Сейчас - зомбимэны какие-то кругом...
нажрались политики в последние 20-30 лет
и живут своей жизнью
нах все это мельтешение всерьез воспринимать
Сообщение изменено: Честер (19 августа 2016 - 11:55)
хотя, если 2000х, то я могу через пост цитировать мадам Раневскую: "Пионэр, идите в жопу"! а потом еще в 10 постах пытаться объяснить, что пионер это не из прерий, а намного ближе...печалька.
Это еще хуже. Кроме непонятных терминов "коммунисты" и "доперестроечное" еще появятся какие-то "Раневская" и "пионер"
Конец 80-х и 90-е излечили, видимо.
Это же не повод опять в крайности впадать, и вождя себе лепить из говна ботокса...
нажрались политики в последние 20-30 лет
и живут своей жизнью
нах все это мельтешение всерьез воспринимать
Как раз политизированы многие весьма, но рассуждают на уровне раннесоветских пионеров. Если не Путин, то Кот, ну вот это вот всё...
Как раз политизированы многие весьма, но рассуждают на уровне раннесоветских пионеров. Если не Путин, то Кот, ну вот это вот всё...
а чо ты хочешь? обычные люди размышляют примитивно, ну и в уши ссут им весьма бодро....
в америке мозги промыты еще похлеще чем у нас, в ес тоже все с этим в порядке
мы отличаемся тем, что более терпеливы до поры до времени и власть воспринимаем с большим пиететом...
Так и не лепят, как раньше могли бы лепить. Вон сколько либералов развелось! Такой фигни раньше не было точно!
Как раз перед Перестройкой народ довольно критично настроен был - к власти, режиму и пропаганде. Помню, с родителями шёл маленький в начале 80-х, и пошутил, прочитав надпись на доме "Коммунизм победит!" как "Коммунизм проиграет!" Мне лет 6 было. Все смеялись, включая начальника моего отца - партфункционера со стажем. Т.е. в самой партии полно было диссидентов и сочувствующих, самиздат, ну и т.д. А сейчас модно верить, что, если не Путин, то Кот... Т.е. в самые дешёвые и примитивные пропагандонские шаблоны. Хотя нынешняя ылитка гоблинам ни бесплатных квартирок не раздаёт, ни равенства не обещает, ни даже пенсий не гарантирует достойных (вообще не гарантирует - никаких). В отличие от совковой элиты.
укры тоже терпеливы,майданули и что выиграли от этого?)а чо ты хочешь? обычные люди размышляют примитивно, ну и в уши ссут им весьма бодро....
в америке мозги промыты еще похлеще чем у нас, в ес тоже все с этим в порядке
мы отличаемся тем, что более терпеливы до поры до времени и власть воспринимаем с большим пиететом...
чой то очень напомнило оруэлскую книженцию)) где партия всех нагибала,но внутри были такие же грешники)Как раз перед Перестройкой народ довольно критично настроен был - к власти, режиму и пропаганде. Помню, с родителями шёл маленький в начале 80-х, и пошутил, прочитав надпись на доме "Коммунизм победит!" как "Коммунизм проиграет!" Мне лет 6 было. Все смеялись, включая начальника моего отца - партфункционера со стажем. Т.е. в самой партии полно было диссидентов и сочувствующих, самиздат, ну и т.д. А сейчас модно верить, что, если не Путин, то Кот... Т.е. в самые дешёвые и примитивные пропагандонские шаблоны. Хотя нынешняя ылитка гоблинам ни бесплатных квартирок не раздаёт, ни равенства не обещает, ни даже пенсий не гарантирует достойных (вообще не гарантирует - никаких). В отличие от совковой элиты.
Как раз перед Перестройкой народ довольно критично настроен был - к власти, режиму и пропаганде. Помню, с родителями шёл маленький в начале 80-х, и пошутил, прочитав надпись на доме "Коммунизм победит!" как "Коммунизм проиграет!" Мне лет 6 было. Все смеялись, включая начальника моего отца - партфункционера со стажем. Т.е. в самой партии полно было диссидентов и сочувствующих, самиздат, ну и т.д. А сейчас модно верить, что, если не Путин, то Кот... Т.е. в самые дешёвые и примитивные пропагандонские шаблоны. Хотя нынешняя ылитка гоблинам ни бесплатных квартирок не раздаёт, ни равенства не обещает, ни даже пенсий не гарантирует достойных (вообще не гарантирует - никаких). В отличие от совковой элиты.
А что сразу промыли? Люди просто других вариантов не видят. Жаль, конечно, что так вышло, но и это, судя по всему, не самый плохой вариант.
В сортах говна не разбираюсь на старости лет. Даже Зюганов скурвился... Выборы, выборы, кандидаты - рыцари, блеать... Ладно, пойду я пиво пить, пока меня тут барными стульями не побили за политоблядство...
Вообще, сердце кровью обливается, когда вспоминаешь, как ты бегал по митингам с плакатами, получал люлей от ОМОНА, ночевал под шконкой и у параши, а все ради светлого будущего, которое так и не наступило. Огорчительно((((
а я занимаюсь на шереметьевской, это близко от останкино ) там иногда вижу людей с ТВ ) один раз в зале (не в бане, слава богу) видел Малышеву ))
Она тебя просветила на тему того что пукать влагалищем - это нормально?
Сообщение изменено: davlett (19 августа 2016 - 12:24)
получал люлей от ОМОНА,
Не дошло до такого, хотя был близок... Рядом со мной деда 70-летнего уронили, например... В Ростове дело было, на 1 мая...
ночевал под шконкой и у параши,
И от этого Саурон миловал...
а все ради светлого будущего, которое так и не наступило. Огорчительно((((
Да уж. Не цвести яблоням на Марсе, и не быть центральному пищепроводу на кухне, и от каждого - по способностям, и каждому по потребностям - не бывать! "Всё просрали, долбоёбы!"(с)
Не дошло до такого, хотя был близок... Рядом со мной деда 70-летнего уронили, например... В Ростове дело было, на 1 мая...
И от этого Саурон миловал...
Да уж. Не цвести яблоням на Марсе, и не быть центральному пищепроводу на кухне, и от каждого - по способностям, и каждому по потребностям - не бывать! "Всё просрали, долбоёбы!"(с)
Пидоры бля!
А где ты был 19 августа 91 года?
https://www.facebook...488158814571714
укры тоже терпеливы,майданули и что выиграли от этого?)
ну там все через жопу
я раньше укров воспринимал как хитрожопых продуманов
а теперь они больше дебилов напоминают
которыми жулики манипулируют по полной программе
иногда захожу на украинский качковский форум, ну обоссаца что они там пишут
типа "экономике россии настает пиздец потому что украина разорвала с ней экономические взаимосвязи"
и это ведь на полном серьезе, не стеб ))
по ходу,все хитрые сбежали)
ну там все через жопу
я раньше укров воспринимал как хитрожопых продуманов
а теперь они больше дебилов напоминают
которыми жулики манипулируют по полной программе
иногда захожу на украинский качковский форум, ну обоссаца что они там пишут
типа "экономике россии настает пиздец потому что украина разорвала с ней экономические взаимосвязи"
и это ведь на полном серьезе, не стеб ))
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых