смотри как жополизы маэстро засуетились....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2016 - 07:38

Ваш унылый ссаненький уголок обречен. Предчувствую что скоро начнутся подставы друг друга, и соревнования "кто сильнее лизнет мастеру"
Расслабься, игнор и угол потеряли смысл после самовыпиливания Гаджиева и ответов по ограниченному количеству уведомлений. Мэтра троллить уже не так интересно, как раньше. Делает вид, что не заметил, или отвечает не на те вопросы, которые ему задают. Сегодня он конечно хорошо отжег, но когда еще такой длительный халявный рефид будет с сопутствующей эйфорией.
Сообщение изменено: Мануэль (23 мая 2016 - 07:38)
Отправлено 23 мая 2016 - 08:58

Тоже об этом подумал, думаю больше 24 часов голодать особого смысла нет, 99% еды наврядли больше застаиваются, к тому времени уже в основном свое горит.По-моему никакого удовольствия.
Хавчик подгоревший.
Жрёт и давится.
По сути: вот уж не в коня корм, раз он такой тощий! Интересно, перед этим рефидом сколько дней голодает, чтобы запихнуть?
Отправлено 23 мая 2016 - 09:01

чревоугодие это грех,причем мерзкийБлин, это чудо какое-то... мороженое огромное готовит и ест с присыпками всякими (sundae). 11000 ккал.
Тоже об этом подумал, думаю больше 24 часов голодать особого смысла нет, 99% еды наврядли больше застаиваются, к тому времени уже в основном свое горит.
Покушать любят все,но радость в редкости (пожалуй,только секс и зарплата могут радовать бесконечно)
Поглощать такие количества - это свинячье дело
Отправлено 23 мая 2016 - 09:10

чревоугодие это грех,причем мерзкий
Покушать любят все,но радость в редкости (пожалуй,только секс и зарплата могут радовать бесконечно)
Поглощать такие количества - это свинячье дело
Судя по количеству просмотров видео и количеству подписчиков(причем это ведь в eng сегменте) этот чувак очень хорошо монетизировал сей мерзкий грех) В общем он жрет на видео, для таких как Маэстро и получает с этого огромные бабки.
Маэстро в тайне ему завидует. Мечта Преднакопщика.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:16

а сыну, то ващпе заебись с папой рыцарем- всё детство праздник)
Я помню, отец мне выстрогал из полена меч Спартака. И я на радостях пошёл во двор пиздить им всех подряд.
Пришлось экспроприировать обратно...(((
Вдул синея
Или краснея... Но не важно,
под ведром всё равно не видно))))
Отправлено 23 мая 2016 - 09:18

надо бы замутить что то похожее ) если за бабки , почему бы нетСудя по количеству просмотров видео и количеству подписчиков(причем это ведь в eng сегменте) этот чувак очень хорошо монетизировал сей мерзкий грех) В общем он жрет на видео, для таких как Маэстро и получает с этого огромные бабки. Маэстро в тайне ему завидует. Мечта Преднакопщика.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:26

все равно,смотреть,как кто то жрет ...ну не знаю
сомнительный каеф ((
Ну ты когда полностью здоров, то порнушку просматриваешь время от времени)
Когда ты богатырь на нижней границе ИМТ с 55 кг и 5 мм справа от пупка, то порнушка вообще не вдохновляет, как и противоположный пол.
Приходится довольствоваться просмотром подобных видео, где чувак ест 10000 ККал, а ты поддерживаешь свои 54 кг рационом аля концлагерные 1000ККал.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)