Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 мая 2016 - 08:16

Привет! Слушай у меня вопрос возник, ты не планируешь выступать? Такая мясная видуха пропадает, тебе подойдет новосозднная категория - классик физик. Уровень омяснения еще немного подтянуть преднакопом и будешь под стать категории. Сухость есть, мясо тоже почти достаточно.
Там кста много натуралов выступает.
Вот например пожизненный натурал (даже эфедринового эха нету).
Он недавно стал Про. Так что имхо у тебя есть тоже неплохие шансы в этой категории для пожизненных натуралов.
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2016 - 08:19

Печерская смешнее пиздюка в разы. Вот сее тренинга выкладывают как достижение. У них там кодовое слово, типо "создать". Создать (=выклянчить) бабло, создать продукты. Вот гордятся тем, что кто-то оплатил жратву и можно унести с собой. Блеадь маэстру бы на этот тренинг
Хорошо. Вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->57.0кг, талия 61.6->62.6см. Пошел в ресторан, создал блюда с собой. Шашлык и овощи гриль! Ням!
Роботом конечно тоже нельзя быть - не поел бы я внешние рефиды - лох, пропустил бы жизнь, а поел - всегда можно сбросить лишнее говно, причем сейчас уже быстрее, вес-то уже проторенный, а профицитные "результаты" мне не нужны. Единственный вариант профицита с моей точки зрения - это увеличение базовой поддержки на неопределенный срок на величину, не увеличивающую талию - но ей пока не время.
Отправлено 30 мая 2016 - 08:37

Больно смотреть на его коленки и голени...как будто ща кожу прорвут(((
У него дельты секутся адско, еще сильнее чем у Шредера. И статус у него - пожизненный натурал.
Походу реально даже без эфедрина и кленбутерола так раскачался(( Вот и качайся после этого(((
Отправлено 30 мая 2016 - 08:39

Запеканку творожную забыли!!Да, творог - это универсальное блюдо. Хочешь рефида - творог с фруктовым салатом (яблоко, груша, апельсин, черешня, можно даже банан). Хочешь грубого читмила - творог с мороженым и тёртым шоколадом. Спешишь куда-то - творог с мёдом и яблоком (я так завтракал много лет, когда ещё на работу ходил). Хочешь разнообразия - можно сделать сырники... Ну и стандартное моё блюдо - творог с овощами, присутствует в рационе круглогодично, независимо от целей (сушка или поддержка), ибо не надоедает, и готовится быстро. Более того, если я знаю, что предстоит незапланированный пережор вечером (друзья зовут в гости, и там будет алкоголь и блюда с непонятным содержанием БЖУК), то утром я съедаю творог с огурцами, и больше ничего не ем до вечера. И спокоен, потому, что 65 граммов белка я уже закинул (350 граммов творога и 100 мл. обезжиренного кефира), а калорий при этом получил менее 400, и у меня есть ещё запас в 1700-1800 ккал, которые я могу смело нажрать в гостях без боязни последствий... Т.е., творог - это инструмент "тонкой настройки", им можно регулировать социальную сторону диеты. Главное, чтобы сам творог был качественный. Использую в основном белорусский.
Отправлено 30 мая 2016 - 08:54

Это не менс-физик, это охуенная категория новая, где выступают люди нормального роста (а не 1.60 как топы супертяжи) и без супер жесткого ограничения по весу как классический бб.
Заипца категория. На людей похожи, в отличии от фриков из большого ББ. Мяса больше, чем в пидор-физиках, и труселя сменили(с) с пидоских розовых плавок, на нормальные адидасовские плавательные шорты, как у ММА-ников)
Но негр этот что то слишком здоров. Здоровее и рельефнее олимпийцев времен Шварца. Сцуки, что они там колят, эти "натуралы" куевы((((
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2016 - 08:57

это охуенная категория новая, где выступают люди нормального роста
А-а-а, ну это меняет дело!)
Я уж думал, это типа шорточники.
Я бы тоже мог что-то подобное продемонстрировать, скинув еще немного оставшегося жира.
Бля, ГР не даёт ниже сотки уходить)) последнее взвешивание было 99, а сейчас опять 100.5. Притом сохну, сохну. Пупозащип миллиметров пять уже. Если просто щипать пальцами, а не стараться набрать кожи со всего живота - тогда больше получается.
Отправлено 30 мая 2016 - 08:59

Заипца категория. На людей похожи, в отличии от фриков из большого ББ. Мяса больше, чем в пидор-физиках, и труселя сменили(с) с пидоских розовых плавок, на нормальные адидасовские плавательные шорты, как у ММА-ников)
Но негр этот что то слишком здоров. Здоровее и рельефнее олимпийцев времен Шварца. Сцуки, что они там колят, эти "натуралы" куевы((((
Все у нас опускается до что колят(((((
А ведь тренерская мысль намного важнее!!! Я думаю там уже давно в профи дивизионе поняли, что нажранное мясо - баласт. Нужен плавный рекомпоз с разгоном Уилкса, а у нас все в фарму и упирается.
Вот позирование натурального атлета где он про карту взял. Методики Преднакопа и разгона метаболизма, как они есть.
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2016 - 09:28

Там к 50ти рученки нужны.
Нет там никаких 50, судя по видео.
Трицепс удачной формы, а объем рук небольшой.
С жирной рукой
Ну если вены по всей руке, разделение, волокнистый трицепс и при этом маленькая сборочка в углу локтевого сгиба - это жирная рука, то... ну даже не знаю)
С жирной рукой
Вот Игорёк в меня верит, а ты, оказывается, сраная шлюха и йурист!(((
Ещё раз будешь дёргать меня за усы - отправлю тебя в игнор и на флешку запишу, а флешку отнесу на другую квартиру!
Отправлено 30 мая 2016 - 09:37

Ну если вены по всей руке, разделение, волокнистый трицепс и при этом маленькая сборочка в углу локтевого сгиба - это жирная рука, то... ну даже не знаю)
Красиво описываешь. Крутая форма у тебя. Даже завидую)
А что с дельтами? Секуться? Переливаются пучками? Опиши словами.
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2016 - 09:42

А что с дельтами? Секуться? Переливаются пучками?
Ага, прям тащусь, когда на это смотрю!
Когда под нагрузкой - еще и сетка вен на передних дельтах вылезает. Правда вены у меня - штука не постоянная. Под нагрузкой они прут везде - руки, дельты, ноги, а в спокойном состоянии могут все спрятаться.
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2016 - 09:50

Эх, жрать охота. Углеводов бы. Все дневные угли были приняты возле утренней тренировки - 80 до и столько же после. А из кардио сегодня только ВЕ и немного ходьбы - пробежку сегодня не осилю. А значит и углями баловаться не стоит.
Но, сука, видеть нижние кубики - это кайф!)) Но на них еще остался жир. Который надо добивать.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых