тю
так за тебя никто и не пойдет )
это почему же?((
я весьма охуенен
Don VOVCHIK, значит ты реально очень добрый шашлычник, Ваван!
от моей доброты обычно зубами люди молча скрипят!
каюсь блеать((
Вообще хорошо бы Эмраеру побороться с хачиком, например, КМС-ом по борьбе. Пусть мухачем, в 60 кг. Это быстро собьет с него спесь и самоуверенность... Архимед после борьбы с 67-кг хачиком, КМС-ом по греко-римской, неделю шею повернуть не мог, при том, что у Архимеда есть база в борьбе, в отличие от Эмраера...как дочка Хиляка
75 кило
Архимед: Пока составил комплекс для Эмро. злой ты стал, Саня! надо тебе к психологу, снимать негатив и прокачивать карму!
Навязчивые идеи у кота-Архимеда.
Выпил и зашёл на форум -- надо сразу доебаться до меня.
Забавно, что я запал человеку так глубоко в душу.
Подошёл к 87 кг, а качеством по-прежнему недоволен. Ремень на две дырки укоротил за последний месяц, непонятно почему, вроде он висит на том месте, где жира уже давно нет и наощупь твёрдое мясо и тазовые кости... Обнаружил, что для ниипической загрузки ног не обязательно ходить в зал и приседать, достаточно на дачу взять с собой две гантели по 22 кг и поделать полевые выпады (когда не на месте делаешь, а по полю шагаешь), глубокие, до касания коленом земли. После них ноги болели так же, как когда-то после 150х20.
те женщины, которые Пачварыка любят, мне в тещи годятся
да, реально
45 лет...дочке значит 20-25 ))
а вы же можете одновременно с Пачварыком женица на маме с дочкой!!! А если у твоей невесты два брата-гея есть, то можно вообще захуярить невьебенную групповую свадьбу, позвав туда Серба и Эмраера!
да, реально
45 лет...дочке значит 20-25 ))
а вы же можете одновременно с Пачварыком женица на маме с дочкой!!! А если у твоей невесты два брата-гея есть, то можно вообще захуярить невьебенную групповую свадьбу, позвав туда Серба и Эмраера!
эт да, только в Белоруссию чо то не охота переезжать((
со мной телка какая-то хочет познакомиться, подруга подруги друга, спрашивает какие у меня там хобби и т.п., а мне лень что-то
Сообщение изменено: Татар (21 июня 2017 - 06:58)
ну ты пиздец какой дрищ как Архимед (
Данных о физической форме Архимеда до нас не дошло.
Дрищ, да. Самому досадно. Рука 42. Впрочем, я же сейчас как боец тренируюсь, вот фигура и переформировывается в другую сторону. Когда те специфические волокна, которые отвечают за работу мышц в бою, полностью разовьются, тогда можно будет попробовать обратно поднабрать мясца.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых