Ну во первых слово тролить здесь не уместно, так как это можно было бы назвать максимум флудом, а это разные вещи, потому что тролиинг это как минимум провацирование когото (чего я не делал), но флудом это тоже нельзя назвать, так как это сообщение является продолжением обсуждения порождённого админом этого форума, и не является пустым по смыслу. Ну разве что вы Майк считаете что админ сам нафлудил или натролил, тогда и все кто ему ответили получается тоже нафлудили. Но я не думаю что вы так считаете, правда ведь?
Давай начнём с самого начала. Михалыч, Еретик, ты сам и ещё несколько ананимных "звёзд" "научной" ветки вымышленные персонажи, рассуждающие о практических занятиях, называемых - "тренинг". Ваши "идеи и предложения" можно было бы считать безобидным развлечением начитанных ботанов, если бы не одно "НО". Ваше "творчество", по определению, абсолютно оторвано от реальности и поэтому может принести ВРЕД доверчивым пользователям ресурса. Практика - это опыт, действующий по алгоритму - сделал то то, получил такой то результат. Посколько у вас НЕТ ВОБЩЕ никаких результатов, то ваши "изыскания" под этот алгоритм не потпадают и являются потенциально опасными для жизни и здоровья людей. Всё остальное - это ваши амбициозные игры и ТРОЛИНГ ЦЕЛОГО РЕСУРСА. Могу ещё добавить, что на ресурсах, беспокоящихся о своей репутации, таких "советчиков" сразу банять навечно. Роман очень демократичен, но демократия уже давно переросла во вседозволенность для персонажей, котрых можно назвать просто - никто и никак. Пора уже вспомнить про главный принцип тренинга - НЕ НАВРЕДИ и почистить форум от всякой вредной шелухи, пользующейся правами и не выполняющей обязанности (конституция форума). Подведя итог скажу, Ты и твои приятели троли - это воинствующая некомпетентность и дилетанты в спорте с завышенной самооценкой. Поэтому моё шуточное - "Бицопс покаж", имеет глубокий смысл и ОЧЕНЬ вам не нравится, так как показать вам НЕЧЕГО (и сразу становится "членомерянием"). Я думаю, понятно, что произойдёт дальше, если вам подобные станут "модерировать" форум по своим понятиям.
Тем более, если учесть тот факт, что уважающие себя спортсмены уже давно перестали писать в профильных темах форума. Это результат вашей "интелектуальной деятельности".
Предлагаю AnatolyR, OldBoy, и
Михалы4
Еще одного с "гончаровки" и одного с "СМТ", для баланса.
Очередные ананимные умники.
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 января 2013 - 11:07)