Ну это же считай как проверка теории.Где я писал, что букмекерской конторой заинтересовался?)
Я ему лям хотел дать, с распиской на 1.5 всего лишь...
Дальше больше.
Но увы-ограничения.
Так что без своей конторы букмекерской не обойтись
Сеньор авансом отхватил за участие в беспорядках 26 Марта.
Да кровавый режим заранее просто всех активистов гасить начал. Всех кто пособие с мануалами от госдепа получают - на крючке у назгулов. Странно, что Влад избежал "раздачи". Или может он на два фронта?
Да кровавый режим заранее просто всех активистов гасить начал. Всех кто пособие с мануалами от госдепа получают - на крючке у назгулов. Странно, что Влад избежал "раздачи". Или может он на два фронта?
Промежебаных?(с)
Могуч родной язык но хотелось бы определение этого местоположения поконкретнее: кто эти люди, за что, и что там делает кто то между ними...
Дадут. Дело то надежное. 100% результат. Никакой магии. Чистая математика и четкое следование алгоритму.
Сообщение изменено: Злодей (28 марта 2017 - 02:17)
Могуч родной язык
но хотелось бы определение этого местоположения поконкретнее: кто эти люди, за что, и что там делает кто то между ними...
Честер-банк почему то решил напрямую не вкладываться в этот беспроигрышный проект. Зарядил всем Мурзикам по 15 лямов под обещание высших в мире должностей в счастливом будущем.
Активов Честер Банка недостаточно для такого грандиозного проекта. Он недавно вложился в фонд раскрутки преднакопа и оказался практически на мели)))
Теперь приходиться привлекать финансы с мурзиков.
С миру по нитке, как говорится. Да хули там. Всего по каких то 15 млн.
Дело того стоит.
Проект покруче преднакопа общает быть)))
Сообщение изменено: Игорек! (28 марта 2017 - 02:34)
Ничего подобного, Санек еще мне спасибо за этот "пинок под зад в нужном направлении" скажет (как всегда впрочем)Дмитрий скотина, Рябухина затроллил!(((
Вот именно, человек раним обидчив депрессивен и ваще сомневающийся, может в любую минуту все бросить и пойти баловаться грибами.Нельзя же так к человеку, когда он на новой проге и на стероидах готовится к соревнованиям.
Атлет в такие периоды крайне раним и обидчив, а ты ему — "зачем тебе эта тема".
Скидываться надо)
...........а фьючерсно можно скинуться *? Я прослушал мотивационный ролик на ютуп , и теперь уверен , что заработаю в ближайшие месяцы не меньше ляма. Я вкладываю фьючерсный лям в Приста . Его текстовая презентация произвела вречатление . По - моему безпроигрышный проэкт .
...........Но сначала надо с ним обсудить риски и компенсацию. Если прогорит .И договор бы составить .
У БиПа есть квартира, украинские активы сейчас недооценены, можно взять под неё кредит в гривнах и купить доллары, а БиП переедет в Ростов, тем самым улучшит свой инвестиционный климат и купит за доллары долги Сеньора выраженные в заложенных квартирах и право требовать первую ночь с королевой иордании.
У БиПа есть квартира, украинские активы сейчас недооценены, можно взять под неё кредит в гривнах и купить доллары, а БиП переедет в Ростов, тем самым улучшит свой инвестиционный климат и купит за доллары долги Сеньора выраженные в заложенных квартирах и право требовать первую ночь с королевой иордании.
...........не , в Ростов не поеду . В Приста всё вложу. Ты ж слышал какая прибыльность . Не упустить бы момент .
...........не , в Ростов не поеду . В Приста всё вложу. Ты ж слышал какая прибыльность . Не упустить бы момент .
Ты меня удивляешь! Говорить же можно всё. Янукович тоже прописан в Ростове, но живёт в Барвихе.
ПС про квартиру ни слова, значит согласен.
Сообщение изменено: M. Kvakin (28 марта 2017 - 03:10)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых