Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:30

ты его если не строил,то купил,а значит заработал,этим и гордишься,и ты тренируешься и получаешь результат- этим и гордишься(если получаешь))ты живешь в добротном доме-ты им гордишься, но ты его не строил. Ты тренируешься по схеме тренера. Ты гордишься, что у тебя тренер Рябухин или тебе покуй?
и т.д
вот впарил в этом месяце больше протеина,чем в прошлом- тож можешь гордиться
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:40

Эмро-бро, ты упускаешь массу моментов, а именно:Я тебе объясню предыдущий момент. Хоть ты и не поймёшь, ну да ладно. Вот есть Люди с большой буквы. Они талантливы, они старательны, они что-то создают, чего-то добиваются. Этим можно гордиться.
1. человек может и должен гордиться естественными жизненными вещами, такими, как генезис собственной семьи, рождение и воспитание ребенка/детей, нахождение полного взаимопонимания внутри семьи и многое другое
2. Человеку с большой буквы, о котором ты говоришь, нужно создать условия для его самореализации... А эти условия создают другие люди с маленькой буквы... Поэтому, когда я горжусь, например, новой ракетой, я горжусь результатами труда многих людей той страны, в которой я проживаю и того общества, частью которого я являюсь...
Это для примера... Тему можно развить...
Виталь, смотри, такими темпами тебя определят в угол сраных шлюх... Жопы им подтирать...Я тебе объясню предыдущий момент. Хоть ты и не поймёшь, ну да ладно. Вот есть Люди с большой буквы. Они талантливы, они старательны, они что-то создают, чего-то добиваются. Этим можно гордиться.
Сообщение изменено: Yurchak (09 декабря 2015 - 01:39)
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:55

Я тебе объясню предыдущий момент. Хоть ты и не поймёшь, ну да ладно.
я тебе тоже объясню)
А есть никчёмное чмо. Таких много. Они ничего из себя не представляют и не могут чего-то создать или кого-то за собой повести. Но они тоже хотят чувствовать себя людьми. Поэтому у них возникает сублимация. Они гордятся достижениями других.
щас ты меня попытлся назвать некрасиво, Сережа ,зря.
Можно гордиться достижениями, если ты к ним сопричастен
Гордость-это чувство, как любовь. Чувство сопричастности с достижениями, все в этом мире связано.Так связаны люди в народ.
Тебе сложно это понять, потомучто ты ставишь себя выше других. Это гордыня, Сережа, но к гордости она отношения не имеет. А вот американцы гордятся
своими достижениями, хотя не все имеют к ним отношение.И евреи гордятся и немцы
Если алкоголик орёт "Россия, вперёд!" - это хуита.
по моему, я не алкоголик, если ты эту паралель проводишь.
Ты трус, даже меня не смог назвать чмо.
Сообщение изменено: Quake (09 декабря 2015 - 01:57)
Отправлено 09 декабря 2015 - 02:23

Пока великий продавец гордился достижениями родины.
лучше быть обычным продавцом, чем гандоном как некоторые
-----------------------------------------------------------------------
кстати, чиста фраза в эфир:
евреям с каких пор не нравится профессия продавец?
пчелы против меда?
Отправлено 09 декабря 2015 - 02:25

sereje4ka,почему гордился в прошедшем времени?
Потому, что на твоей родном языке надо соблюдать последовательность времени глаголов.
родил
гордился
лучше быть обычным продавцом, чем гандоном как некоторые
ты так профессию выбирал? Продавцом или гандоном? У тебя другие варианты были или образование не позволило?
Отправлено 09 декабря 2015 - 02:26

А че, большее кол-во мышечных ядер увеличивает гликодомен... Наколс понятную аналогию привел: каждое мышечное ядро - это как wi-fi роутер - контролирует только определенную зону мышечного волокна. Чтобы гликогена, а следовательно воды стало больше, кол-во мио-ядер должно вырасти, чем и занимается тренингвосстановил глиководу и это уже мясо....
Рихад, ты целенаправленно чтоли на вентилятор подкидываешь?))))

Жаль здесь нет смайлика с проводами пинком под задДавай уже фотки в полный рост пости )) иначе дневник потеряет былую популярность и шлюхи переметнутся в тему Хиляка ))

Отправлено 09 декабря 2015 - 02:28

С точки зрения времени - допускаю, а вот с точки зрения процесса - не факт, ибо с чего ты решил, что процесс гордости завершился?Потому, что на твоей родном языке надо соблюдать последовательность времени глаголов.
И почему на моем родном языке? А какой твой родной язык?
Отправлено 09 декабря 2015 - 02:29

Тогда не интересно. А где боль страдания и унижение?
В конце. Берешь у мужа полотенце с портретом сталина и вытираешь им хуй
С точки зрения времени - допускаю, а вот с точки зрения процесса - не факт, ибо с чего ты решил, что процесс гордости завершился? И почему на моем родном языке? А какой твой родной язык? Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата
отъебись от меня, УГышник
Отправлено 09 декабря 2015 - 02:32

Язык люблю, но пока до него не дошел. Сегодня взял печень телячью, будем делать вариацию джыз-быза с карошкой и лукомвообще, телячьи языки довольно большие по размеру, по полкило...если Эмро съедает 2, то это уже килограмм языков (и грамм 150 жира)

Печень полезна, железо там есть.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)