спасибо, попробую ) возьму легкие, как тапки, по 16 кг )
Пора уже чугунные тапки дома носить, как раз по 16 кг)
А йогой можно накачаться? Всмысле быть сильным?Мне не понравилось. Я вообще пришел к выводу, что с возрастом надо дозировать репетативную нагрузку. И если она есть, то не должна быть под весом.
Но ты обязательно попробуй, т.к на твои плечи всем кроме тебя похуй.
Вообще лучше йоги (или аштанги) и скалодрома пока занятий не нашел.
Кстати, я в пятницу написал в этой теме, что может надо захимичиться...И через час после поста на почту пришло письмо с предложением закупиться фармой у братьев Паркер )
А йогой можно накачаться? Всмысле быть сильным?
ты как маленький, Димон
хочешь быть сильным- поднимай тапки
Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 02:56)
Кстати, я в пятницу написал в этой теме, что может надо захимичиться...И через час после поста на почту пришло письмо с предложением закупиться фармой у братьев Паркер )
15 пользователей, 2 гостей, 3 скрытых
Сообщение изменено: Emraer (14 марта 2016 - 02:58)
ну с тенболоном по 1700 почему бы и не пожать)) уметь надо))
С тренболоном надо бы 140-150 пожать. Он только со вчерашнего дня начался, так что пока, считай, без него. Впереди примерно месяц. По 1700 ещё не пришёл, пока старый тритрен добиваю.
Сегодня как в зал пришёл - не смог сам из рукавов рубашки вылезти)) Пришлось просить помощи.
Седня на работу приперли тапки по 24кг...надо както подготовиться успеть за 3,5 недель к спартакиаде по толчку тапок...ну там хотябы 35 раз толкнуть.ты как маленький, Димон
хочешь быть сильным- поднимай тапки
Сообщение изменено: Dimik (14 марта 2016 - 03:07)
кстати, трен из того предложения что мне прислали, стоит всего 1640.... так что Эмро еще и переплачивает 60 рублей
у Сергея Витальевича примерно, как у Хита))))
а заметь, уже даже и видео не хочется у него спрашивать ))
зачем человека недоверием обижать?))))
С талией всё нормально! Размер на рубашке написан XXL.
в груди XXL, в талии S
Блин!)) 1640 это примерно 1700. Я округлил просто, цену до рубля писать по-моему глупо.
щас придет математик Сережечка и скажет, что ты мудак и округлять не умеешь )) до 1600 надо было округлять по правилам ))
может от тестостероновой агрессии слишком большой объем махов тапками делал?
Уверен там комплекс проблем! Начиная с того, что бабушкины тапки были в игноре все это время, а зря! Махи скорее всего делались дедушкиными!
+ питание не по преднакопу это очевидно и это реал!
Рекомендуется к прочтению томик Rihad.Тренировочный дневник от корки до корки, что бы уловить эту тонкую нить и что бы впредь мечты сбывались!
Уроки питания от мастера регулярны + видео с техничным выполнением упражнений! Вникать и еще раз вникать!
Руст, а у тебя вроде как выхлоп с фармы близок к нулю?
фарма говно или что-то другое тут? в чем причина? ведь с первого курса должно разрывать в клочья?
Ну не так, чтоб близок к нулю, но сильного выхлопа нет. Не знаю, почему, может отзывчивость на фарму плохая, может недолив. А ваще скажу своё мнение:
1) Рекомпоза не получается, надо либо то, либо то. поэтому как пишут некоторые химики: " без диеты, я и подсох, и обьёмы нарастил" либо у них отличная отзывчивость на фарму, либо они просто пиздят
2) Физически да, на фарме дефицит держать легче, причём намного: меньше усталость, слабость, гипо-хуипо и проч. , что у меня бывает на натуральной сушке.
3) а вот морально держать дефицит я бы даже сказал труднее. Хочется постоянно жрать, аппетит выше, и бороться с ним ещё сложнее, чем внатурашку. Я немного рановато начал сушку, у меня апрель-май традиционно похудение шло легче, тушка готовится к лету, аппетит снижается, жрать не так хочется. Злодей н-р запланировал сушку на апрель, он хитрый ( а я нет).
это маленький размер))
Вот и я говорю - маленький! 102 всего(( зачем таким хилым фото выкладывать?
Emraer, а если я трен буду колоть, у меня крыша поедет? и в чем это будет проявляться?) и можно ли бухать и курить на курсе?
Не знаю. Бухать и курить вообще нельзя, не то что на курсе. Но некоторым похуй.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых