Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ты дрыщ у которого голова размером с тулово...

писдец котёнку 

Миниатюры

• 386665_original.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А мне по фото похоже, что Рябухин отливает на тачку.

Сейчас даже в Иркутске принято говорить красиво - выдаёт золотой дождь.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне по фото похоже, что Рябухин отливает на тачку.

С руками в карманах?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

...рихад азадович,набрал пережерного мяса и быковать начал?? не хами... а то народ окончательно уйдет из этого гпдюшника,а админ снесет его в юмор или в корзину... он уже не так благосклонен к местной публике... сам,кстати не хочеш актуальную форму засветить?? в нормальном объеме а не кусок туловиша в зеркале?? очкуеш?? напрасно,все тут уже давно в курсе,что ты дрыщ у которого голова размером с тулово...

Атака клоунов клонов :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 85x5
Наклонный жим лежа 55x11
Сгибание ног, плиток 9x11
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 9x11
Отжимания на брусьях 21.25x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x13
Подъем на носок, плиток 7+2.5kgx13
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 37.5x13
Становая тяга 110x14 100x15, 115x3 после Смита
Жим штанги стоя 45x4
Разведения в наклоне на задние дельты 22.5x9
ПШНБ 35x12
Жим в Смите сидя 45x10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 15x14
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x13
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25kgx14
Шея pec-neck 5x15

Хорошо, вес 59.1кг. Все хорошо, кроме становой, ща бляжный сезон приближается, много людей по утрам, когда меня ждут и т.д., инстинктивно тороплюсь, вот и ошибся второпях с самого начала, не посмотрев в мобилу думал что сегодня 100х14. Повторы помнил, а вес не проверил. Ничего. Потом сделал 115х3 чтобы не растерять преднакоп к среде, когда будет новый вес 125х4-5 - лучшее было 125х3 осенью. Под конец трени парнишка качкообразный, с которым пересекаемся в зале примерно раз в 3-4 недели, заметил, что я стал больше, раньше был совсем худым. Не поверил, что вешу 58-59. Сказал, что если буду весить 70 - шикарно совсем буду выглядеть. Не спорю, в этом вся суть дефицитного профицита. Талия пока в обхвате в пределах минимального уровня ремней брюк и зального. Еда очень сейчас хаотична - ем много всего лишь бы вес не падал, но и рос. На 60 думаю остановиться чтобы нормализовать режим питания и дать организму передышку, и заодно подготовиться к следующему прыжку на +1-3кг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ща бляжный сезон приближается, много людей по утрам, когда меня ждут и т.д., инстинктивно тороплюсь, вот и ошибся второпях с самого начала

Рихад, как там море у вас, уже должно было норм прогреться.
Часто ходишь поплавать?
Плавание это же хорошая активность калорийносжигательная, после рефидов - получше чем камеди на цыпочках и кардио семечками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, как там море у вас, уже должно было норм прогреться.
Часто ходишь поплавать?
Плавание это же хорошая активность калорийносжигательная, после рефидов - получше чем камеди на цыпочках и кардио семечками.

Равнодушен. К тому же у нас бесплатно только на дикий пляж, если получится найти местечко между виллами и ресторанами, оккупировавшими всю территорию прибрежную. Официально бесплатных пляжей до сих пор не было, это стыд и позор по сравнению с другими столицами и не только. В Москве например есть, и в Стамбуле, и в Барселоне - это только то, что сам знаю. Платно если хочешь только лежак или зонт, и те не обязательны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

С руками в карманах?))

Это уже детали...

И вообще, откуда йурность-то опять!

Сообщение изменено: aid (12 июня 2017 - 03:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

слишком просто...

Ну это понятно. Маврюканство и первопроходство во всём. Непонятно - зачем вообще сахар жрать, когда вокруг столько всего вкусного? Ладно при совочке карамелька была за счастье, а пластмассовый солдатик с отгрызенной гранатой в руке считался достойной игрушкой. Но сейчас-то?

по сути Сенор это тот же Эмраер. Тока прокаченнее в планах выживания. НО внутри- Эмраер.

Эмраер - это остатки свиных прожилок внутри каменной мускулатуры сухаря Архимеда.

Тут народ такие адские познания в кулинарии выдает) В детстве сах.песок плавили и леденцы готовили)

У меня было все сурово - батон с песком сверху, если с маслом то вообще круто. Ну и самый хит это в маленькую пиалу наливалась бабушкой спущенка и размешивалась с какао, а потом в холодильник) Вот блин были времена...

Да, помню этот рецепт. У товарища так родители делали. Батон хлеба, сверху масло и сверху - сахар. Ужас. Ладно, голодные воспоминания совочка, людей, переживших войны, блокаду, дефицит... Со старшим поколением всё ясно. Даже крошки хлеба не выбрасывают (я тоже не выбрасываю, кстати, - птицам в парке отдаю все остатки хлеба). Но сейчас - столько вокруг всего. Можно в 2 часа ночи купить что угодно - от паёв ПИФа (в Москве) до фиников, миндаля в мёде и кунжуте и швейцарского шоколада (в Ростове). Зачем этот палёный сахар, эти жуткие леденцы?

Как эти дрищи столько жрут? Я, как стал ниже 90

О! И каков же вес? 85 кг? Надо учесть ещё вашу 20%-ную жировую прослойку (в отличие от 12%-ной у Архимеда), а также тот факт, что вы выше Архимеда - у вас рост 180 см, вроде? Т.е., вы выше Архимеда на 6, а то и на все 7 см (Архимед с возрастом проседает, как и все), у вас, выходит дело, мускулов меньше даже в абсолютном выражении? Вот это новости! Так вы, Сергей - не попобоюсь этого слова - Дрыщ?! Да как так-то?!

Сообщение изменено: Архимед (12 июня 2017 - 04:53)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Даже крошки хлеба не выбрасывают (я тоже не выбрасываю, кстати, - птицам в парке отдаю все остатки хлеба).

Ты хоть понимаешь, что ты вредишь природе или тебе кажется кормить диких животных хлебом это разумно???

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты хоть понимаешь, что ты вредишь природе или тебе кажется кормить диких животных хлебом это разумно???

Я понимаю только то, что тролль Серёжечка сегодня опять проснулся с болью в колене. Пойди выпей обезболивающего и 3,14здуй читать литературу по теме, пока тебя не вышибли с работы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, помню этот рецепт. У товарища так родители делали. Батон хлеба, сверху масло и сверху - сахар. Ужас.

Почему ужас?
Я и сейчас так питаюсь по утрам и вообще за перекусами.
Только вместо масла и сахара - какой нить простой сироп сверху хлеба.
Ну или вообще просто хлеб со сладким чаем - тоже норм.
Не разбалован в детстве ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему ужас?
Я и сейчас так питаюсь по утрам и вообще за перекусами.
Только вместо масла и сахара - какой нить простой сироп сверху хлеба.
Ну или вообще просто хлеб со сладким чаем - тоже норм.
Не разбалован в детстве ;)

Ну просто есть более изысканные и вкусные вещи. Орехи в меду и кунжуте. Фруктовый салат с творогом и мёдом. Шоколад - его сейчас много всякого на любой вкус. Мороженое. С фруктами и само по себе. Йогурты и белорусские фруктовые творожки. Ну столько всего... Зачем париться с выпариванием сахара из ложки? Это какое-то маврюканство 80-го уровня уже...

Сообщение изменено: Архимед (12 июня 2017 - 05:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я понимаю только то, что тролль Серёжечка сегодня опять проснулся с болью в колене. Пойди выпей обезболивающего и 3,14здуй читать литературу по теме, пока тебя не вышибли с работы.

Сенор, ты почему общаешься с учеными эльфами как быдло-гопник?((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну просто есть более изысканные и вкусные вещи. Орехи в меду и кунжуте. Фруктовый салат с творогом и мёдом. Шоколад - его сейчас много всякого на любой вкус. Мороженое. С фруктами и само по себе. Йогурты и белорусские фруктовые творожки. Ну столько всего... Зачем париться с выпариванием сахара из ложки? Это какое-то маврюканство 80 уровня уже...

Суровые мужские леденцы, чо!
Вкус из детства к тому же.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Атака клоунов клонов :)

...уверен?? а если независимый наблюдатель решил высказатся?? ...короче думай над своим поведением... и планируй что будеш делать без возможности вести тему на форуме... у тебя ведь кроме нее нет ничего...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, ты почему общаешься с учеными эльфами как быдло-гопник?((

Вот не начинайте. Я знаю, вы сейчас голодны до крови - ну сходите в тему Пандоры.

P.S. Вчера вышла одна из лучших тренировок сезона - вопреки, но не благодаря обстоятельствам. Архимед позавчера крепко выпил (впрочем, как и всегда) и на тренировку на следующее утро идти совсем не хотел. Ладно, решил сходить - сделать простейшие вещи... Даже колец не взял. И до Ботсада не тащился - пошёл в ставший ненавистным парк. И худшие ожидания оправдали себя. Толпы малолеток, девочки с гламурным питбулем на поводочке с мобильничком, пристёгнутым к его ошейничку, лижущиеся прямо на спортплощадке парочки... Ну, попал, подумал Архимед, но продолжил тренировку, несмотря ни на что... Ругая себя последними словами за поздний подъём и вчерашние возлияния... И тут к Архимеду подошёл юноша. И спросил - как Архимед делает флажок. В Архимеде проснулся Учитель. Скажу без лишней скромности, забегая вперёд - Архимед научил его. За одну тренировку. Да, у юноши была хорошая База - 25 подтягиваний и 40 отжиманий на брусьях, 6 кубикофф пресса и желание Научиться. Но за одну тренировку! Ну а после... Девочки с питбулями оказались подружками этого юноши. Целующиеся парочки - его одноклассниками (это всё были школьники). На Архимеда смотрели восторженными глазами, как на Гуру, особенно после того, как спросили про возраст, и поняли, что Архимед старше их родителей... Вышла самая лучшая тренировка в сезоне. Плохо потренировался сам, зато научил кучу народу куче вещей! "Хорошо!"©

Сообщение изменено: Архимед (12 июня 2017 - 05:14)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Вот не начинайте. Я знаю, вы сейчас голодны до крови - ну сходите в тему Пандоры.

P.S. Вчера вышла одна из лучших тренировок сезона - вопреки, но не благодаря обстоятельствам. Архимед позавчера крепко выпил (впрочем, как и всегда) и на тренировку на следующее утро идти совсем не хотел. Ладно, решил сходить - сделать простейшие вещи... Даже колец не взял. И до Ботсада не тащился - пошёл в ставший ненавистным парк. И худшие ожидания оправдали себя. Толпы малолеток, девочки с гламурным питбулем на поводочке с мобильничком, пристёгнутым к его ошейничку, лижущиеся прямо на спортплощадке парочки... Ну, попал, подумал Архимед, но продолжил тренировку, несмотря ни на что... Ругая себя последними словами за поздний подъём и вчерашние возлияния... И тут к Архимеду подошёл юноша. И спросил - как Архимед делает флажок. В Архимеде проснулся Учитель. Скажу без лишней скромности, забегая вперёд - Архимед научил его. За одну тренировку. Да, у юноши была хорошая База - 25 подтягиваний и 40 отжиманий на брусьях, 6 кубикофф пресса и желание Научиться. Но за одну тренировку! Ну а после... Девочки с питбулями оказались подружками этого юноши. Целующиеся парочки - его одноклассниками (это всё были школьники). На Архимеда смотрели восторженными глазами, как на Гуру, особенно после того, как спросили про возраст, и поняли, что Архимед старше их родителей... Вышла самая лучшая тренировка в сезоне. Плохо потренировался сам, зато научил кучу народу куче вещей! "Хорошо!"©

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выручайте, знатоки! Мой уличный быдлокот Васкес подрал красивую бабочку... Пожевал ей крылья... Я не успел отбить вовремя... Она не летает и обречена... Посадил её в тарелку с медовым сиропом, чтоб попила, но она слабо реагирует вообще, хотя крыльями шевелит... Жалко её до слёз. Посадил на полку, чтоб коты не достали, не знаю, как продлить ей жизнь... Жалко, ужас...

Миниатюры

• P70612-170318.jpg

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Выручайте, знатоки! Мой уличный быдлокот Васкес подрал красивую бабочку... Пожевал ей крылья... Я не успел отбить вовремя... Она не летает и обречена... Посадил её в тарелку с медовым сиропом, чтоб попила, но она слабо реагирует вообще, хотя крыльями шевелит... Жалко её до слёз. Посадил на полку, чтоб коты не достали, не знаю, как продлить ей жизнь... Жалко, ужас...

вот в Европе например, для бабочек есть специальные воздушные коридоры на улицах, они не такие большие как для полуэльфов, но всё же защищают, да.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот не начинайте.

А иначе и меня ждет фирменный пренебрежительный быдло-посыл в известном направлении с ударом по больной коленке на прощание?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а комаров наверное со всей пролетарской ненавистью убиваешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А иначе и меня ждет фирменный пренебрежительный быдло-посыл в известном направлении с ударом по больной коленке на прощание?

"Не."© Вам нечего опасаться. У вас, как у автора, режиссёра и сценариста многих великолепных роликов студии "Рихад ФМ" и основателя студии "Димик Продакшн" - пожизненный иммунитет от под2,7бок (со стороны Архимеда как минимум). Просто не буду отвечать на провокации. Кстати. Именно Серёжечка мечтает загнать вас в налоговое рабство (а Эмраер в настоящее - крепостное рабство). А добрый и гуманный Архимед, наоборот, выступает за БОД для всех, идею коего ограниченный и необразованный Серёжечка просто не понял, а дефективный, недоразвитый Эмраер даже не понял о чём вообще речь. Поцчему же вы ополчаетесь сегодня именно на своего союзника - Архимеда в угоду вашим прямым врагам?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а комаров наверное со всей пролетарской ненавистью убиваешь?

Комары мне вред наносят, кровь из меня пьют, а бабочка никакого вреда не нанесла. И просто красивая внешне. Эстетичная, я бы сказал... Была... До того, как ей крылья объели...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Комары мне вред наносят, кровь из меня пьют, а бабочка никакого вреда не нанесла. И просто красивая внешне. Эстетичная, я бы сказал... Была... До того, как ей крылья объели...

это просто нормально, чтобы кто-то кого-то убивал и съедал... не надо было ломать пищевую цепочку

а бабочка не жилец

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это просто нормально, чтобы кто-то кого-то убивал и съедал... не надо было ломать пищевую цепочку

а бабочка не жилец

Умом понимаю, эмоционально пока принять не могу... Жалко её...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бабочка в медовом сиропе. Вкуснятина. Ням(с)
))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Умом понимаю, эмоционально пока принять не могу... Жалко её...

Значит все таки белочка птичка...)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

седня кипишь в поддержку навяльного, а саша бабочку жалеет...

ролуэльф блеать((( огорчает

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых