они и не хотят вот так
Как я вот понял
А чтп пила она вот им
На радость им постила
Федфебелю и там другим
Тогла веть выпросить же
Проще фоты
А женщины вот там завидуют оч ей
Поетому тоже веть хотят
Пандора чтп пила была она
Они чем вот похудше ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бар как место лишь ностальгия, как место памяти. фактически, его сущность теперь постоянно отражается по всему форуму, преобразуясь постоянно подобно стоимости то деньги,то в товар. Так же и бар -он меняет общение , а потом с привычкой нового общения пораждаются новые очаги. в этих очагах появляются новые адепты "барной концепции", которые создают новые очаги, после умирания старых. такая вот жизнь Бара не виде него  как такового, а в движении, в преобразовании тем.

Ну да, ностальгические моменты имеют место. В Баре рождались лучшие произведения форумного искусства - фильмы Димика, выпуски Игорька, творчество Мужлана, стихи Малашки и БиПа, мемы Приста, смайлы Олдбоя, схватка с клетчатыми пиджаками, разоблачение Виктора, острые дискуссии, битвы и интересные рассказы. Бар стал местом, с которого начались изменения даже в форумной политике. Это то поле, на котором стояло войско Бойцовых Мурзиков - готовое на смерть. Как забыть это место, даже если сейчас оно почти исчерпало свой потенциал?

Вон, как Ваню56 забарили. 

Заинтриговали уШ с этим ником, надо почитать.

По мне так нет
Исташнивает меня вот тама
Не тема чт так знаеш прямо
Не весело не интересно даже
И он себя ещо ведет
Ну типо как вот словно Катлер

Как Лесуков скорее...

sandwolf77,
Бар издевка над больным
Несчасным просто человеком
Вобще веть омерзительно вот так
Смеясь и подшутчивать
Мне кажется над етим

Ну всерьёз спорить там бессмысленно, потому народ стебётся малость... 

Сообщение изменено: Архимед (20 сентября 2018 - 03:20)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Когда ты в зал скажи
Я краем уха услыхил
Сменить резинки хочиш ты
На тренажоры же скорей теперь
Ты зал вот тоько выбирай
Где тренажоров тучи прям
Ну гак чтп точно был
Для ног вот жимы разные
И присед тренажор желателен
Чем больше есть чо для ног
Тем зал же веть получший тот
Осоьено вот кстати ж тебе
Веть жим и лежа есть
Вот как бы знаеш на столе
Про шт и гант ты вобще забуть
Все ето же просто муть
Не зделать в них норм веть
А в тренажорах захотчиш даж если ты
Не выдет изменить веть траекторию
И травму не полчиш ты
Ну если конечно же
Не горхнишся
С него когда вылазяя

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Поддержали: Архимед
Спасибо но не надо больше мне и честер пусть заберет свои он - я вижу ты читал и не ответил - ну ладно Саня я не буду тут собою портить тему - ты попросись посты мои ну удалить Пандору

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поддержали: Архимед
Спасибо но не надо больше мне и честер пусть заберет свои он - я вижу ты читал и не ответил - ну ладно Саня я не буду тут собою портить тему - ты попросись посты мои ну удалить Пандору

Дык время бы найти, когда отвечать-то, сам ведь знаешь - только в той Конференции, про которую ты знаешь, - по тыще сообщений в день, а у меня их несколько (с друзьями, с учителями в школе и т.д.), не считая одиночных Вотсапин, которых десятка два, и нескольких других мест. Я уШ и на Бар стал забивать, в Кальянной редко бываю. Иной раз силы есть только на вялый, как болт слезшего с курса химика, лайк... 

P.S. По теме. Возобновил более-менее серьёзные тренировки, но как не вовремя; в Ростов пришла плохая погода. Сегодня утром малость офигел. А ведь начинать после растренированности надо не со 100% нагрузки... Ещё и стопу гвоздём пропорол; хорошо, что ноги не тренирую... А скоро морозы и пора, действительно, искать зал...

P.P.S. Вот, в Ростове у нас открыли эту прелесть. Мракобесы не ноют, а зарабатывают!

Миниатюры

• IMG_20180926_173100.jpg

Сообщение изменено: Архимед (27 сентября 2018 - 10:03)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Санямба, удали эту хуйную под названием восап.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Санямба, удали эту хуйную под названием восап.

Не могу, там оч оч интересно сейчас; я же питекантроп, ранее не знал о Вотсапине и банковских карточках. Играюсь пока, как туземец со стеклянными бусами.

Сообщение изменено: Архимед (27 сентября 2018 - 10:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поскольку тут поподобие тренировочного дневника, то привожу отчёт о тренировке. Холод, наконец, загнал Архимеда в зал. Тренировка вышла дело нестандартной, поскольку было немало интересного инвентаря, который хотелось опробовать. Начал, как водится, с выходов на перекладине, подъёмов разгибом и стоечек на руках, а также побродил на руках по залу. Полазал по рукоходу, попрыгал на кроссфит-тумбу, подержал флажок (куда без него? Это уш мой товарный знак выходит дело. Причём держал его на квадратной трубе - основе перекладины). Потом кувалдой побил по покрышке. В конце дышал уже буквально жопой - так тяжело с непривычки. Хоть дрова во дворе для шашлыка я колю довольно бодро, но кувалда тяжелее топора и само движение иное, новое, непривычное. Далее подёргал волнами горизонтальный канат в ММА - стиле. Потом пошёл к мешку и долго (с полчаса) работал на нём руками и ногами - кулаки содрал до крови, и вообще они с непривычки болят теперь. Пошвырял борцовский манекен разными способами. Сделал борцовский мост; потренировал шею. Посидел в агате шпагате, повисел на перекладине. Футболку можно было выжимать в финале. Душ; сауна (недолго посидел). После - аминокислотный коктейльчик и протеинчик в Баре при клубе и домой. 15 км пешком.

IMG_20181031_173440.jpg

Рацион: салат из полукилограмма "кальмарофф ноль жирофф"© и трёх яиц вкрутую, помидора, огурца, петрушки, укропа, базилика, лука и болгарского перца; 200 грамм форели с листовым салатом и 4-мя финскими хрустящими хлебцами с тонкими ломтиками огурца и 100 граммами красной икры; бутылка Айранчика; аминокислотный коктейль при спортзале; гроздь винограда (он у меня прост прёт во дворе; не знаю уш куда девать; не пропадать же); хурма; 1,5 литра минералки; чай, кофе без сахара; одна чашка кофе была с ликёром Бейлис (и это весь алкоголь на сегодня! Сам себя не узнаю!). Ну витамины и рыбий жЫр стандартно. Итого, леди и джентльмены, вышло дело "примерно"© 200 граммов белка или 2,74 грамма белка на 1 кг моего веса. Калории не считал сегодня (полагаю, за уровень поддержки не вышел всё-же), поскольку энергорасход был воистину адский.

Сообщение изменено: Архимед (01 ноября 2018 - 02:41)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодняшняя тренировка лёгкая - просто погонял кровь, поскольку завтра предстоит тяжёлая силовая работа. Разминка. Стойки на руках - разные, на полу и на низких брусьях. Ходьба на руках. Прыжки на кроссфит-тумбу. Горизонтальные канаты - волнами (синхронно и асинхронно). Удары кувалдой по покрышке: лёгкой кувалдой - 2Х20 с каждой руки.

IMG_20181101_163749.jpg

Тяжёлой кувалдой - 1Х7 с каждой руки.

IMG_20181101_163440.jpg

Работа с мешком около получаса. В основном бил локтями и ногами, поскольку кулаки после вчерашнего попобаливают. Работа с борцовским манекеном. Растяжка. Висы на перекладине. Душ; сауна; дом.

Рацион: 1 кг грудки индейки в виде шашлыка; аминокислотный коктейль при клубе "Голубика"; большая тарелка зелени (петрушка, укроп, базилик); 2 больших помидора; 2 огурца; гроздь винограда; гранат; апельсин; 2 белорусских сладких творожка (чизкейк и с маком - по 130 граммов); 3 литра минералки; чай, кофе без сахара; одна чашка кофе с мёдом и сливками; поливитамины; рыбий жир. Примерно 250 граммов белка или 3,4 грамма на 1 кг моего веса. Такой день.

Сообщение изменено: Архимед (01 ноября 2018 - 09:13)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вчера, точнее, уже позавчера была оч тяжёлая тренировка, а после - сразу поехал на вечеринку с друзьями на дачу. Ну и на голодный желудок, пока готовился шашлык, накидался виски, а потом ещё и пиво вышло дело. Одним словом, в полено. Вот хроники того дня:

IMG_20181109_162141.jpg

IMG_20181109_170025.jpg IMG_20181109_170922.jpg IMG_20181109_173441.jpg IMG_20181109_180615.jpg IMG_20181109_181607.jpg IMG_20181109_181615.jpg

Думал, на следующий день не смогу пойти на тренировку. Не тут-то было! Тренировка, правда, была лёгенькой - балансики, стоечки на руках, висы, укрепление суставной сумки, растяжечка, канаты, кувалда, работа с мешком и манекеном. Но бодрость пришла в конце, и опять не хотелось уходить из зала!

Сегодня ЗОЖ-куёж!

IMG_20181110_171105.jpg

Всем кроссфит-привет! Рожа опухла после вчерашней пьянки, глазки-щёлочки. Миллиметры сдвинулись не туда. Перегаром задышал весь зал, вероятно...

IMG_20181110_174850 — копия.jpg

Это мой друг. Я зову его Рихадом. Сегодня он дал мне сдачи - неудачно бросил его, и потянул кисть малость. За это он был брошен амплитудно ещё несколько раз и несколько раз пойман на рычаг локтя и удушение.

IMG_20181110_181924.jpg

В конце заколол деревянной катаной. "Закопали, нах!"© Смайлик Приста.

IMG_20181110_182309.jpg

После тренировки - традиционный коктейль из изолята с клубничным вкусом и вечером пачка обезжиренного творога. И всё, поскольку вчера был перебор по калориям приличный (тыщи 3 скушал). Такой день. Завтра, точнее, уже сегодня - снова на тренировку. Будут элементы и статика, в основном. Ну и кувалда с канатом, и мешок с Рихадиком.

IMG_20181110_192554.jpg

Сообщение изменено: Архимед (11 ноября 2018 - 03:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодняшняя тренировка вышла дело лёгкой. Поскольку ночь не спал (бессонница) и вынужден был закинуться геранькой, чтобы хоть как-то её провести. В 8.30 был уже в зале. Разминка. Отжимания Ахиллеса; прыжки на кроссфит-тумбу; канаты. Флажки, в т.ч. на стене для скалодрома (а это сложно!); передний и задний висы; стойки и ходьба на руках. После работа с мешками и немного борьбы с Рихадиком.

IMG_20181111_091029.jpg

Во всех залах был совершенно один. Непонятно, как они окупаются вообще. Ну а дальше был Адъ. Кувалда. Малая кувалда - 40 ударов с каждой руки, с отдыхом в минуту при смене рук. И большая - 9 ударов. Вот тут меня порвало, как выражается Николай, в клочья... Это песец. В принципе больше ничего и не надо было делать - одной кувалды достаточно, чтобы упахаться в хламину. Ну и упахался...

IMG_20181111_102529.jpg

Вот залитая жЫрная "форма", что неудивительно - 3 000 ккал позавчера, алкоголь и т.д. Но к весне форма будет. Пока зиму похожу жЫрным. 

IMG_20181111_100733.jpg

Растяжка, висы. Душ; сауна; дом.

Рацион - 1 кг творога в виде двух салатов - овощного и фруктового. "Примерно"© 50 грамм орехов; гранат; 3 литра минералки; чай, кофе без сахара. "Хорошечно"©.

Сообщение изменено: Архимед (11 ноября 2018 - 06:59)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Рацион - 3 литра минералки

Три литра минералки
Три килограм камней в тебе
В таком режиме станет точно
Ну если часто етож пить
Не говоря уже про если
Вот ето в каждый день
Песком ты писаться одним веть станеш
А по большому ты камнями
Ну будеш по нужде ходить
Столовая вода чем не угодила
А лучше ты сырую заморозь
Ещо получше ты святую
На полностью неё ты перейди
Я в зал вот вижу ходиш
С собой себе бери
И накач тогда ты быстро
Прям не заметиш же вот как
Без всякого усилья
Без прог и без посчета
Подходов повторений
Ну на одних веть чудесах

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Три литра минералки
Три килограм камней в тебе
В таком режиме станет точно
Ну если часто етож пить
Не говоря уже про если
Вот ето в каждый день
Песком ты писаться одним веть станеш
А по большому ты камнями
Ну будеш по нужде ходить
Столовая вода чем не угодила
А лучше ты сырую заморозь
Ещо получше ты святую
На полностью неё ты перейди

Так вроде ш я теряю 

Солей оч много, вот!

И злоупотребляю...

Так капель за пятьсот...

Баланса солевого

Утраты страшен гнёт -

Во время тренировок

Чтоб не порваться, вот...

Веть после пьянки фоном

Советуют врачи

Пакетик регидрона, 

Рассол и соль в харчи...

Но, может, соли много

Я пью с водицей той...

Трудна моя дорога...

Да чо уш - "бронебой"©...

Сообщение изменено: Архимед (13 ноября 2018 - 12:42)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Архимед,
Не спорю я с тобой
Ну раз уверен чт выводится вот вся
Ты не на диете вот ещо
Приправы любятся наврника
Теье ещо

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты не на диете вот ещо

В данный момент на поддержке уш. Зимой не хочется сушиться, некомильфо. Весной начну.

Приправы любятся наврника

Это да. Перец молотый - разный; душистый, горошком; лаврушка - это, как минимум, всегда.

Сегодняшняя тренировка была тяжёлой. Разминка: ходьба 7,5 км по метели в зал (в Ростове снег и ветер; поход в зал пешком - почти тренировка к восхождению на Эверест); прыжки на кроссфит-тумбу; отжимания Ахиллеса; канаты; упражнения на суставную сумку плеча. Основная тренировка: подтягивания Лучника на кольцах; медленное негативное опускание на одной руке на кольце в комплексном сете с отжиманиями в стойке на руках на параллетсах (пока мало и плохо выходит дело ещё); подводка к кресту на кольцах; попытки выполнить планш с ногами врозь (пока безуспешные) и подводка к планшу; отжимания на кольцах; передний вис с переходом в задний; небольшая подводка к флажку. После полез на скалодром - уже забитый от предыдущего, ну и 3,14зданулся с высоты метра 2,5 (без страховочного пояса полез, а инструктора не было; он попопозже приходит. Скалолазание - сложное дело, выходит дело. Даже с моими обезьяньими рефлексами) - хорошо на маты; без последствий.

IMG_20181113_171706.jpg IMG_20181113_171651.jpg

Этот парень ответил за всё - и за падение, и за неудавшийся планш (имя ему пока не придумал).

IMG_20181113_171626.jpg

Заминка: висы; растяжка; душ; сауна (5 минут); домой - опять пешком по снегу. Потом ещё немного аэробики с лопатой - расчищал снег во дворе и перед воротами. 

Рацион: 1 кг отварной говяжьей печени; овощной салат (капуста; помидоры; огурцы; лук; редиска; петрушка; укроп и яблоко в салате); апельсин; мал мал сушёных фиников; бутылка Айранчика; бутылка минералки; чай и кофе без сахара; одна чашка кофе была с мёдом и сливками; поливитамины; рыбий жир; желатин с сиропом шиповника; 10 сигарилл Captain Black (зато алкоголя - 0.00. Хотя... Я ведь заслужил сегодня - так пахать... Вот гипнотизирую бутылку быдлобренди в шкафу; пригубить что-ли под кино?). 220 граммов белка или почти 3 (2,97) грамма белка на 1 кг моего веса. Хорошая тренировка и отличный день. 

Сообщение изменено: Архимед (14 ноября 2018 - 12:50)

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Этот парень ответил за всё - и за падение, и за неудавшийся планш (имя ему пока не придумал).

attachicon.gifIMG_20181113_171626.j

Санта Клаус же )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Санта Клаус же )

Хе-хе, а неплохое имя. 

Наткнулся тут на очередного Уникума. В 18 лет эта жертва экспериментов над мутантами выполняет подтягивания на перекладине с весом 112,5 кг чисто; со 122,5 кг - с рывка и до подбородка; подтягивания на одной руке с 32,5 кг на поясе и сингл в отжиманиях на брусьях с весом 172,5 кг! Всё это при 10-12% жира - на глазок, "примерно"© и, естественно, как он уверяет, без астероидов... Если это всё правда, а не блинчики имени Дикуля, то он на сегодняшний день - сильнейший в Мире в указанных движениях (кроме брусьев - там ему осталось 2,5 кг до снятия мирового рекорда). Он сильнее даже Фещука... В 18 лет... Смотреть с 5,15:

В одном из интервью Уникум (его зовут Матвей Златоверховников; он из Крымнаша, из Севастополя) сказал, что пришёл к своим чудовищным показателям через использование разных тренировочных схем, но наибольшую отдачу ему дал "Техасский Цикл". О "Техасском методе", помнится, писал тут человек с худшей Видухой на форуме (не дай Бог так выглядеть никому!) - Олег К. Я давно мечтал выполнить силовой выход на кольцах с двухпудовой гирей на поясе; вот думаю... Принцип я понял, но, поскольку метод пауэрлифтерский, нужна адаптация метода к стритлифтерским движениям; в частности, непонятно, как рассчитывать ПМ; учитывать ли собственный вес в выходах, без веса рук (и как узнать сколько весят твои руки? Отпиливать их и потом пришивать обратно не очень хочется даже ради такого Эксперимента) и, самое главное, - как компоновать движения; куда рассовывать иные упражнения и в каких пропорциях (отказываться от достигнутого не хочется). Вот гложет меня теперь Червь Соблазна - через месяц - два, когда выйду на свой пик прошлого лета (он близок по ощущениям уш; не поддаются пока только крест на кольцах, планш с ногами врозь и чистое подтягивание на одной руке), - попопробовать что-ли эту ковбойскую методику? Но, блин, с тем методологическим хаосом, который сейчас творится в стритлифтинге и смешанных дисциплинах, это же, по сути, изобретение Методики выйдет дело. Задачка посильнее Фауста Гёте... Нет, конечно же, Уникум уш обмолвился, что консультирует по скайпу дорого продаёт МетодиГу; и я, если честно, уш поподумываю о покупке... Останавливает недоверие... Как бы это не Шреддер 2.0 (более сильный). Уш больно всё по-суперменски. И астероиды он не колет; и спортпит не использует; и даже за рационом особо не следит; кушает то, "что мама в тарелку положит"©... И при этом - сильнейший в Мире в 18 лет, и Видуха, почти как у Шреддера уже (а силовые на перекладине и брусьях - выше). Думаю в общем... А тут ещё единоборства по плану - после выхода на пик по силовым (пока тираню мешки, Рихадика и Санта-Клауса; к живым людям не готов пока; восстанавливаю рефлексы на неодушевлённых предметах). За двумя зайцами гнаться негоже... 

P.S. Чтобы не отклоняться от темы, отчитаюсь о сегодняшней тренировке (хотя после этого монстра мне просто стыдно писать о том, что я тренируюсь вообще). Разминка: 7,5 км пешком до зала; прыжки на кроссфит-тумбу; отжимания Ахиллеса; канаты; упражнения на укрепление суставной сумки плеча, в т.ч., со жгутами на уровне ванной, да-да! Основная тренировка: стойки на руках (3 подхода); передний вис с переходом в задний на кольцах (3 подхода); подъёмы разгибом на кольцах (3 подхода); флажки на разных поверхностях (7 подходов); подводка к планшу; борьба с Рихадиком и работа с мешком (полчаса "примерно"©). Заминка: висы; растяжка. Душ; сауна; дорога домой - 7,5 км; итого - 15 км пешком опять.

Рацион: изолят при клубе со вкусом печенья; 1 кг творога в виде двух салатов - овощного (капуста; помидоры; огурцы; редиска; лук; болгарский перец; петрушка; укроп; базилик и яблоко в составе салата) и фруктового (ложка мёда; банан; апельсин; груша); 2 белорусских сладких творожка по 135 граммов (с маком и чизкейк); желатин с сиропом шиповника; 300 мл 1% кефира; чай, кофе без сахара; бутылка минералки; Компливит; рыбий жир; 12 сигарилл (и надо бросать их; я начинаю ощущать их на кувалде, при работе с мешком, и при борьбе с манекеном уш. А ещё и сигары дешёвые последнее время распробовал; они хоть и дешёвые, но всё же дороже сигарилл и, тем более, сигарет. Вот оставить в идеале сигару под коньяк и кофе пару раз в неделю и всё. Вот так надо бы). Такой день. Устал оч оч, но доволен. Алкоголя - 0.00, хотя хотелось...

Сообщение изменено: Архимед (16 ноября 2018 - 03:17)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня была лёгкая тренировка. Завтра предстоит тяжёлая, силовая работа. Разминка: ходьба пешком до зала 7,5 км; прыжки на кроссфит-тумбу; канаты; отжимания Ахиллеса; упражнения на укрепление суставной сумки плеча. Основная тренировка: стойки на руках (9 подходов на разных поверхностях - на полу, низких брусьях, тумбах для кроссфита, платформах для аэробики и т.д.); передний вис с переходом в задний на перекладине (3 подхода); флажки на разных поверхностях (3 подхода); закачка крови в плечи (для страховки от травм) малыми гантелями (по 6 кг) - "бабский сет"© Х 15 повторений стоя и столько же в наклоне не "в отказ"; и, наконец, Её Величество Госпожа Кувалда (опять порвало в лоскуты на большой) - 1Х40 с каждой руки с малой; 1Х9 с каждой руки с большой; с минутой отдыха между сменой рук. Работа с мешками и борьба с Рихадиком (броски, болевые, удушения). Заминка: висы; растяжка; 7,5 км пешком до дома; итого - 15 км пешком. 

Вот, чтоб хоть как-то проиллюстрировать, пока не начал выкладывать видео серьёзных движений (пока не чувствую себя готовым) - небольшой стрим с сегодняшней тренировки. Решил Крокодильчика на одной бахнуть, уже будучи забитым. Получилось, хоть и коряво, но если учесть, что я его не тренирую, то пока сойдёт - на фоне усталости. Можно считать это началом его изучения.

Рацион: изолят при клубе со вкусом шоколада; 200 граммов форели; салат из 0,5 кг "кальмарофф ноль жирофф"©, 5 яиц, помидоров, огурцов, лука, редиса, укропа, петрушки; апельсин; гранат; бутылка Айранчика; 0,5 литра обезжиренного кефира; 2 белорусских сладких творожка (черника и миндаль с кокосом); желатин с сиропом шиповника; бутылка минералки; чай, кофе без сахара; Компливит; рыбий жир; 10 сигарилл. "Примерно"© 220 граммов белка или 2,97 грамма белка на 1 кг моего веса. Хорошая тренировка, хоть балансы и не шли...

Сообщение изменено: Архимед (16 ноября 2018 - 07:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вчерашняя тренировка, как и планировалось, вышла дело тяжёлой. Разминка: 7,5 км пешком до зала; прыжки на кроссфит-тумбу; канаты; отжимания Ахиллеса; упражнения на укрепление суставной сумки плеча; выходы на обе (5 штук). Основная тренировка: подтягивания Лучника на кольцах; медленное опускание на одной руке на кольце в комплексном сете с отжиманиями в стойке на руках на низких брусьях; подводящие к кресту и попытки самого креста (пока безуспешные); подводящие к планшу; передний вис с переходом в задний; подводящие к флажку.

И самое интересное - забитый после всего этого решил сдуру выполнить выход на кольцах с весом 10 кг на поясе. И выполнил! Думаю, выход с 16-кг гирей не за горами. Сделаю ВИП, как выйдет дело; хотя прицельно тренировать его пока не начал. Это новый результат; ранее я такого даже не пытался делать. Спасибо залу и набору отягощений; на улице-то мне просто нечего было подвешивать к поясу кроме своих цепей и моральных обязательств. Итак, я могу выполнить силовой выход на кольцах с 10 кг на поясе в данный момент, причём, не свежий, уставший. Неплохой силовой тест, и я его прошёл. Заминка: висы; растяжка. Душ; сауна. 7,5 км пешком обратно домой; итого - 15 км пешком. 

P.S. Интересная новость - вступил в переписку с Домиником Скаем. Он начал отвечать, и поначалу я думал, что это шаблонные ответы, рассылаемые автоматически, как реклама. Но после понял, что он отвечает сам, лично. Это очень мотивирует, конечно. Вот этот парень, если кто, вдруг, ещё не знает (с 1.00 он начинает демонстрировать свои скиллы; и это что-то за гранью человеческих способностей, воистину!):

P.P.S. Интересно, ответил бы мне, допустим, Лесуков, увлекайся я ББ и обратись к нему? Вопрос риторический, хе-хе. Вот они - эльфы. Ни грамма высокомерия и снобизма; простота и демократизм в общении. 

Сообщение изменено: Архимед (23 ноября 2018 - 12:59)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Охренеть!!!! Этот Доминик реально крут!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых