Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ели возвернулся(((

Пока подруга в душе, пешу)))

Позвали на куколд)

Две подруги в клуб.

Как накинулась у сортира одна из них. Пиздить меня стала ногами по яйцам и руками по ебалу)))

А я блять такой нарядный))) в желетке, в шляпе и в очках)))))

Я начал уворачиваться от ударов)

Кровища полилась(((

Телка промахнулась мимо меня и по стене кулаком((((

Что захуйня? Спрашиваю.

Ответ бабский. Ты сука гандон и подлец. И прочие слова....

Я отвечаю разумно. Да пошла ты нахуй с такими претензиями.

Так она снова на меня кидаться стала как бестия((((((

Ели съебался(((

Потом курил кальян, бухали)))

Как на зло, еще какие то телки подходили, здоровались(((

Это был пездец(((((

Ни какого куколда(((( ни какого экшена в хорошем смысле слова(((((

Самая борзая всех победила, пришла ко мне домой, лежит в ванной((((

А меня не радует такой расклад.

Не люблю борзых женщин(

Выгоню завтра. И хотелось бы забыть.

Но не забуду. Ибо реально напрягло(((

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
В баре стоял гул, оголтелый ор и нездоровое брожение будоражило умы местного контингента. Вновь вошедшие недоуменно вопрошали...

- Чо случилось-то?

- Да говорят, что Витёк мясо спиздил и теперь бармен наш худосочный на лепешках живет, которые замешивает из полыни, бузины и маргарина... ну и тронулся умом на таком питании, вон он стоит, ножкой дрыгает, а бывает, что встанет в позу орла и руками машет... а сам молчит.. всякую куйню думает...жуть!

- Вот и решили устроить велопробег на великах с иппучими рогами, отпиздить Витька-фашиста кастетами. На 9 Мая думаем рвануть, так сказать приятное с полезным совместить. Тебя записывать?

- Ясен пень! А чего Сережечка такой хмурной сидит?!

- Да он невыездной. Случай был один. Пошёл он как-то муристом в горы альпийские и по пути зашёл к профессору знакомому, а тот в поездку собирался как раз, но у профессора жинка была дюже ебливая, вот он и предложил Сережечке пропержолить супружницу, если она захочет чепуху свою почесать, Сережечка и говорит - Не вопрос. Ебака от Бога моё второе имя! Пусть скажет слово "куколд" и все... На том и порешили. Профессор только за порог, а евонная жинка сразу как рявкнет - Куколд!... Ну Сережечка и давай её охаживать всяко. По началу бабенке приятно было, а потом уже невмочь, писта щаз возгориться, доползла на полусогнутых до окошка, подмахивая и отгоняя от себя ебаку словами "кыш! кыш!"... Видит соседка идёт , она ей и прокричала из последних сил - Брунгильда, скажи слово "куколд". Та пожала плечами и тихо так прошептала "куколд"... Сережечка остановился, принял позу, как на своей аватарке и боком, как краб, выбежал на улицу, загнул Брунгильду и давай оттягивать, как эльф гоблина, напевая Шарля Азнавура и Джо Дессена для романтизму... А это время профессор уже в аэропорту вспомнил, что забыл доклад дома, метнулся к таксистам, выкрикивая свой адрес. А таксисты уперлись и ехать туда не хотят. Почему?! - спрашивает профессор - Нахрен надо, там Сережечка - отвечают водилы... Короче, выковыривали оттуда ебаку всем отделом полиции, кое-как запихали в самолёт, поставили в паспорт чёрную метку и вот теперь он занялся научными трудами, ничего его не отвлекает...

- Да, прикольно.. Флаг возьму кумачовый, галифе с красными лампасами надену и в Германию. Класс! Ей, меня запишите, не забудьте... Это День Победы, порохом пропах... хе-хе...

T100

T100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет, форум!
Раньше кушал рис белый, варил до полной готовности, иногда даже переваривал немного. Проблем с ЖКТ не было. Сейчас решил попробовать макароны твердых сортов. Слышал, чтобы снизить ГИ, их нужно немного недоваривать. Вобщем вместо 7-8 минут, варю 4-5. Проблема следующая - под вечер рвёт днище.
Вопрос - насколько недоварка влияет на ГИ, и возможно устранить проблему доваривая продукт?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко, день откровений)))
20160227_082339.jpg

Я фото выложил, чтоб не быть"пиздун")))

Но, на фото нихуя не видно.

Как йурист, я соблюдаю авторские права.

я начал разговаривать по телефону о шлюхах со своим братом.

И эта мадам резко проявилась и вмешалась в разговор.

И судя по ее словам, я опять оказался самым последним мудаком на свете.

Ну иппать всех в роДД)))

Я спросил, в чем меня,БЛЯТЬ, можно упрекнуть?

По факту!!!

Все факты были такие.

Какие то телки подходят и говорят, что они меня видели и я мудак))))

Блеать,я с этими фактами не спорю)))

Но, шутки шутками, но реально бабы злые.

Очень глупые, примитивные, и сцуко злобно вредные)))))

Какая то дура доебалась до меня. И говорит. Что я живу за счет женщин. Специально снимаю их. Развожу на выпивку в баре. И потом езжу на их тачках и живу за их счет)))))

Все. Пиздец. Эта дура вбила себе в голову этот мысль))) и ходит по клубу, доебывается до женщин, которые просто рядом со мной стоят, и рассказывает им эту "истину"))))))

Представьте. Какого мне.

Я не в курсе этой Движухи. Но вокруг меня в реал тайм плетуться сплетни и бредни))))

Полный песдец))))

И кастетом некому переебать.
ибо девушек низя бить, да и вся движуха паскудная, она вся за кулисами(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

T100,

забей на ГИ, ты не диабетик

T100

T100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

T100,

забей на ГИ, ты не диабетик

ну а с увсоением как тогда?

сытость будет быстро проходить?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну а с увсоением как тогда? сытость будет быстро проходить?

Много вопросов.

Здесь флудильня, а не раздел питания.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это Серёжечка виноват. Раздаёт флаеры всем кому не лень)
http://forum.steelfa...10&p=1057564769

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я живу за счет женщин. Специально снимаю их. Развожу на выпивку в баре. И потом езжу на их тачках и живу за их счет)))))

Теперь мы всё про тебя знаем!(((

Вот и не удивляйся, что пиздюлей получил!

Правильно получил(((( Козлина московская(((((((((

Сообщение изменено: Emraer (27 февраля 2016 - 10:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Сегодня болит весь верх спины, средние трапы. Пусть прорабатываются, получили впервые нагрузку. Задние дельты не чувствуются, хотя тоже работали по полной амплитуде.

Вес 56.8->56.6кг, талия 65.5->65.3см, сегодня в награду творожный пирог с грушами и манкой :)

Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2016 - 10:29)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Привет, форум! Раньше кушал рис белый, варил до полной готовности, иногда даже переваривал немного. Проблем с ЖКТ не было. Сейчас решил попробовать макароны твердых сортов. Слышал, чтобы снизить ГИ, их нужно немного недоваривать. Вобщем вместо 7-8 минут, варю 4-5. Проблема следующая - под вечер рвёт днище. Вопрос - насколько недоварка влияет на ГИ, и возможно устранить проблему доваривая продукт?

Привет, привет! Видно ты новичок, и не в курсе ББшной гастрономии. В общем согласно последним данным ученого сообщества, макароны твердых сортов необходимо не отваривать, а обжаривать на кунжутном маслице (на крайняк на маргарине).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В общем согласно последним данным ученого сообщества, макароны твердых сортов необходимо не отваривать, а обжаривать на кунжутном маслице (на крайняк на маргарине).

Ты всё неправильно говоришь человеку! Маргарин надо на печеньку мазать!!! А макароны - это вообще рыготня, пицца на толстой корке гораздо лучше! Тьфу, развелось тут новичков, даже основ не знают, банить таких надо...

Сообщение изменено: Emraer (27 февраля 2016 - 10:37)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Как накинулась у сортира одна из них. Пиздить меня стала ногами по яйцам и руками по ебалу)))

Ну ладно она похоже безголовая, но ты то как сдержался от двоечки рельсовой сталью?))))))))) 

Маргарин надо на печеньку мазать!!! А макароны - это вообще рыготня, пицца на толстой корке гораздо лучше!

Ты себе блять на жопу его намажь, гурман куефф((((((((((((, огорчаешь бля!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Вопрос про рис и макароны, так что не пиши здесь более(((((((((())))))))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания blue+gray+6kg@35
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray@19 (18 неделю назад)
Завтрак
Подтягивания 3.5x14 @RPE-10 (3.5x13 3 дня назад)
Брусья 3.5x15 (3.5x15 3 дня назад)

Вес 56.8->56.6кг, талия 65.5->65.3см.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
- здравствуйте, дорогие радиослушатели. С вами снова в эфире Рихад ФМ. Ночной выпуск.
но выходит он утром.

Это объясняется разницей во времени. Дело в том, что наша передвижная студия приехала сегодня в Израиль.
Мы решили отдохнуть на красном море и за одно взять иниервью у известного ученого, специалиста по лазерным наукам, господина Сережечки!

- Позвольте, господин ведущий. Это не тот ли Сережечка-ученый, который прославился на весь мир, как король куколда?

- возможно это он и есть. Давайте уточним.

Господин Сережечка, расскажите о ваших последних научных достижениях.

- Вы обратились ко мне не в самое лучшее время. Я долго работал над своей последней научной разработкой, но в самый последний момент все сорвалось.

- господин Сережечка. Что же случилось. Расскажите. Публика Рихад ФМ долго следила за вашей работой. И, честно говоря, мы все надеялись, что вы удивите нас каким то невероятным открытием.

- я не хочу разочаровывывать публику Рихад ФМ. Мне очень хочеться поделиться со всеми своими последними разработками в области науки.

- Господин Сережечка. Так поделитесь наконец с нами своими знаниями. Наша публика, слушатели радио Рихад ФМ, не так подкована в научном плане, как бы нам хотелось, но тем не менее, всем интересно, что вы открыли и чем вы можете поделится с нами?

- Я не буду скрывать. Хотя, должен оговориться, что я давно уже пишу статью в журнал куколд сайентифик, я всю свою сознательную жизнь изучаю эту тему, и должен признаться, специально для этого я пошел в научную экспедицию на алтай.

- Как прошла ваша экспедиция?

- я сломал колено!

- Господин Сережечка, вы были неосторожны и упали с горы?

- Нет, моя ошибка была в другом. Мы пошли в мужской компании. Одни сиберяки.

- Сиберяки, надежные мужчины. Они не подведут. Если на пути встретится медведь, они завалят его голыми руками.

- Да вопрос не в этом. Проблема в том, что в походе не было ни одной бабы. Одна тайга. Горы и сибиряки.

- Я не понимаю, господин Сережечка. Это же самая надежная компания. В чем проблема?

- Да вы на Рихад ФМ, вообще не понимаете, что значит месяц ходить по горам. Вы привыкли ездить на бмв и мерседесах. И давно забыли, как оно - ходить пешком.

- Господин Сережечка. Я каждый день хожу пешком от подъезда до машины. Я не понимаю, о чем вы говорите.

- Господин ведущий, я вам расскажу, но только не выводите мои слова в эфир. Я шел по горам целый месяц.
Я не видел ни одной бабы. Мой куй так распух от злости, что в один прекрасный момент он стартанул.... я очнулся и мне сказали, что у меня сломано колено....
Вот уже год лечу и никак не вылечивается.

- Господин Сережечка. Я вам сочувствую.
А может быть вам стоит попробывать бабу? В лечебных целях. Может отпустит на некоторое время?

- Отличная мысль... Хотя проблема.... у нас тут баб нет нормальных...

- господин Сережечка, приезжайте к нам в Москву. Тут медицина на высшем уровне. И бабы, и пиво и баня. И все бесплатно. Приезжайте. Вылечем)

Маша, одень чулочки и белые перчатки. К нам скоро прибудет новый пациент)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Классный рефид в Интернах.

internytv.ru_press_091.jpginternytv.ru_press_120.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Вот этот чувак например тоже как я делает - быстрыми поднятиями, минимальной задержкой наверху, и плавными опусканиями. Просто он еще лбом уперся о край скамьи.
http://www.bodybuild...h-head-on-bench

Я все же попробую меньшим весом и с чуть-чуть большей задержкой, в пределах секунды. Сегодня 30 раз с тапочками в руках поделал :) Грамм 300 каждая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Вот здесь хорошо описывают: https://en.wikipedia...Rear_delt_raise
Я может лежа животом на гориз. скамье буду делать, так хотя бы всегда есть определенность в угле наклона.

И не надо думать о ножках и сгибать их больше т.к. затекают.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Сегодня 30 раз с тапочками в руках поделал :) Грамм 300 каждая.

Вот это я понимаю!!!! Бабушкины возьми!

Можно еще на кухне попросить у бабушки по сковородке! Очень удобная вещь!)

Ну а вообще для более лучшей проработки своих дельт тебе надо обзавестись веерами, и пока ты смотришь камеди клаб будешь делать частички веерами!

И бабушка и приятно и прокачка дельт идет полным ходом!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Возможно постболей в дельтах задних не было т.к. я долго делал тягу в наклоне и только неделя как закончил, а она работает и на дельту заднюю, особенно когда пониже опускаешь плечо, а я так всегда делал. См. википедию выше.

Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2016 - 11:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сегодня болит весь верх спины, средние трапы... Задние дельты не чувствуются, хотя тоже работали по полной амплитуде.

А RampageCV - оракул:

Кста если это разводка на заднюю дельту, нафига сводить лопатки и спиной с трапами работать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот здесь хорошо описывают: https://en.wikipedia...Rear_delt_raise
Я может лежа животом на гориз. скамье буду делать, так хотя бы всегда есть определенность в угле наклона.

И не надо думать о ножках и сгибать их больше т.к. затекают.

Ты ж боялся животом на лавку ложиться - может рефид выйти обратно.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я фото выложил, чтоб не быть"пиздун"

огорчаешь блядь(((((

да там у тебя кот под одеялом! (((

так что пиздун! 

у тебя,что ни поход в бар так ты или ебёшь кого то или на руках борешься или и то и другое

так не бывает!

и это во мне говорит не зависть! 

а здравый смысл! ((((

признайся же наконец,что всё не так!...и нету ни какой у тебя шляпы и жилетки,и тёлок всех этих нету,и вообще что хер маленький,а самая большая радость в жизни это восстановительная лепешка и интернет!(((...давай! скажи всё это нам! будь мужиком блеать! ((((((

Сообщение изменено: Dj Riga (27 февраля 2016 - 12:04)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

я живу за счет женщин. Специально снимаю их. Развожу на выпивку в баре. И потом езжу на их тачках и живу за их счет)))))

Так вот в чем феномен Игорька..)))

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

признайся же наконец,что всё не так!...и нету ни какой у тебя шляпы и жилетки,и тёлок всех этих нету,и вообще что хер маленький,а самая большая радость в жизни это восстановительная лепешка и интернет!(((...давай! скажи всё это нам! будь мужиком блеать! ((((((

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Кстати я купил себе пиздатую шляпу. Вчера телки ее перемеряли по очереди) 

А я только проснулся и похмеляюсь остатками аргентинского шардоне

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так вот в чем феномен Игорька..)))

Ребят, я реально в ахуе.

Какие коварные бывают телки.

Вот начало истории.

Доебалась до меня в баре какая то жирная плюшка.

Я пью пиво. Стою у стойки бара. Блять в шляпе и в очках)))

Она реально доебалась.

Я как бы не взначай говорю ей, что у нее красивые глаза.

Стоим пиздим ниочем.

Соответственно, я потом отворачиваюсь и продолжаю беседу с другими телками))

Через какое то время эта пизда ко мне подходит и пиздит))) обвиняет меня))) прокурор бля))))

Да я поняла кто ты такой. Ты стоишь такой красивый, разводишь женщин на выпивку, ты вообще альфонс по жизни))))

Я в ахуеот таких предъяв))))

Намекаю, иди ка ты нахуй)))) дура))))

Так вот так звезды легли))) что сегодня я зашел в курилку со знакомой)))

И та жирная пизда, будучи с молодым человеком, накинулась на мою спутницу и начала грузить ей в уши, что она давно меня знает, что я блять альфонс и все дела))))

Ну это пиздец, в натуре нахуй(((((

При чем, все эти рассказы за моей спиной.

Оцените женское коварство.

По сути, телка обиделась, что я ее не стал ебать когда то.

И мстит. Подло. Низко. С улыбкой на лице.

И хуй потом оправдаешься от этих помоев.

Какие же бывают телки ничтожными.

Хер знает, ко мне грязь не прилипнет.

Можно много говорить, но очевидно, что это пиздешь.

Если бы не одно но)))

В уши эти сказки льются тоже телке)))

А телки, к сожалению, в основном, очень тупы и примитивны. Особенно, если качается всяких слухов и любовных чувств)

Короче. Троллинг удался.

Я не тот человек, что оправдывается от левых обвинений. Нахуй посылаю. Ибо спартаблядь)))

Но по итогу, мой мозг был выебан)))

Из за жирных шлюх недоебанных)))

Какое низкое коварство(((((((

Вот так легко попасть в сети хуйни честному человеку)))

Сообщение изменено: Игорек! (27 февраля 2016 - 12:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А RampageCV - оракул:

FuckingOracle

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты себе блять на жопу его намажь, гурман куефф((((((((((((, огорчаешь бля!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Вопрос про рис и макароны, так что не пиши здесь более(((((((((())))))))))))))

Ты хоть раз видел, чтобы маэстро ел рис или макароны?! Нет! Вот и не пиши здесь более, муфлон макаронный!(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не тот человек, что оправдывается от левых обвинений. Нахуй посылаю. Ибо спартаблядь)))

Кстати да оправдываться бесполезно.

Рихи мог бы консультции по скайпу устраивать (дорого)

Только тебе предъяба - набираешь на телефоне Лепешку-Ри и говоришь: "отмаж меня"

и даешь телке трубку. Все, потом в течении 3х дней оплачиваешь счет

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

v.g.a.