Напомню тем кто не в курсах^ речь шла о выраженном запахе какашек когда съедается больше белка, чем было усвоено.
спасибо за напоминание
Рихад, предлагаю тебе поставить себя на место хорошей (пусть даже очень порядочной) девушки, модельной внешности и с высшим образованием.
С какого перепугу она пойдет с тобой знакомиться, чем ты можешь ее заинтересовать? У тебя есть хоть одно качество, которое тебе позволило бы сидеть и нагло ждать?
Зачем ей это надо? Слушать от тебя, что донат с гамбургером по белку не хуже гречки или про запах твоего пердежа, о котором ты уже на форуме успел рассказать?
Давай напиши честно список качеств которые могут заинтересовать приличную девушку модельной внешности и с высшим образованием, без финансовых проблем, здоровую, из хорошей семьи. Интересную и без тараканов.
Такие только с успешными будут. Успешность=много денег+социальный статус.
Мне лично известны как минимум 6 таких - посчитал. Но что скажут имена? Это простые люди.1. Можешь назвать пять-десять имен таких счастливчиков?
Неудачник в том чтобы этих усилий не прилагать, удачник в пикапе/построении отношений. Но увы меня второе не интересует и эту сферу я никогда не обсуждал, но некоторые здесь путают первое со вторым.2. не сильнее, а неправильнее, т.к. если человек добился прекрасной девушки, он по определению не неудачник в общении с женщинами (с) аid.
Рихад просто жесточайше троллит общественность - как можно неудачником назвать мужика, который несмотря на хреновые внешние данные, ипет хороших телочек?)) и как вообще можно сидеть и ждать, пока к тебе подойдет и выберет тебя какая-то девка?) все с ног на голову ))
и как не имея вообще ничего, что может девушек заинтересовать, говорить о том, что в жизни бы не трахнул пятерку?)) все мужики трахают периодически пятерок, это жизнь...и даже красивая жена со временем превращается в пятерку ) у кого-то раньше, у кого-то позже ))
Вывод один напрашивается. Чтобы все эти кусочки сложились пазл, лично у меня только один напрашивается вывод - если человек придерживается настолько пассивной позиции в отношениях, не ищет себе партнера, а хочет чтобы партнер доминировал и нашел его сам, то тут прослеживается женская позиция, ну а в нашем то случае - скорее всего принадлежность к секс меньшинствам(пассивной половине). Рихад, не сочти за оскорбление.
Но когда мужик не ипет баб к 30 годам, а думает как сэкономить на пирожках с горохом и прочих прелестях общепита, в голову закрадываются нехорошие мысли.
1. Мне лично известны как минимум 6 таких - посчитал. Но что скажут имена? Это простые люди.
2.Неудачник в том чтобы этих усилий не прилагать, удачник в пикапе/построении отношений.
3. Но увы меня второе не интересует и эту сферу я никогда не обсуждал, но некоторые здесь путают первое со вторым.
1. а из знаменитостей таких нет?
2. ты изобретаешь свой собственный язык.
3. а как ты можешь изменить первое? Пластическая операция - это же читинг?
Можно назвать Роберта Паттинсона, Эштона Кутчера, Бреда Питта молодости, ДиКаприо юных лет, Тома Круза в молодости и т.д., но что это дает? Это звезды плюс ко всему.1. а из знаменитостей таких нет?
Читинг. Или надеяться что однажды лицо изменится в лучшую сторону, какой-то миллиметр куда-то сдвинется. Меняется же лицо с возрастом. Это уже как бог решит3. а как ты можешь изменить первое? Пластическая операция - это же читинг?
Сообщение изменено: rihad (17 августа 2014 - 03:39)
с возрастом миллиметры на лице двигаются не туда, куда нужно ))
мужик с возрастом становиться более привлекательным из-за того, что он более интересный человек, состоятельнее, имеет хорошую инфраструктуру (квартира, дом, машины, прислуга...) и/или еще более умело ссыт в уши
Еще они часто художники. И бомжи одновременно.Оченьр едко видно людей, незашоренных, делающих то, что они хотят и когда хотят. В их головах нет стереотипов, навязанных идей и мнений, они делают что хотят они, а не чего хотят ОТ НИХ. Это нормальные люди.
1. Можно назвать Роберта Паттинсона, Эштона Кутчера, Бреда Питта молодости, ДиКаприо юных лет, Тома Круза в молодости и т.д., но что это дает?
2. Или надеяться что однажды лицо изменится в лучшую сторону, какой-то миллиметр куда-то сдвинется. Меняется же лицо с возрастом. Это уже как бог решит
Все что я могу это не пережирать
1. Возможность проверки, что они нравятся ВСЕМ женщинам.
2. А бороду отрастить или усы - это читинг? Надеяться, что лицо с возрастом изменится - это не удел неудачника?
с возрастом миллиметры на лице двигаются не туда, куда нужно ))
мужик с возрастом становиться более привлекательным из-за того, что он более интересный человек, состоятельнее, имеет хорошую инфраструктуру (квартира, дом, машины, прислуга...) и/или еще более умело ссыт в уши
А Шон Коннери?
В следующий раз за пивком предложу им прогуляться со мной по городу1. Возможность проверки, что они нравятся ВСЕМ женщинам.
Нет и нет, это то что природа дала.2. А бороду отрастить или усы - это читинг? Надеяться, что лицо с возрастом изменится - это не удел неудачника?
Нет и нет, это то что природа дала.
Но в то же время отличаться этими элементами (бородой,усами,длиной волос) от массы людей в обычном окружении - скорее читинг.
Как все сложно. Получается, что и качаться, если масса людей в обычном окружении имеют неспортивное телосложение - тоже читинг? Рихад, ты, выходит, читер?
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых