Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

а Шредер является дипломированным андрологом и эндокринологом?

Шрёдер дипломированный натураль.
Этого достаточно

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ебааать. Чего я тут начитался. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Этого достаточно

Я вот думаю так. 

пришел новичок в зал, начал качать бицуху, если у него бицуха не выросла с, к примеру, самого распространенного повторного ряда 3-4х10, а также нет роста в результате прогрессии в весе, то хоть Шредер, хоть денчик, хоть микровеса Головинского - с бицепсами все равно будет геморрой. 

и ничего не изменится, если ты делал 3х8, а стал делать 5х5. Одна хренота, движение то одно! 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

вот вам ролик про тестостерон:

это хорошо.Леша @башит базу все время,%жира у него минимальный, белка он ест достаточно, энергию черпает из подкожного жира , тестостерон там должен расти постоянно, ну или хотябы быть на очень высоком уровне...тестостерон таки отвечает за силу и рост волос на пузе в том числе.
Леша сливает силовые и , с его слов, у него плохо растет растительность на теле...ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А я вот чего вам лучше дам, должно понравиться )))

...долго, видно, искал и подбирал...

И нашёл самого тупого и дебильного химика, что Свет видел. На тебя, кстати, похожего. Тем, что столь же уверенно и безапелляционно несёт фантастическую херню на весь интернет.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

О чем может говорить человек,если заявляет о бюджете билдеров в миллионах на подготовку к чемпионату страны и при этом не знает названия упражнений?

А если бы он знал что это называется сведение рук в кроссовере, то он сразу получил бы от тебя разрешение на собственное мнение о химле? )))

...долго, видно, искал и подбирал... И нашёл самого тупого и дебильного химика, что Свет видел. На тебя, кстати, похожего. Тем, что столь же уверенно и безапелляционно несёт фантастическую херню на весь интернет.

Не, еще Тихомиров есть. И у этих химиков подписчиков на их каналах больше, чем у Шредера, так быть не должно.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Шрёдер дипломированный натураль.
Этого достаточно

Натурал, созерцатель, наблюдатель и умозаключатель.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я вот думаю так. пришел новичок в зал, начал качать бицуху, если у него бицуха не выросла с, к примеру, самого распространенного повторного ряда 3-4х10, а также нет роста в результате прогрессии в весе, то хоть Шредер, хоть денчик, хоть микровеса Головинского - с бицепсами все равно будет геморрой. и ничего не изменится, если ты делал 3х8, а стал делать 5х5. Одна хренота, движение то одно!

Ой Хиляк, Хиляк, бицуха у новичка будет расти до определенного момента (первые три года обычно, даже если он будет качать только ее и он получит к ней плюс 3-4 мб сантиметра и это в лучшем случае), но 40 см бицуху внатураху он не накачает без базы никогда.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 01:40)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Тестостерон после тяжёлой тренировки поднимается в 2-3 раза на час.
Минимальный курс это 10 кратное увеличение выработки тестостерона 24/7

Ой Хиляк, Хиляк, бицуха у новичка будет расти до определенного момента (первые три года обычно, даже если он будет качать только ее и он получит к ней плюс 3-4 мб сантиметра и это в лучшем случае), но 40 см бицуху внатураху он не накачает без базы никогда.

Я видел натуралов С 40 см вообще без тренинга.
Ваша теория не работает

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не, еще Тихомиров есть.

Ага, и днб.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

у меня гораздо больше чем 40 и я хз...не @ебашу святую тройку направоналево.даже более того, в детстве я даже не предпола6ал, что база нужна и чтото дает и имел руку 43 на соревах сухую. ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я видел натуралов С 40 см вообще без тренинга.

а там бицуха или трицепс? 

а в целом толщина руки за счет бицепса или трицепса. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Там жир, Хиляк

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кошмар. Есть тут кроме меня кто-нить, кто качался без базы и понял на своем опыте, что без базы постоянно расти ничего не будет?

Иначе было бы полно вокруг народа с огромными бицухами по 40-45 и больше никаких мышц у них нет. Если тест нипричем, то почему без базы ничего остальное не растет, расскажете, специалисты? ))) Почему натуралу нельзя просто качать то что ему хочется, накой ему база?

Без так называемой "базы", - всё отлично растёт. Широчайшая, бицепс бедра, дельты. Это самые трудные в развитии МГ. А что такое "база".?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ну спасибо хоть за то, что вы меня дураком не считаете, как вон Облако

И у меня даже есть последователи))

Всё, можно ролики записывать и в ютюб выкладывать! :D

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Без так называемой "базы", - всё отлично растёт. Широчайшая, бицепс бедра, дельты. Это самые трудные в развитии МГ. А что такое "база".?

Это типа вопрос мне на проверку? )))

"База" это сокращение от "базовые упражнения" - многосуставные упражнения, задействующие крупные группы мышц. Святая тройка, по пачварыку или супербаза это горизонтальный жим штанги, становая со штангой и приседания со штангой на плечах. Другие упражнения, вроде подтягиваний широким хватом - это тоже база, поскольку в них также задействованы несколько мышечных групп. Противоположность базе - изоляция, как правило односуставные упражнение на одну мышечную группу: пшнб, французский жим, сведения и разводки на грудь и т.п.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 01:53)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
ДНБух! В тебе люди человека увидели, помочь пытаются, на путь истинный наставляют, а ты пальцы гнешь, дуркуешь. Нехорошо!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да прям. Люди пытаются меня опровергнуть, а новичков ввести в заблуждение.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это типа вопрос мне на проверку? )))
"База" это сокращение от "базовые упражнения" - многосуставные упражнения, задействующие крупные группы мышц. Святая тройка, по пачварыку или супербаза это горизонтальный жим штанги, становая со штангой и приседания со штангой на плечах. Другие упражнения, вроде подтягиваний широким хватом - это тоже база, поскольку в них также задействованы несколько мышечных групп. Противоположность базе - изоляция, как правило односуставные упражнение на одну мышечную группу: пшнб, французский жим, сведения и разводки на грудь и т.п.

а каким базовым упражнением качается такой бицопс как у Алексея, хотябы?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Алексей тренит базу и тренит после нее изоляцию на бицепс, можешь его собственную программу посмотреть, там Дмитрий Р от зависти умрет.

Базой разгоняется тестостерон, изоляцией нагружается МГ. На бицепс из базы - подтягивания узким хватом, к примеру.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ну понятно, ты чел авторитетный. Тебя опровергать без мазы, потому как броня. Я даже тебя поддерживаю, на злых людей мы сами волки! И всеже, включи репу! Посмотри на жизнь шире!:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Алексей тренит базу и тренит после нее изоляцию на бицепс, можешь его собственную программу посмотреть, там Дмитрий Р от зависти умрет.
Базой разгоняется тестостерон, изоляцией нагружается МГ. На бицепс из базы - подтягивания узким хватом, к примеру.

так от чего Леша сливает массу и силовые, если все делает правильно?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сол, уже смотрю. Но без базы не растет ничего после окончания новичкового периода, хоть вы тут что угодно говорите - будет мимо кассы, я это уже проходил.

Пачварык, Леша на очень жесткой диете, ему не нужно увеличивать силовые, он худеет и идет к суперформе. Удержать, а тем более увеличить силовые в таком режиме при его низком проценте жира очень тяжело. Ты думаешь он спецом чтоли старается чтобы его силовые упали. Он голодает, углей минимум! - поди попробуй на такой голодовке силовуху удержать, не то чтобы уж поднять.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 02:10)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я видел его изоляцию на скотта с 30+ гантелей в полуамплитуде...
и его комплексы упражнеий подойдут тренированному телу, но для новичка там-черезчур...

Уже смотрю. Но без базы не растет ничего после окончания новичкового периода, хоть вы тут что угодно говорите - будет мимо кассы, я это уже проходил.

рост -это не только нагрузка.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А Дмитрий Р себя новичком не считает и прога его не подходит для новичка - он сам сказал.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ДНБ. Понимаете, по поводу химии. На уровне примера. Законы аэродинамики, они одни, и для реактивных самолётов и для винтовых. Есть закон Бернулли, вот согласно этому закону и обеспечивается подъёмная сила. Момент тяги у реактивных выше, поэтому им нужны меньшие значения подъёмной силы, удельно, на см2 плоскости. То есть сами плоскостя у них меньше. Но суть одна - и биплан  "Кукурузник", тот самый знаменитый АН-2, и "сушка", выполняющая кобру - всё в рамках аэродинамики. Об этом речь. То есть - мы, об аэродинамике, и на винтовой тяге, и на реактивной. 

То есть сам тренинг для химиков и для тех кто не юзает фарму, он реализуется, или НЕ реализуется по одним и тем же принципам. В моём подходе - если в основе мышечного развития лежит технология развития и использования ФК, то это очень хорошие новости. Это означает, что и в практике развития мышечного аппарата мы можем и ДОЛЖНЫ оставаться в рамках теории тренировочного процесса. Всё!!!!! Это - главное. А все практики в спорте построены на натуральном тренинге. Первые годы - всегда и только лишь, позже - с фармой, но всё также в рамках методологии спортивной тренировки. 

То есть вы противопоставляете равное равному. Понятно, что применение фармы реализует мышечное развитие на недоступном для натурала уровне. Ну так никто ведь на кукурузнике за сушками и не гоняется. Почти никто.... ))))

Вопрос не в том, натуральный ли тренинг или на фарме, вопрос в том, что это за тренинг.

Натуральный тренинг не равно - правильный тренинг.  Химический тренинг не равно - неправильный тренинг. Эффективный тренинг = натуральный тренинг. Эффективный тренинг = химический тренинг. Если две разные по вашему мнению практики равны одному и тому же, то они равны между собой. Натуральный тренинг = химический тренинг. С точки зрения методики. Постарайтесь понять.  У диких качков-химиков очень много неудач. А у диких натуралов - еще больше. Химики, хоть и дикие, всё-таки ориентированы на окколоспортивные практики, то есть на больший градус работы. Дикие же натуралы - это в большинстве неудачники в тренинге, и только по одной причине - столь же дикому догматизму, тупости, основанной, всем на удивление, на противопоставлении натурального тренинга химическому. Это всё старые затасканные мотивы. Шрёдер дико отстал, со своим позиционированием этого вот детского противопоставления. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Шрёдер дико отстал, со своим позиционированием этого вот детского противопоставления.

А Троян и его последователи они стало быть на передовой?

Именно из-за того, что фарма не считается чем-то плохим, любители ее и юзают, потому что они не знают, как можно качаться внатураху и расти - ПОСТОЯННО расти.

А химики лечат всех вокруг вот такой же теорией: "Натуральный тренинг = химический тренинг", "У диких качков-химиков очень много неудач. А у диких натуралов - еще больше". Это с каких таких дел у диких натуралов будет больше неудач, чем у химиков - веса у них меньше, травм у них меньше, гормоналка у них своя здоровая, лишнего они ничего не колят, ну тренятся неправильно, ну зайдут в перетрен, и что? А у химиков проблем гораздо гораздо больше, причем на всю жизнь.

Обязательно надо противопоставлять натуральный тренинг химическому, и Шредер молодец, что этим занимается, в этом его огромная заслуга - любителям на химле делать нечего, если бы химло было полезно - оно в конце-концов было бы разрешено.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 02:33)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Зачем? Зачем, как ты думаешь, я хочу ввести новичков в заблуждение? Ну, просто интересно. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А Дмитрий Р себя новичком не считает и прога его не подходит для новичка - он сам сказал.

Так у него же уровень функциональной тренированности - высокий. Согласно стажу. У нас тренинг структурирован. Есть уровни функциональной подготовки - начальный, средний уровень, и продвинутый. Естественно, что новичек и половину типичной для Димы проги не то, что не потянет, она его убьёт. Уложит в постель за неделю. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых