Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В интернете? Она может быть замужем или с парнем, или это вообще может быть бородатый мужик да и как ты ее "заполучишь" - по скайпу?

В интернете? Она может быть замужем или с парнем, или это вообще может быть бородатый мужик да и как ты ее "заполучишь" - по скайпу?

Она может быть в клетчатом пиджаке, ну само собой, может оказаться мужиком. Или полу мужиком полу бабой. Трансом может оказаться)))

Но Эмраеру это трудно понять))))

С другой стороны, для него это не проблема. Он трансов любит больше девушек))))

И клетчатый - его любимый цвет)))

Вот такие современные рыцари. О времена, о нравы...)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Деды отстаивали СССР - страну, кардинально отличавшуюся от РФ по экономическому, политическому, социальному, и даже географическому устройству...

Тоесть тогда был Лориэн чтоли?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik,

Твои рассуждения хороши и полностью справедливы для социализма. При капитализме каждый сам за себя и делает все для личной выгоды. 

Как говаривал, кажется, Фукуяма (я считаюсь неофициально ведущим специалистом Ростова по его творчеству): "Буржуазный утилитаризм и рационализм постепенно убивает секулярную религию патриотизма" (цитирую по памяти близко к тексту)...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

каждый сам за себя и делает все для личной выгоды. 

Жутко звучит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тоесть тогда был Лориэн чтоли?

На мой взгляд - не было тут никогда Лориэна... Хотя моя личная  судьба весьма счастлива - благодаря моим неординарным предкам. В 8 лет я уезжаю в ГДР - витрину соцлагеря, в которой нынешние, привычные нам всем витрины супермаркетов, были обыденностью, на фоне пустых полок советских магазинов... Я видел грандиозные замки, вроде Кёнигштайна (Виктор подтвердит, что это красиво! Где Виктор?!), я фотографировался на фоне ворот Иштар в Берлинском Пергамоне - на фоне того пейзажа, который советский школьник мог увидеть только на фото в учебнике истории! Я ел черепаший суп на вершине Берлинской телевышки, делающей полный оборот за час, и дающей возможность рассмотреть Берлин с высоты птичьего полёта... У меня были такие игрушки в детстве, которые и сегодня далеко не каждая семья среднего класса может позволить купить своему ребёнку... Я не жалуюсь на детство в СССР. Оно было счастливым в общем... Но я стараюсь смотреть на ситуацию объективно... И объективно - СССР не был Лориэном для 90% своих жителей, увы...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"Буржуазный утилитаризм и рационализм постепенно убивает секулярную религию патриотизма" (

....грабь награбленное (с) Сестра Таланта. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik,так и непонятно из твоего поста- тебя 23-ого или 8-ого поздравлять?)

Димик хитрый - его придется поздравлять оба дня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И объективно - СССР не был Лориэном для 90% своих жителей, увы...

А если обьективно, Европа - является Лориэном для 90% жителей? Ну в том плане в котором ты видишь свой личный Лориэн (я так понимаю это финансовая независимость и довольно беспечный образ жизни со средним эльфийским доходом?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня был конфликт с начальством, которое пыталось меня выгнать на субботник(!) в день рождения Ленина, блеать! Ленина, Карл! Субботник, Карл! В 2000-каком-то году, Карл! Я честно им сказал, что они все спятили, и никуда я не выйду - ни на какой субботник...

Ну да - др Ленина - праздник, а кто в праздник работает!?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В зале, правда, иные ништячки - мешок, который можно побить, борцовский манекен, который можно пошвырять,

В частном домовладении, имхо, вообще не проблема и грушу повесить, и манекен установить. А при желании, вообще отвести одну комнату под мини-зал со всем необходимым инвентарем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик хитрый - его придется поздравлять оба дня.

Ну если даже и так- то ведь количество поздравивших от этого не увеличилось. Кто поздравил 23го- не поздравил 8го, и наоборот)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если обьективно, Европа - является Лориэном для 90% жителей?

Вы задали философский вопрос, Дмитрий... Это вопрос - о "признании" в гегелевском смысле... Я сейчас не буду расшифровывать (приеду и расшифрую, если интересно)... Мне видится - вслед за Фукуямой, современное европейское общество Венцом Истории, как бы пафосно это ни звучало... Все конкурирующие социальные проекты - Коммунизм, Фашизм, - потерпели исторический крах. Осталась одна Идея. Один Путь. Никто не желает Иного. Все хотят потреблять и жить в либеральной демократии. Даже гоблины. Подспудно желают... Хотя пытаются обманывать сами себя сказками про Особый Путь... Параллельно влезая в кредит на покупку айфона... Я не вижу впереди ничего более совершенного, чем то, что сейчас происходит в Швейцарии, например. Как вы это назовёте? Коммунизмом? Империализмом? Как?

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 03:00)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сейчас происходит в Швейцарии, например. Как вы это назовёте? Коммунизмом? Империализмом? Как?

Куколдизмом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не вижу впереди ничего более совершенного, чем то, что сейчас происходит в Швейцарии, например. Как вы это назовёте? Коммунизмом? Империализмом? Как?

Хорошо, допустим Швейцария- самый Лориэн.
Могут ли 90% швейцарцев жить жизнью Сенора?
Вот взять, скупить недвигу или вложиться во чтото безопасное и просто жить без забот?
А для 10% в стал быть там будет Мордор, т к. это будет весь обслуживающий персонал, и на них будет куча работы

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Осталось только понять и сформулировать, что есть Особый Путь. Нам тут им все уши прожужжали. И никто до сей поры не понял, о чём государственные мужи и святые отцы талдычат)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вопрос - а почему мужчин можно быть и почему не порицается? Потому что мужики - быдло. А бабы, если и оказываются стервами, то не настолько вызывающе, чтобы получить за это по ебалу.

Так причина, скорее в том, что считается, что мужчина может дать сдачи, в отличие от физически слабой женщины. А не потому, что мужчины себя хуже ведут.

Я не о гордости, а о социальном ориентире. Иметь перечисленные статусные позиции совсем нелишне...

Ты серьезно? Зачем каждому среднему гоблину нужно стремиться к защите кандидатской? Я знал одного очень уважаемого коллегами ученого и преподавателя, который не защищал кандидатскую.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ოგა სიხუაშვილი

так натуральный ББ - для дурачков ?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Лейтенант запаса.присягу давал.теперь поносит отечество , свалить хочет.

А многие присягали СССР. Как сложно оказалось потом, после 91-го.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В частном домовладении, имхо, вообще не проблема и грушу повесить, и манекен установить. А при желании, вообще отвести одну комнату под мини-зал со всем необходимым инвентарем.

Для груши нужно гараж построить. Чтоб соответствовать духу Спартыблядь)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и манекен установить

Миниатюры

• РЕЗ БАБА.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мы обсуждаем мужчин и женщин. Шалава или не шалава - это субъективное восприятие

Вот те, которые могут набухаться и под окнами орать - это и есть быдло-шалавы.

Ты хотел порубить в капусту каких то пацанов только потому что они под окнами пьяные орали. Телки тоже могут набухаться и орать, выяснять чтото меж собой, или песни петь))

Я бы их всех сжёг. Но вот бить человека мне морально тяжело, вне зависимости от пола. Но если оно меня довело до того, что я реально собрался избивать, то пол вряд ли будет иметь значение.

если ты дашь любой женщине по щщам в людном месте - это вызовет общественное порицание

Если абстрактно - то скорее всего да. Ну женщина же типа слабей по умолчанию. Типа если бьёшь дрища - то он может оказаться шампиньоном по карате и ввалить тебе, а если женщину - то очень вряд ли... Типа не бей слабого, типа бой должен быть на равных вне зависимости от того, кто прав, даже если опиздюливаемый настолько неправ что его следовало бы расстрелять на месте... как-то так... общественные устои, не нам их менять.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо, допустим Швейцария- самый Лориэн.
Могут ли 90% швейцарцев жить жизнью Сенора?

Жизнь Сеньора - не ориентир. Большинство швейцарцев живут при развитой либеральной демократии, учитывающей их права. Даже вопросы выпаса коров(!) в Швейцарии выносятся на референдум! Вынесен на референдум и вопрос БОД... Это хорошая зуботычина, нет, даже нокаутирующий хайкик от Крокопа всем ватноголовым гоблинам, рассуждающим о фиктивной демократии в Лориэне. 

Ты серьезно? Зачем каждому среднему гоблину нужно стремиться к защите кандидатской? 

Зачем банкиры и прочие толстосумы платят по полмиллиона за степень? 

А многие присягали СССР. Как сложно оказалось потом, после 91-го.

Это рвёт шаблоны... Это тяжёлая артиллерия... Я давно стараюсь в Баре её не применять - просто жалею эмоции завсегдатаев... Как Игорёк выразился - вытираю ноги о шкуру кота на входе... Примерно так...

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 03:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Типа если бьёшь дрища - то он может оказаться шампиньоном по карате и ввалить тебе, а если женщину - то очень вряд ли...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зачем банкиры и прочие толстосумы платят по полмиллиона за степень?

Зачем?

Тем более, ты, оказывается, говоришь, как об ориентире, о купленном дипломе.

Сообщение изменено: aid (23 февраля 2016 - 03:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Руст писал 23 Фев 2016 - 13:25: Раз уж мы , слава Богу, перешли на тему женщин, хотел бы проконсультироваться у посетителей бара ( я знаю, тут все специалисты в области межполовых отношений). Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная. Твой друг- Эмраер? Сам постеснялся снова спрашивать одно и то же, решил через тебя?))

Бля))))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

всем ватноголовым гоблинам

а ты не охуел ли псина?(((( Точнее кошатина, еппаная?

Иди качайся на деревьях макака не благодарная(((((

Рассуждать ему хорошо, блять воспитатель гоблинофф

Пиздуй на куй из нашей страны((((((((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я бы их всех сжёг. Но вот бить человека мне морально тяжело, вне зависимости от пола

Т.е. сжигать людей тебе морально легче, чем бить?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем?

Вы знаете, я и сам задавался этим вопросом, когда правил чудовищные ошибки в текстах диссертаций... Наверное, это повышает социальную капитализацию носителя степени в гоблинском социуме и престиж носителя степени... Любой банкирчик, гаишник, чинуша средней руки - считает своим долгом купить степень... А что нам - неграм? Только к лучшему... Лишь бы платил...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

из нашей страны

Миниатюры

• ГРИБЫ.jpg

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых