Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:44

Сеньор, у тебя классический стокгольмский синдром.
"Не торговал я лирой, но бывало,
Когда грозил неумолимый рок, -
Из лиры звук неверный исторгала
Моя рука. Давно я одинок..."
Н.А. Некрасов.
Не вспоминайте сейчас Сеньера, а то он икать начнет, и шкаф склептоманиный выронит))
Купил. Дешёвый шкаф-купе в гостиную. Зеркала! Теперь можно делать селфи 10% пресса, вгоняя в тоску 20-летних химарей, хе-хе.
Отключаюсь. Слишком много алкоголя сегодня. Всем доброй ночи.
Сообщение изменено: Senor (11 февраля 2016 - 10:50)
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:49

Н.А Некрасов.
ооо, у нас сегодня вечер поэзии
Я БЫ ВЗЯЛ ТЯЖЕЛУЮ КУВАЛДУ,
РАЗМАХНУЛСЯ Б ЕЮ ПОСИЛЬНЕЙ,
И ПО РЕПЕ ВСЕМ БЫ НАДАВАЛ БЫ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ ИМ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ.
Я Б СВОЕЙ КУВАЛДОЮ МУДОХАЛ,
НЕПРЕРЫВНО ГОЛОВЫ КРОША,
НАСЛАЖДАЛСЯ Б ИХ ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ,
УБИВАЯ ГАДОВ НЕ СПЕША.
БРЫЗГАМИ КРОВАВЫМИ ПО СТЕНАМ
И МОЗГАМИ В ЧИСТЫЙ ПОТОЛОК
И НИКТО Б МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ…
ПРОСТО МИР УЖАСЕН И ЖЕСТОК,
ТАК И Я ЖЕСТОКИМ СТАЛ И ЗЛОБНЫМ,
И КУВАЛДУ ГДЕ-ТО ЗАИМЕЛ.
И ТЕПЕРЬ С УРЧАНИЕМ УТРОБНЫМ
ОТДЕЛЯЮ ГОЛОВЫ ОТ ТЕЛ.
КАК ТЕПЕРЬ УВИЖУ ЧЕЛОВЕКА –
ТАК КУВАЛДОЙ В ГОЛОВУ – ХУЯКС!!!
КАК КОГДА-ТО БИЛ ПОД ТРОЕЙ ГРЕКОВ
У ГОМЕРА ДОБЛЕСТНЫЙ АЯКС.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:01

...и 45-летних((((
Всё будет! Соблюдай протокол. И дефицит. Я тоже не мог поверить, будучи 30%-ным пережорщиком, что не просто увижу пресс, но буду им пугать химиков на пике сушки! Всё будет! Терпение. Я тоже сладкоежка. Люблю шоколад и зефирки "Шармэль". Но я сделал 6 кубофф и ты сделаешь. Просто потерпи. И соблюдай протокол.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:07

"Я Путина видел!"Всё-таки я погорячился... Бан Сержа выбил меня из седла... Я обычно не говорю людям такие вещи, которые сказал Фельдфебелю. Мы созвонились с Сергеем. Он трезв и вполне адекватен. Конечно, я не считаю его алкоголиком, но сознательно старался его уесть, поскольку его поведение счёл неприемлемым. Приношу тебе, Сергей, свои извинения. Алкоголик не напишет таких постов о вине. Алкоголик закидывается Тремя топорами. Не держи на Сеньора зла. Сеньор просто за Правду всегда. От того и страдает. Как капитан Смоллет...
"Меня Путин видел!"
....завербовался....
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:21

Всё-таки рябухинская лифтёрская прога мне пиздец как не подошла. Для сравнения. Прошлой зимой жим узким хватом: 150 на 11. Сегодня жим узким хватом: 100 на 10. Ну, пускай не до отказа. Пускай последним упражнением. Пускай без фармы и после сушки. Но разница, блядь, в полтора раза, на 50 кг! О каком "натуральном прогрессе" тут, на фиг, может идти речь...
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:22

Всё-таки рябухинская лифтёрская прога мне пиздец как не подошла. Для сравнения. Прошлой зимой жим узким хватом: 150 на 11. Сегодня жим узким хватом: 100 на 10. Ну, пускай не до отказа. Пускай последним упражнением. Пускай без фармы и после сушки. Но разница, блядь, в полтора раза, на 50 кг! О каком "натуральном прогрессе" тут, на фиг, может идти речь...
Ты же раньше вроде до груди не опускал?
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:24

Ну дак у натурального прогресса есть свой предел. За который увы не шагнуть. Можно изменить технику (читинг) и поднять чуть больший вес, только на росте мяса хз или это отразится.
Непрерывно прогрессировать могут только Гении тренинга. Рихад и Саша Качок.
Например трицепс Саши Качка уже живет отдельной жизнью!!
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:27

Это хороший "рихадизм". Можно во фразу дня.
Ты неплохо усвоил уроки маэстро в области логики и реала)))
Надеюсь, Аид не станет лениться и прожарит тебя на сковороде. По своему фирменному рецепту. Но не на масле, а на свином сале)))) с чесночком)))
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:51

круто тебе! По преднакопу через год,ты выйдешь на жух 50кг на 10
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:04

Это хороший "рихадизм". Можно во фразу дня. Ты неплохо усвоил уроки маэстро в области логики и реала)))
В чём рихадизм-то? Рябухин радовался - мол, какая ахуенная прога, люди, мол, на ней чистыми приближаются к своим прежним химическим показателям. Забей, мол, на свой неправильный жим узким и жми правильно широким, никуда твой жим узким не денется. И хули бля? Минус 50 кг - это "никуда не денется"?! Это ебанистический откат, а не обещанный "постепенный прогресс"! Похоже, что я опять не знаю, как правильно качаться.
Притом сам Саня всё собирался-собирался пожать двести, собирался, да так и не пожал, а потом заявил "ну на хуй эти соревнования, я выше этого".
Сообщение изменено: Emraer (12 февраля 2016 - 01:08)
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:51

В чём рихадизм-то? Рябухин радовался - мол, какая ахуенная прога, люди, мол, на ней чистыми приближаются к своим прежним химическим показателям. Забей, мол, на свой неправильный жим узким и жми правильно широким, никуда твой жим узким не денется. И хули бля? Минус 50 кг - это "никуда не денется"?! Это ебанистический откат, а не обещанный "постепенный прогресс"! Похоже, что я опять не знаю, как правильно качаться.
Притом сам Саня всё собирался-собирался пожать двести, собирался, да так и не пожал, а потом заявил "ну на хуй эти соревнования, я выше этого".
Серый, ты часом не запизделся?
У меня лучшая форма в жизни была, и по силовым и по мясу
Сообщение изменено: ryabuji (12 февраля 2016 - 03:52)
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:57

,
При этом, я тратил на тебя тучу времени, бесплатно, просматривая твои видео с приседаниями и жимами в ущербной технике, объясняя и разжевывая по 10 раз примитивные моменты, которые любой подснежник при желании за 2-3 месяца может освоить. Тяга твоя - вообще просто песня...
Потом у тебя случился недоеб с принцессой, а через пару месяцев я еще и виноват, что ты жирный дрищ... Говняное у тебя нутро.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых