таких еденицы
Бесполезно. Рядом с тобой встанет гоблин ростом 2 метра - и, сколько бы ты не весил, и какие бы объёмы не имел - ты потеряешься сразу. Ну вот, например:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июня 2016 - 07:12

В свое вот дрищавчатое оправдание
Вам, сербам, хорошо... У вас там дикое поле... Травы растут всякие... А у нас ФСКН лютует... Потому и дрыщи мы тут... Вы уж не судите строго... И я с железом не тренируюсь уже пару лет. Только перекладина. Себя представьте в 41 год , да пару лет без железа и без сербских трав. Представили? Ну и не надо тогда свирепствовать...
таких еденицы
Ну и Мамда выше нас с тобой, и тяжелее и шире - раза в два... Рост очень много даёт. Игорёк легко Катлера задвинет - из-за роста в основном, вес-то близкий... Ну что сказать... Надобно ставить "натуральный тестостерон"(с), дабы иметь Видуху, коль ею заморочен...
Отправлено 17 июня 2016 - 07:17

170-180 средние нормальные люди))Вам, сербам, хорошо... У вас там дикое поле... Травы растут всякие... А у нас ФСКН лютует... Потому и дрыщи мы тут... Вы уж не судите строго... И я с железом не тренируюсь уже пару лет. Только перекладина. Себя представьте в 41 год , да пару лет без железа и без сербских трав. Представили? Ну и не надо тогда свирепствовать...
Ну и Мамда выше нас с тобой, и тяжелее и шире - раза в два... Рост очень много даёт. Игорёк легко Катлера задвинет - из-за роста в основном, вес-то близкий... Ну что сказать... Надобно ставить "натуральный тестостерон"(с), дабы иметь Видуху, коль ею заморочен...
Будучи как Витя,87 в рельефе,теряться точно не будешь))
Отправлено 17 июня 2016 - 07:21

170-180 средние нормальные люди))
Будучи как Витя,87 в рельефе,теряться точно не будешь))
Витя на 8 см выше и одарённее раза в 2. Рядом с Витей потеряется весь форум, кроме ветки "Звёзды ББ", да и те - половина покурят в межсезонье откровенно. 87 кг при моём росте, в моём нынешнем качестве? Это надо химичить. Без вариантов...
Отправлено 17 июня 2016 - 07:30

дак без фарша иначе не получится)) только ростом,разве чтоВитя на 8 см выше и одарённее раза в 2. Рядом с Витей потеряется весь форум, кроме ветки "Звёзды ББ", да и те - половина покурят в межсезонье откровенно. 87 кг при моём росте, в моём нынешнем качестве? Это надо химичить. Без вариантов...
Но вколоть витамин т проще,чем вытянуться в высоту)))
Отправлено 17 июня 2016 - 07:32

Дык я же про свои 80кг и ава-кг говорил, смотрите на обе фотки, на пропорции, на руку 32см которая больше, чем 38смРаз ты не измеряешь свои объемы, как ты можешь утверждать, что обладаешь пропорциями ББ?

Наоборот, микро-увеличение мяса/измененнная композиция выражается в прогрессе в тренинге.а как он влияет на видуху-то бишь кол-во жира и мяса?
Прогресс в тренинге в реальной технике с паузой внизу с 7-го марта 2016г после почти полного восстановления коленки, а 54-кг были достигнуты 28-го марта с.г. Работа на прогресс только сейчас. До этой знаменательной даты видуха улучшалась только сбросом говна, сейчас дальнейшее улучшение только прогрессом в тренинге и рекомпозом.но отследить то его можно? Или он настолько не быстрый, что в течении следующего десятка лет его никто не увидит?
Отправлено 17 июня 2016 - 07:34

почему при якобы 4% жира,у тебя отсутствует венозность? На бицепсе появилась лишь недавно,хотя при 4% уже грудь\дельты и пресс должны сечься и венозить?Дык я же про свои 80кг и ава-кг говорил, смотрите на обе фотки, на пропорции, на руку 32см которая больше, чем 38см
Наоборот, микро-увеличение мяса/измененнная композиция выражается в прогрессе в тренинге.
Прогресс в тренинге в реальной технике с паузой внизу с 7-го марта 2016г после почти полного восстановления коленки, а 54-кг были достигнуты 28-го марта с.г. Работа на прогресс только сейчас. До этой знаменательной даты видуха улучшалась только сбросом говна, сейчас дальнейшее улучшение только прогрессом в тренинге и рекомпозом.
Отправлено 17 июня 2016 - 07:35

Делать мне нечегоходил? снял видео сам? заливай на ютуб тоже

http://tickets.formu...10851-baku-fom/
Сегодня тестовый заезд, завтра квалификация, в воскресенье турнир и вот тогда народу будет мноооого.
Отправлено 17 июня 2016 - 07:36

Ну это напряженный и дегидрированный...а с водичкой и в расслабоне - думаю видуха заебись
Ну понятное дело) Но всеже как не дегидратируйся такую елку на седалище фиг получишь. Это реально уже на грани жизни и смерти, там адская потеря здоровья для такой формы.
Отправлено 17 июня 2016 - 07:39

Якобы или кабы, 5-6% измерялись теми способами (шея и т.д., а также калипер), почем купил, по тому и продаюпочему при якобы 4% жира,у тебя отсутствует венозность? На бицепсе появилась лишь недавно,хотя при 4% уже грудь\дельты и пресс должны сечься и венозить?

Отправлено 17 июня 2016 - 07:45

Попросите ктонить мастера сфотаться без напряга мышц) Это же реал. Не ходит же он напряженный по улице и по пляжам итд
Давно уже речь была о реале.
О фотах в полный рост.
О том, что реал - это одежда, как правило.
Мы же не ходим в труселях по улице)) Хотя, на счет тебя, не уверен)))
Скользкая пизда ловко ускользала со сковороды, либо не замечала вопросов)))
Пусть начнет с фоток в полный рост. Посмотреть на пропорции мясного бб охота))
Отправлено 17 июня 2016 - 07:45

Потеряться это в обьемах или в сухости/жилистости чето я запутался?Витя на 8 см выше и одарённее раза в 2. Рядом с Витей потеряется весь форум, кроме ветки "Звёзды ББ", да и те - половина покурят в межсезонье откровенно. 87 кг при моём росте, в моём нынешнем качестве? Это надо химичить. Без вариантов...
Думаю в одежде я не меньше Вити, например.
А без одежды вот, сравнивал, с прохимичевшим (полгода вроде уже), Витей

пиздец конечно разница в сухости, ну хоть в размерах-пропорциях примерно тоже самое и то радует..хотя по силовым кое где я даж сильнее вроде чутка ну или не слабее хотяб и впахиваю больше или не меньше ...несправедливо канеш)) Щас еще и жру/ буду жрать не грязнее Вити, но один куй таким и близко не стану.
Отправлено 17 июня 2016 - 07:49

Я с точки зрения видухи говорил- не здоровья) Я думал тебе именно сечка такая не нравится, типа слишком "мясно" ))Ну понятное дело) Но всеже как не дегидратируйся такую елку на седалище фиг получишь. Это реально уже на грани жизни и смерти, там адская потеря здоровья для такой формы.
А ваще- почему на грани жизни и смерти? Эмро вон грит в такой форме-заепись и надо еще немножко сбросить...
Сообщение изменено: Dimik (17 июня 2016 - 07:50)
Отправлено 17 июня 2016 - 08:03

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых