Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Ахахаха.Жжете.

В теме Евромайдана я писал мнение свое.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

В тематическом топике, поиском попробуй. Жорж там твоих соплеменников жизни учил со всей своей молодецкой удалью. ;)

моих соплеменников?))))а вы разве не с России?тогда стало быть НАШИХ соплеменников,а не моих))))

Ахахаха.Жжете.

В теме Евромайдана я писал мнение свое.

ок бро!)гляну)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• 004.JPG
  • 006.JPG
  • 007.JPG
  • 009.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Бразильянки просто восхитительны!Лет 7 назад был в Бразилии и обалдел от такого изобилия красавиц.

Миниатюры

• 017.JPG
  • 018.JPG
  • 013.JPG

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Lucas,

Да, наблюдая за ихними карнавалами, как мне ка, бесконечными, я теряю контроль над собой, от такого количества красивых и молодых женщин, в полуголом виде, трясущимися прелестями, горящими глазами, огромных, до неба, перьев, гремящими цацками на тех же прелестях....загорелой кожи... 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Lucas, на контакт идут без проблем ?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

О да....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

решил туда попробовать иммигрировать?))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

решил туда попробовать иммигрировать?))

Ну да, рубашку тока подберу.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

такую,естессно))

Миниатюры

• i.jpg

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

mvald,

тебе с короткой прической лучше. И очки верни.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тебе с короткой прической лучше.

ну,так лысею по-тихоньку...сама природа знает как лучше))

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Бразильянки просто восхитительны!Лет 7 назад был в Бразилии и обалдел от такого изобилия красавиц. Миниатюры

Я что-то тоже захотел там побывать)) 

Только не понимаю почему все говорят в РФ о том, что они на самом деле не красивые, только жопы толстые и все, никаких больше отличительных особенностей))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Только не понимаю почему все говорят в РФ о том, что они на самом деле не красивые, только жопы толстые и все, никаких больше отличительных особенностей))

делиться не хотят, что тут непонятного))))))))))

Михаил Никифоров

Михаил Никифоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Привет Георгий.
Хочу тебя немного одолеть вопросами)
Посмотрел видео Российских ребят с Арнольда, где они с тобой встречались
Ты там вскользь говоришь, что применял углеводное чередование на сушке. 
Сколько минимум и максимум ты ел? Я просто боюсь углеводов, мне кажется что они тормозят процесс сгона жира.
Применял ли ты ЧитМил?
Сейчас стараюсь продавить ноги чтоб появилась сеччка, никак не могу добиться ее на внутрених частях, на внешних она начинает проявляться. 
Во время сушки очень начинают пропадать руки и грудь, как ты считаешь в каком лучше режиме их тренировать чтоб больше сохранить объем?

Можешь дать какие-либо советы от западных ребят? Ты думаю сам знаешь, что в России многие тренируются и сушатся еще дедовскими способами.

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Knavewands писал 26 Мар 2014 - 11:00: Я что-то тоже захотел там побывать))  Только не понимаю почему все говорят в РФ о том, что они на самом деле не красивые, только жопы толстые и все, никаких больше отличительных особенностей)) делиться не хотят, что тут непонятного))))))))))

Как вариант)) 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

в РФ много чего говорят,в советское время говорили что в штатах и в европе жизнь ужасная..и только наши командировочные спортсмены и дипломаты в шоке были от цивилизации и крутой жизни заграницей)))на сегодняшний день рассказываются сказки про бендеровцев бегающих с топорами по всей украине и убивающих русскоязычных людей)))))))))))))))

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Knavewands писал 26 Мар 2014 - 11:00: Я что-то тоже захотел там побывать))  Только не понимаю почему все говорят в РФ о том, что они на самом деле не красивые, только жопы толстые и все, никаких больше отличительных особенностей)) в РФ много чего говорят,в советское время говорили что в штатах и в европе жизнь ужасная..и только наши командировочные спортсмены и дипломаты в шоке были от цивилизации и крутой жизни заграницей)))на сегодняшний день рассказываются сказки про бендеровцев бегающих с топорами по всей украине и убивающих русскоязычных людей)))))))))))))))

Я просто учился в РУДН, там много национальностей видел отсюда и выводы сделал, что в РФ одни из самых красивых женщин) А в БРаЗЕНвилии не был)) 

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Честно,когда мы были с нашими ребятами с Арнольда на пляже в Майями,меня пробрала гордость.Все вокруг ломали шеи чтоб посмотреть на наших девчонок нереально красивых.Тут все эти толстожопые латинки и америкоски.Другой формат просто.Но,по пропорциям наши круче!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Привет Георгий.
Сколько минимум и максимум ты ел? Я просто боюсь углеводов, мне кажется что они тормозят процесс сгона жира.
Применял ли ты ЧитМил?
Сейчас стараюсь продавить ноги чтоб появилась сеччка, никак не могу добиться ее на внутрених частях, на внешних она начинает проявляться. 
Во время сушки очень начинают пропадать руки и грудь, как ты считаешь в каком лучше режиме их тренировать чтоб больше сохранить объем?

Можешь дать какие-либо советы от западных ребят? Ты думаю сам знаешь, что в России многие тренируются и сушатся еще дедовскими способами.

Я как всегда начну с того,что мы все индивидуальны.Возможно не всем подойдет такое чередование.Я всегда подхожу ко всему чисто интуитивно.Конкретно об Арнольде было так:первый день 250грамм,второй 100грамм,третий ноль грамм.(только салат).Тоесть те грамм 30-40грамм углеводов из овощей я не считаю за рабочие.Они для мозга.Овощи всегда и много.Но,за 2 недели мне пришлось сесть на 100грамм каждый день чтоб палить мясо.Так как я был при весе 100кг с 4 процентами жира.То бишь готов уже!А нужно 89кг.

Чит мил сделал один раз,о чем сильно карил себя и больше такой херней не страдал.

Пржимайся с утра на тощак после кардио.Руки не бомби изоляцией.Малое кол-во повторов в силовом стиле.8-10 повторений.

Сообщение изменено: Lucas (27 марта 2014 - 05:34)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Сегодня.Вес 103кг.

На первом фото слева грыжа чутка видна над пупком.Убирать надо будет скоро.Ох и дорого наверное в штатах это "удовольствие".

Миниатюры

• 1972332_478861482214723_1625267674_n.jpg
  • 1524682_478861415548063_1657302593_n.jpg
  • 1525617_478861255548079_711036141_n.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Привет Георгий.
Применял ли ты ЧитМил?

Углеводы ускоряют процесс зжигания жира!И раскручивают метаболизм.Куча положительных качеств у углеводов.Просто нужно их правильно и вовремя применять.Без углей на какую силовую тренеровку ты будешь готов?Это издевательство.Не нужно бояться углеводов!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Углеводы ускоряют процесс зжигания жира!И раскручивают метаболизм.Куча положительных качеств у углеводов.Просто нужно их правильно и вовремя применять.Без углей на какую силовую тренеровку ты будешь готов?Это издевательство.Не нужно бояться углеводов!

плюсую! я на себе эксперименты ставила,худею лучше с углеводами,.

Михаил Никифоров

Михаил Никифоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Спасибо за ответы. Еще есть три недели, буду стараться довестись и сделать все хорошо

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Георгий, а как относишься к приёму аспирина(или других обезбаливающих) перед интенсивной тренировкой? С ним у меня выходит больше повторов одолеть, особенно в тех упражнениях где считаю повторения. Кроме того читал, что аспирин снимает воспаление, которое препятствует восстановлению мышц.

MihailS

MihailS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Привет, Гоша! Вопрос по поводу пептидов, пробовал ли ты их и как относишься к ним? Если да, то какие и твои впечатления? Заранее спасибо!=)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Георгий, а как относишься к приёму аспирина(или других обезбаливающих) перед интенсивной тренировкой? С ним у меня выходит больше повторов одолеть, особенно в тех упражнениях где считаю повторения. Кроме того читал, что аспирин снимает воспаление, которое препятствует восстановлению мышц.

Сам отношусь негативно,так как считаю это ненужным делом.На желудок это сыграет плохо в итоге.Сам по молодости применял ЭКА(эфедрин,кофеин,аспирин) успешно.Если это регулярно,то точно плохо.Но,сам я пью аспирин каждый день по совету врача.В маленькой дозе 81мг.Из-за долгого неслезания с химии вынужден применять для разжижения крови.когда на "отдыхе",то не ем его.Либо сливать ходить кровушку.Но,пока без этого обхожусь.

Миниатюры

• 011.JPG

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Либо сливать ходить кровушку

Георгий,привет! сдача крови в США платная? если она конечно вообще есть

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кровопийца спрашивает, кстати...;)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Привет, Гоша! Вопрос по поводу пептидов, пробовал ли ты их и как относишься к ним? Если да, то какие и твои впечатления? Заранее спасибо!=)

Пробывал только IGF-1.Инсулин не считаю с ГР.

По IGF-1 думаю что это деньги на ветер.Колол его в целевые мышцы и никаких изменений не ощющал.

Еще я кстати один из первых кто попробывал Меланотан.Покупали тайно через диллера.Тогда(5 лет назад)он в России был еще не сертифицирован.Побочки в виде стоячего кола конечно не в тему.И родинки новые тоже как бы не радуют.

В США ничего бесплатно не бывает!

.

Миниатюры

• 012.JPG
  • 001.PNG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых