ни на что не намекаю и никого не обвиняю , но : нет протоколов - нет результата )видео есть на канале качка. Там он жмёт на наклонке 75кг или около того. Криво косо. С трудом представляю как можно жать 150 лежа при такой технике наклонного жима. Скорее всего Качок - пиздит и про 150 лежа. И про 200+ присед и про пшнб 78*10. С какой целью он это делает, не ясно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:34
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:34
видео есть на канале качка. Там он жмёт на наклонке 75кг или около того. Криво косо. С трудом представляю как можно жать 150 лежа при такой технике наклонного жима. Скорее всего Качок - пиздит и про 150 лежа. И про 200+ присед и про пшнб 78*10. С какой целью он это делает, не ясно.
Он закомплексованный человек - острое лицо, очки, напряженный взгляд, сжатые губы.
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:37
Химический Головинский с приседом 220 на 4 и Саша Качок весом в половину меньше и приседом 200+ на разы и жимом лежа 150 на раз при весе в 75 кг. Я считаю, что Саша очень сильный и очень честный человек.
Спокойствие, только спокойствие )) Приседать можно по-разному ))
Саша Качок приседал 225 х 5 повт – но там был присед до +20° выше параллели. Многие, кто видел, вскричали – "четверть-присед"!
П.С. Головинский так, наверное, 320х4 присядет. Так что всё ровно ) У Саши из Ровно )
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2023 - 08:39)
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:42
Ну… можно так попробовать. С телефона неудобно обрезать и по размеру подгонять…)
FB7B08C9-CBD6-4B65-BC07-365FAB9B8EE1.jpeg C00B06D4-C0DB-493C-B952-BD9AEB38678D.jpeg
Химик. Нещитова
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:47
Саша Качок приседал 225 х 5 повт – но там был присед до +20° выше параллели. Многие, кто видел, вскричали – "четверть-присед"!
П.С. Головинский так, наверное, 320х4 присядет. Так что всё ровно ) У Саши из Ровно )
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:48
Мутаген так 400 может внатураху
Отправлено 14 сентября 2023 - 09:30
Отправлено 14 сентября 2023 - 09:52
Что такое "стартовая нехватка веса"?
Я был намного худее сверстников. И выглядел очень мелким. Для роста 175+ весить меньше 50кг странно.
Меня в зал привели три однокласника. Двое из них весили по 75кг(один выше меня, второй моего роста), а один 65кг.(ниже меня ростом).Весить на 20-25кг меньше сверстников это ну очень большая разница.
Результат такой, что я получил ноги, которые получаются на уровне приседа 140 на 20. Когда я приседал меньше - они были меньше. Когда буду приседать 200 - они будут больше. У тебя конечно же не так, но ты вообще особенный.
У меня ноги растут когда идет работа на набор мышечной массы и я могу после тренировки восстановится. Это к абсолютному весу в кг на штанге имеет опосредственное отношение.
Потому что у него 70 кг был рабочий вес, а у тебя 78 - это пузоброски ради "рекорда".
У меня нет пуза и пузоброски мне недоступны.
До этого последний раз рекорды в этом упражнении были 20 лет тому назад. Просто так вышло.
Плечи ты не накачал. Это на всех твоих фото видно. В основном поэтому к твоему трицопцу и возникали масляные вопросы. Ибо диспропорция ужасная. Плечи вообще без жимов невозможно накачать.
https://forum.steelf...-1688463715.jpg
Павел (форумчанин Павлуха) в 1,5 раза больше веся выжал не на много больше, хотя шел к этому несколько лет (тренировал жим), химичил - а ты вот так вот легко, без химии и 150 на раз. Маладец))) 200+ при каком собственном весе приседал?
До 75кг... Фото ниже.
Абсолютно все рекордные объемы и вес выше набраны НЕ рекордными весами на тренировках.
Сообщение изменено: Kaчок (14 сентября 2023 - 09:58)
Отправлено 15 сентября 2023 - 01:05
так оно и есть.Но почему то, каждый думает , что может охуенно накачаться
Если не думать так, как весь современный хилый контингент диванных икспердов, которым не удалось накачаться
У них две основные причины : нельзя ЕБАШИТЬ , так как будет " недовосстановление и перетренированность:
И вторая - " я бы тоже на химии смог, но мне это не надо
Всё это устарело давно и нудно и набило оскомину на зубах, но адепты этого " учения" продолжают тупо снова и снова проигрывать эту заезженную пластинку
Отправлено 15 сентября 2023 - 06:02
кто-то смог бы, а ктото нет. Но утверждения химиков, которые смогли что-то там накачать о том что натуралы дрищи по сравнению с ними, потому что не ебашут , имхо не корректны. Без химии эти химики выглядели бы совсем по другому и от обычного человека ничем не отличались бы." я бы тоже на химии смог, но мне это не надо
Отправлено 15 сентября 2023 - 07:01
кто-то смог бы, а ктото нет. Но утверждения химиков, которые смогли что-то там накачать о том что натуралы дрищи по сравнению с ними, потому что не ебашут , имхо не корректны. Без химии эти химики выглядели бы совсем по другому и от обычного человека ничем не отличались бы.
Еще как бы отличались. Смайл фотки Семёна до химии.
Отправлено 15 сентября 2023 - 08:35
Кстати давеча пробовал ЕБАШИТЬ. Хватило на 5 недель. Потом сопли. ) Но бицок накачался да ))
Ну вот и причина. Ебашить надо хотя бы 5 лет... )
Трудность в том, чтоб пройти по краю... и ебашить, и в больничку не уехать. Это, да.
А нагрузки, которые переносятся комфортно и не дадут никакого результата. Выйти из зоны комфорта, как говорится
Отправлено 15 сентября 2023 - 08:48
это хуйня. Нкк построен на комфорте . Чердак на нкк выглядит намного лучше многих, это факт
Это не факт, это троллинг...)
Или вот так сформулирую, есть люди, которые и без всякого тренинга выглядят лучше многих. Значит, нужно вообще не тренироваться. Л - логика!
и получить сопли и проблемы со связками, и геморрой от свинотяг
Демагогия!
Вот эта фраза все закрывает раз и навсегда
Трудность в том, чтоб пройти по краю... и ебашить, и в больничку не уехать. Это, да.
Конечно, мозги никто не отменял. С умом ебашить надо.
Отправлено 15 сентября 2023 - 10:19
ну вот, о чем я и говорил- заныл свою нудную песнюБез химии эти химики
ну это конечноНет никаких доказательств, что это внатурашку.
как же так ?!? ( сильн переживаю!И вообще, я не верю в то, что Семён
именноЕбашить надо хотя бы 5 лет
он выглядит как хилое гавноЧердак на нкк выглядит намного лучше многих
правильно. С умом ебашить надо.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх