У вас эти немцы от павловской до горячего ключа до сих пор набегами строят, да хер достроят!вот только не все достроили, надо обратно их))
раз в "Азов-Сити" ехали, смотрю по карте есть через реку переезд и можно километров 15 срезать. Доехали до этого места, а там метров 10 булыжниками отсыпано, а дальше вплавь))
рядом дорожники крутились, спрашиваю, а куда дорогу-то дели, ответили что пленные немцы начали строить, но не достроили)) а на карте края обозначено))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 октября 2016 - 05:27

Отправлено 26 октября 2016 - 05:30

Ага. Жировая прослойка явно уменьшается. Но чтоб с такой скоростью падал вес на таком низком уровне жира, странно - наверно мясо тоже сливается. Причём я ещё и в сладком себе не отказываю - если угощают где-нибудь на вечеринке - ем столько, сколько хочется. Больше не играю в двинутого качка, который носит с собой контейнеры с едой и жрёт по 8 раз в день - питаюсь так, как удобно, кормят - ем.
странно конечно, но всякое бывает
а что у вас за вечеринки со сладкими столами?

Полиция рассказала, как вести себя, когда у вас вымогают взятку
25 октября 15:55РИА Новости
Управление транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу опубликовало рекомендации «Антикоррупционные стандарты поведения». В них говорится о том, как граждане должны себя вести, как должны реагировать на вымогательство или предложение взятки, передает РИА «Новости».
Взяточничество как преступление совершается не одним лицом, а требует взаимодействия минимум двух людей - предлагающего и получающего взятку. Основное правило для россиян - держать взяточника в сомнениях, не соглашаться на его предложения.
Согласно рекомендациям ведомства, необходимо вести себя осторожно, вежливо, «без заискивания, не допуская опрометчивых высказываний, которые могли бы трактоваться либо как готовность, либо как категорический отказ дать взятку или совершить коммерческий подкуп». Не стоит брать инициативу в разговоре на себя, нужно больше слушать, уточнили в полиции.
Следует запоминать, по возможности фиксировать предложенные взяточником условия будущего преступления (размер суммы, характер услуг, сроки и способы передачи взятки, формы подкупа и прочее).
«Постарайтесь перенести вопрос о времени и месте передачи взятки до следующей встречи с чиновником, предложить для этой встречи хорошо знакомое вам место», — говорится в документе. После такого разговора следует обратиться в полицию: в ближайшее подразделение или, например, через систему «горячей линии» МВД России сообщить о готовящемся преступлении.
В случае дачи взятки уголовная ответственность наступает для обеих сторон: по статье 290 УК (получение взятки) и 291 УК (дача взятки).

кстати про ИКЕЮ. куда АрхиСенор пропал? уже несколько дней икеевский шкап обмывает влежку?

Тоже самое - очень нравится, "жигули" диско и тд, к нам в Союз ведь мода приходила позже, поэтому захватили немного в 80-ха я тащусь от интерьеров 70-х , от этого лаконизма, не перешедшего еще в минимализм
retro-interer-kak-sredstvo-15.jpg
610x414_Quality97_650x442_Quality97_ad__2341042-3_1_w.jpg
610x414_Quality97_650x442_Quality97_ad__2341042-3_1_w.jpg
interior-in-the-style-of-70-photo-121.png

Отправлено 26 октября 2016 - 05:32

Кайфует небось!Don VOVCHIK,
кстати про ИКЕЮ. куда АрхиСенор пропал? уже несколько дней икеевский шкап обмывает влежку?
Икеевский шкаф-стань на шаг ближе к лориену!
Отправлено 26 октября 2016 - 05:35

Цена не большая не более 600 т.р.
Правда б/у и с дедом надо договориться моим. Это я беру на себя!
Еще продаю коллекционное издание об освоении космоса!
Цена соответсвующая!
Москва 66-73 год.
_Emraer_
Отправлено 26 октября 2016 - 05:35

и если честно, не верится про низкий % жира ) предполагаю, что ты довольно жирный )
Да, я тоже так считаю.
Правда сейчас вижу, что догорают остатки жира в тех местах, где не сгорели на ГР. Например, есть у меня анатомически проблемные зоны в месте перехода от грудной к дельте - вот там складочки исчезли, а я-то думал, что их вообще невозможно убрать ни при каком%
Ладно, скоро вживусь в свою новую фигуру, и тогда может даже фотографии сделаю.
Отправлено 26 октября 2016 - 05:39

Я в Италии летом как то долго жил, на балкон такой поставил, флорентийский кусок там конечно не пожаришь, но баранинку и рыбку с креветками самое то!мангал ты куда хочешь впишешь )
кстати, в тельавиве у народа очень популярны маленькие переносные мангальчики....жарят потом небольшие кусочки мяса-курицы-рыбы где хотят - на пляже, на лавке, на лужайке...зачотная тема
Отправлено 26 октября 2016 - 05:45

возможно борется с гоблинами вновь (((Don VOVCHIK,
Тут вона чего решили учудить СМИшники и Икеевцы ... как обычно много довольных и недовольных

Гей-пара рассказала об участии в фотоконкурсе Ikea
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 октября 2016 - 05:56)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых