Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Админу

- - - - -

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

хватит уже тролить тему.

Ну во первых слово тролить здесь не уместно, так как это можно было бы назвать максимум флудом, а это разные вещи, потому что тролиинг это как минимум провацирование когото (чего я не делал), но флудом это тоже нельзя назвать, так как это сообщение является продолжением обсуждения порождённого админом этого форума, и не является пустым по смыслу. Ну разве что вы Майк считаете что админ сам нафлудил или натролил, тогда и все кто ему ответили получается тоже нафлудили. Но я не думаю что вы так считаете, правда ведь?

А вот подобная фраза

Не имеющих никакоой связи с реальностью,

как раз и является ярко выраженным тролингом Михалыча и Еретика (так как вы не написали что это ваше мнение, а вы чётко утвердили это), что между прочим думаю запрещено правилами этого сайта.

Сообщение изменено: seva1986 (14 января 2013 - 02:21)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А где предложения по модераторам в тренинге? Я может не увидел.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Зафлудили опять всё! пишите по существу!

Дублирую: предлагаю Домуса http://forum.steelfa...?showuser=91468 в модераторы раздела тренинг! а ещё лучше супервайзером...

аргументы за: адекватен, разбирается в профильных темах, очень вежлив в общении, постоянно на форуме (идеально модерирует ветку "новички"), непредвзят! и просто красавчик)

против: некоторым не нравится сия кандидатура! потому как понимают, что потом резвиться на просторах форума можно будет... не долго!

поддерживаем камрады!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

У Домуса в "Новичках" работы много и он там к месту!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У Домуса в "Новичках" работы много и он там к месту!

Рамиль не переживай)... там Железякин метёт не хуже)

а то тренинг на сортир похож уже!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Предлагаю AnatolyR, OldBoy, и

Михалы4

Еще одного с "гончаровки" и одного  с "СМТ", для баланса. Например Икар и анаксанамун.

Сообщение изменено: roma2 (14 января 2013 - 11:14)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну во первых слово тролить здесь не уместно, так как это можно было бы назвать максимум флудом, а это разные вещи, потому что тролиинг это как минимум провацирование когото (чего я не делал), но флудом это тоже нельзя назвать, так как это сообщение является продолжением обсуждения порождённого админом этого форума, и не является пустым по смыслу. Ну разве что вы Майк считаете что админ сам нафлудил или натролил, тогда и все кто ему ответили получается тоже нафлудили. Но я не думаю что вы так считаете, правда ведь?

Давай начнём с самого начала. Михалыч, Еретик, ты сам и ещё несколько ананимных "звёзд" "научной" ветки вымышленные персонажи, рассуждающие о практических занятиях, называемых - "тренинг". Ваши "идеи и предложения" можно было бы считать безобидным развлечением начитанных ботанов, если бы не одно "НО". Ваше "творчество", по определению, абсолютно оторвано от реальности и поэтому может принести ВРЕД доверчивым пользователям ресурса. Практика - это опыт, действующий по алгоритму - сделал то то, получил такой то результат. Посколько у вас НЕТ ВОБЩЕ никаких результатов, то ваши "изыскания" под этот алгоритм не потпадают и являются потенциально опасными для жизни и здоровья людей. Всё остальное - это ваши амбициозные игры и ТРОЛИНГ ЦЕЛОГО РЕСУРСА. Могу ещё добавить, что на ресурсах, беспокоящихся о своей репутации, таких "советчиков" сразу банять навечно. Роман очень демократичен, но демократия уже давно переросла во вседозволенность для персонажей, котрых можно назвать просто - никто и никак. Пора уже вспомнить про главный принцип тренинга - НЕ НАВРЕДИ и почистить форум от всякой вредной шелухи, пользующейся правами и не выполняющей обязанности (конституция форума). Подведя итог скажу, Ты и твои приятели троли - это воинствующая некомпетентность и дилетанты в спорте с завышенной самооценкой. Поэтому моё шуточное - "Бицопс покаж", имеет глубокий смысл и ОЧЕНЬ вам не нравится, так как показать вам НЕЧЕГО (и сразу становится "членомерянием"). Я думаю, понятно, что произойдёт дальше, если вам подобные станут "модерировать" форум по своим понятиям.  ;)  Тем более, если учесть тот факт, что уважающие себя спортсмены уже давно перестали писать в профильных темах форума. Это результат вашей "интелектуальной деятельности".

Предлагаю AnatolyR, OldBoy, и

Михалы4

Еще одного с "гончаровки" и одного  с "СМТ", для баланса.

Очередные ананимные умники.

Сообщение изменено: MikeKazakov (14 января 2013 - 11:07)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Очередные ананимные умники.

Уж лучше, чем никого!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Уж лучше, чем никого!

Уж лучше НИКОГО, чем такое.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Достали дрязги в каждой теме форума

с участием Казакова и оппонентов

будете продолжать (обеим сторонам) - даже разбираться не буду

сразу отправлю в бан - без обид - вечный.

нянькаться надоело.

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 января 2013 - 11:09)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Димб14 - я не шучу. ХОРОШ.

удалил

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 817 сообщений

Уж лучше НИКОГО, чем такое.

Cогласен на миллион процентов.

Издавна повелось – и это неспроста, не вчера родилось – и не завтра умрёт, – что модератор это ЛИЦО форума.

Последнее означает, что это: а) НЕ никому неизвестный аноним из аналов Интернета, а человек, которого форумчане знают В ЛИЦО, б) Лицо должно иметь достойный ИМИДЖ. В случае с разделом "Тренинг" – это бицепс минимум (!) 50 см. happy_biggrin.gif

------------------
Таким критериям более-менее соответствовали модераторы Dim_Berk и Качок.

Ну, Диско пролез, за счёт того, что в прошлом Мастер Спорта, и имеет профильное спортивное образование.

Всех остальных – гнать взашей!

Как грил товарищ Ленин – "Лучше меньше – да лучше!"

И я с ним полностью согласен.

"Уж лучше НИКОГО, чем такое." :wink2: yes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (14 января 2013 - 12:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну, Диско пролез, за счёт того, что в прошлом Мастер Спорта

Это тебе показалось.  :D  Далеко там до мастеров.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Зачем убрали тему СМТ? Как быть ученикам Майка? Верните, пожалуйста тему и Майка.

Yan Polyak

Yan Polyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Бан Майка Казакова ( по крайней мере, его одного, если за перепалку какую-то) мало сказать несправедливо, это кощунственно и огромная потеря для людей, которые ещё придут читать форум. Это один из редких людей, кто не ...здит а собрал и передаёт ценные знания для достижения результатов. Кого-то обидел стиль общения? Так у человека ещё и терпение адское. Я б сам иной раз, и покрепче приложил.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я б сам иной раз, и покрепче приложил.

Приложи.

пойдешь следом.

По Майку. Дабы пресечь ненужный 100 -страничный флуд ниачем.

Человек, не желающий участвовать в конфликтах - их избегает.

Что Майк и обещал лично Админу полгода назад.

Однако, он мало того, что отвечает оскорблениями 

он зачастую их провоцирует. 

Виноваты обе стороны. Но..в этот раз наказан один Майк. Специально.

ибо хамить самому и жаловаться при этом на других (более 10 жалоб за 2 дня) на хамство оппонентов  - это..даже не знаю как сказать.

Надеюсь объяснил доступно.Тема закрыта. Ибо исчерпана.

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 января 2013 - 12:01)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Чутка добавлю, чтобы отпали вопросы: темы скрыты по просьбе самого Майка...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых