это будет субьективизм...без видео не разберемсяАлексНаумов, ты ж был там, напиши че-нить ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 21 октября 2011 - 09:01
По Ярославу попало, по Виткевичу нет
ввиду явной невозможности Яриком бой продолжать
эту хуйню комментировать не будувпредь будет ему наука
просто смотрите видео и делайте выводы сами. Видео без монатажа и проч.
Кому урок - вопрос еще)
раунд1
раунды 2-3-4
ПС. Наумов, ты прежде чем че-то писать, узнай истину. Разочарован. Лишь бы спизднучть че-нить.
ППС. Я не говорю, что я победил, имхо накидали примерно одинаково, и сдохли одинаково.
Суть в том, что я никогда не занимался боксом и провел 5 тренировок. Так что можете ржать над моей техникой, не расстроюсь)))
Отправлено 21 октября 2011 - 09:14
Реально, такое ощущение что вы оба 5 тренировок провели. Где там пояса у аппонента, где "порву на британский флаг", "накажу"? Пшик!Суть в том, что я никогда не занимался боксом и провел 5 тренировок. Так что можете ржать над моей техникой, не расстроюсь)))
Виткевич повел себя неспортивно бья по затылку.
Яр выглядел в данном бою более чем достойно! :punk
Какой урок Яру?
Отправлено 21 октября 2011 - 09:21
nashmir
occasionale
Парни, я рассчитываю на то, что с окончанием данного боя конфликт исчерпан и данную тематику никто из вас не будет поднимать на форуме и провоцировать на новые конфликты любого содержания... Хочется, чтобы этого не было... В противном случае буду вынужден провокатора за данные действия, в т.ч. с нарушениями правил, вводить в премодерацию... Хотите продолжать - продолжайте там, где все начинали, т.е. на пл.ру... На ЖФ не нужно этой грязи и человеконенавистничества...
Надеюсь на понимание...
З.Ы. Мнения по происходившему и случившемуся выразил в репутациях...
З.З.Ы. Положа руку нА сердце, Ярослава не получается записать в провокаторы конфликта...
occasionale
Парни, я рассчитываю на то, что с окончанием данного боя конфликт исчерпан и данную тематику никто из вас не будет поднимать на форуме и провоцировать на новые конфликты любого содержания... Хочется, чтобы этого не было... В противном случае буду вынужден провокатора за данные действия, в т.ч. с нарушениями правил, вводить в премодерацию... Хотите продолжать - продолжайте там, где все начинали, т.е. на пл.ру... На ЖФ не нужно этой грязи и человеконенавистничества...
Надеюсь на понимание...
З.Ы. Мнения по происходившему и случившемуся выразил в репутациях...
З.З.Ы. Положа руку нА сердце, Ярослава не получается записать в провокаторы конфликта...
Отправлено 21 октября 2011 - 09:24
правой ваще не работал, мой косяк. Не знаю даже, почему. Скорее всего - очковал. Но это нормально, имхо, для первого в жизни поединка.Для нуба в боксе ты работал очень хорошо, подвела лиш функционалка, а так и руки держал и в входил, всё гуд...!
Когда работал - вроде нормально получалось
Yurchak
я для себя вопрос закрыл. Эта тема мне более не интересна.
даже если Николай продолжит называть меня трусом, меня это больше не будет тревожить. Ибо это не так.
Отправлено 21 октября 2011 - 09:24
Yurchak
Юр, а смысл nashmir-у поднимать волну? Засмеют ведь жестоко. Все все видели. Думаю данный ролик посмотрит оочень большая куча народа. Мегаэпик фейл.Парни, я рассчитываю на то, что с окончанием данного боя конфликт исчерпан и данную тематику никто из вас не будет поднимать на форуме и провоцировать на новые конфликты любого содержания
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх