потому что велик шанс застолбить результаты не только в ПЛ но и в ББ, например оторвать к чертям грудь.
ну они там заявляют вообще-то серьезные цифры, например в жиме, какая хрен разница оторвешь на тренировке по бб или на соревах по пл ))
Ну да, потому что он был не очень жирный, но глянь на дельты, это же писец как они изменились.
Сообщение изменено: Dimik (18 ноября 2014 - 02:21)
Отвечу кратко: вы один из примерно 99% всех мужчин, т.к. пост в таком духеТы хотя-бы попробуй с одной познакомиться для начала. Четвёртый десяток, а ты всё мечтаешь об отборных и чтоб сами к тебе шли. Ты хоть что-то для этого сделал? Думаешь они сами будут проявлять инициативу? Как правило, самые инициативные это мамаши с разводом за плечами или пьяницей мужем, либо откровенно никакие в плане внешности. Так что, самец-охотник, сиди жди...
Прям драма а не несостыковочка. Первосортное эго заключённое во второсортную оболочку.Отвечу кратко: вы один из примерно 99% всех мужчин, т.к. пост в таком духе
А я по этому разделению по внешности как вы и большинство здесь, а чувствую себя как примерно 1% мужчин, которые нравятся практически всем бабам. Нестыковочка.
Но почему Эрнст не так выглядит?
потому что приседает 330... Зачем ему такие банки и плечи, когда можно накинуть на жопу и ноги и выиграть в сумме больше.
Ну и 105 с доп контролем и 115 без допконтроля... какое может быть сравнение
Сообщение изменено: ryabuji (18 ноября 2014 - 02:58)
И ещё аргумент от обратного-заплывшие бб всётаки выглядят не как лифтеры, даже в нашей теме ОТ был и есть живой пример Валера-Москва, кто его видел тот поймёт
Мне кажется, что если взять среднестатистических ББ и залить их до 20%-25% жыра, то они будут выглядеть также убого как и среднестатистические лифтеры при условии, что обе группы натуралы, либо на сравнимых дозах.
Dimik, первосорт в душе - пикапер чтоли?
А я по этому разделению по внешности как вы и большинство здесь, а чувствую себя как примерно 1% мужчин, которые нравятся практически всем бабам. Нестыковочка.
Мне кажется, что если взять среднестатистических ББ и залить их до 20%-25% жыра, то они будут выглядеть также убого как и среднестатистические лифтеры при условии, что обе группы натуралы, либо на сравнимых дозах.
_Emraer_
а Том Платц выглядет монстром? а Франко Коломбо? оба с приседами под 300
Сравнил. Исходя из того, что пишут и из того ,что подтверждено видеозаписями, Том приседал трёшку не на раз, а разов на 6 минимум, а скорее все 10. И не по-лифтёрски, когда ноги пошире расставил и лишь бы только досесть до параллели и как-нибудь встать всем телом, а полноценно, с узкой постановкой ног и до упора. Коломбо может на разик трёшку и садился по-лифтёрски, ноги у него были довольно неплохи, лучше чем у остальных атлетов того времени.
Спасибо, но всякое не хочу. Я хочу чтобы их было много, отборные и бесплатно. Как и бывает когда бывает...
Забудь. То, что у человека по женщинам в 17, 20, 25 лет - показатель того, что будет и дальше.
более того, если каждый второсорт на планете включит режим Рихада,то этот массовый чит приведёт к крайне печальным последствиям уже через полвека
Нет. Генофонд человечества улучшится.
Генофонд человечества улучшится.
Первосорта ещё определить надо... Понятие расплывчатое. С точки зрения дрищеватого пугала - Билли Гейтса, все в этой ветке - даже не второсорты, а и вовсе ещё от обезьян не произошли... А сам Билли на фоне тоже далеко не могучего внешне Наполеона Бонапарта - тоже второсорт... Короче, термин нуждается в определении.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых