Хочу.
Давай! Не сдерживай себя. Полюбуемся на суперформу.
Не пойму, кстати, как делать буковку "С" в кружке...
P.S. Ладно. Третью бутылку одолел... Выползаю за лангустинами. Пока рыбная лавка не закрылась. Ну не раков же брать с их безумными ценами! В речном городе Ростове килограмм нормальных раков - 2 600 рублей! Заморские лангустины и тигровые креветки - дешевле! Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!
Alt + 0169
а, это он написал, что в америке ненамного лучше живут?)
Архимед, чо за лангустины-то?
Вроде крупных креветок - больше королевских. Стоят поцчему-то дешевле. Может, какой-то подвох... Сейчас куплю и приготовлю. Могу кинуть ВИП.
Нет, потому что пошел ты нахуй.
Понятно. Кто-то сюда приходит с целью "посраться"(с), хе-хе. Впредь, прежде чем попрекать Хиляка или кого иного - Видухой, помни о своей запасной покрышке вокруг талии, безвольный обжора.
не-не, друг, никаких вопросовНе в курсе, да и зачем нам это знать, что там говорят про них?, нам бы же со своим разобраться... поэтому сейчас контекст исключительно внутрироссийский, в формате метаморфоз заданеых Александром.... но если ты хочешь о чем то спросить Фельда, так у него и спрашивай, это наверное будет проще, чем спрашивать у меня за него ))))
просто вчера он так писал..этот мем теперь за ним)
Архимед, чо за лангустины-то?
по моему это какая-то растительная хуйня
в понедельник вечером зашел поужинать в одну рыгаловку, листал меню, а там на странице "постное меню" были эти лангустины в кляре
хотел было их заказать, но потом вспомнил что я ни разу ни правоверный и пост не держу и заказал кусок коровы
Вроде крупных креветок - больше королевских. Стоят поцчему-то дешевле. Может, какой-то подвох... Сейчас куплю и приготовлю. Могу кинуть ВИП.
Понятно. Кто-то сюда приходит с целью "посраться"(с), хе-хе. Впредь, прежде чем попрекать Хиляка или кого иного - Видухой, помни о своей запасной покрышке вокруг талии, безвольный обжора.
с двумя спиногрызами везде хорошо отдыхать
знай тока какашки мой и памперс меняй (привет от Хиляка ака Петрович)
зачем ты противный такой, склочный, неудовлетворённый? Ещё и неутомимый в своём втирании уныния. Уш надоело отвечать тебе, скушно.
предлагаю оставить Мастера в покое
и переключиться на Архимеда
научим его жизни, заставим купить франшизу и разбогатеть!
спасибо потом скажет!
там где-то есть развалины крепости, так там экскурсия начинается с того, что наливают ими сваренное пиво...потом показывают пыточный подвал, потом опять пиво, и колбаски с овощами, потом представление эмро-рыцарей и опять пиво...в общем исторически смотреть нечего, но эта экскурсия в калининградской поездке мне больше всего понравилась))
там где-то есть развалины крепости, так там экскурсия начинается с того, что наливают ими сваренное пиво...потом показывают пыточный подвал, потом опять пиво, и колбаски с овощами, потом представление эмро-рыцарей и опять пиво...в общем исторически смотреть нечего, но эта экскурсия в калининградской поездке мне больше всего понравилась))
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых