кому-то спортивное питание давит на кишку
Хиляковские гнусные выраженьица вызывают острое желание плюнуть ему в рожу.
И нет, я не на тренболоне, и нет, я не злой и у меня отличное настроение.
Понял, спасибо. Если тебя так на аминках прёт, то че было бы на химии, - ты наверное, кг 90 бы набрал. Бывают такие люди.
не сказал бы, что 90 кг так легко было бы набрать.
максимум я набирал 85, подержал пару недель, а потом быстро слил, когда устал жрать, причем слил до 78, а потом и до 75. И вес больше 77-78 не поднимался, даже несмотря на достаточно обильное питание.
Хиляковские гнусные выраженьица вызывают острое желание плюнуть ему в рожу.
я ответственность за кишкодавов нести не могу, это их проблемы с переносимостью спортивного питания.
зато у них есть преимущество - их прогресс не зависит напрямую от еды, как у меня.
Че-то смущает меня жим из-за головы 70 кг на разы в исполнении Хиляка. Не укладывается в общую картину. Да, Коля в очередной раз напишет, что тогда у него было много спортпита, но гейнеры-протеины это не химия, чтобы такую прибавку к силовым давать.
точнее в следующей раскладке.
50 кг я разминался. 60х10, 65х8 и 70х4 раза с груди. Из-за головы мне жалось даже легче, так как там штанга идет по прямой линии, а не по дуге.
гантели я жал сидя 25ки на 10 раз, 30ки на 5.
но есть нюансы - я в жиме штанги пропускаю негативную фазу, я бросаю и ловлю на плечи, чтобы не тратить силы и не напрягать связки.
на прошлой неделе проверил бицухи об колено -20кг на 5 раз левой и на 4 раза правой. но это не тренируя бицепс.
раньше с 20кой работал на доске, 25 об колено и на раз можно было чуть больше 30 взять.
это не прибавка к силовым. Здесь у народа силовые во много раз больше, чем у меня на пике формы.
да что вспоминать былые времена, только слеза наворачивается.
Хиляк, при росте 177 держать вес 77-78 при проценте жира 13-14%, то на выходе будет очень хорошая фигура! И нах не надо 85-90 кг.
совершенно обычная фигура, ничем не замечательная. и хрен поймешь, что я чем-то занимался.
Сообщение изменено: Хиляк (13 октября 2015 - 11:12)
кишкодавов
В лабораториях Рихада выведены новые породы - русский кишкодав и тренболоновая борзая. В данный момент идёт селекция спасательной породы - винолаза, или сентсеньора, или ньюрентленда. Данная порода отличается добродушием, низким слоем подкожного жира, питается преимущественно вином, и в этом состоянии может использоваться в качестве спасателя для заблудившихся пережорщиков, выводя их на свет Преднакопа...
Сообщение изменено: Senor (13 октября 2015 - 11:18)
Че-то смущает меня жим из-за головы 70 кг на разы в исполнении Хиляка. Не укладывается в общую картину. Да, Коля в очередной раз напишет, что тогда у него было много спортпита, но гейнеры-протеины это не химия, чтобы такую прибавку к силовым давать.
Рычажность возможно... Как говорится, "его" упражнение. У меня таким упражнением являются отжимания на брусьях, например.
Че-то смущает меня жим из-за головы 70 кг на разы в исполнении Хиляка. Не укладывается в общую картину.
посуди сам. Сколько в неделю раз дрищеперые тренируют жим из-за головы или жим с груди? дай Бог один раз. У меня таких тренировок было 2-3.
сколько раз дрищеперые тренируют подтягивания с весом? один раз в неделю в день спины. А у меня 3 раза в неделю были подтягивания с доп.весом.
сколько раз дрищеперые приседают? 1 раз в неделю в день ног. Я приседал 3 раза в неделю. иногда халявил и приседал 2, но старался делать 3.
помножь это все на конские дозы еды и спортивного питания, сон и режим. И каждые выходные баня и гриль. Отсутствие спиртного в принципе.
Вообще интересно было бы создать Николаю идеальные условия. Давать сколько угодно спортивного корма, неограниченное количество еды - любой, исключить из его жизни работу и стрессы... Мне думается, он бы не то, что на "полную кочергу"(с) 3 своих веса приседал, он бы камнями Атласа жонглировать начал. Одной рукой. Второй, ломая подковы... А кроме шуток - силовой задел неплохой. Работать в жиме из-за головы с 70 кг, не будучи тяжеловесом, и жаловаться, что это мало! Тут народ лёжа не всегда работает с таким весом... Когда я жал 70-75 кг из-за головы раз на 6, я вызывал подозрение в ненатуральности - подходили и спрашивали, не химик ли я...
Да бесполезно. Нет таких условий, которые обеспечили бы Николаю спортивную карьеру. Такие самородки, они мгновенно впадают в ступор, как только попадают в серьёзную компанию и лишаются своего природного преимущества. Я таких не много, но видел. Визитная карточка - плохие условия жизни, я не могу тренироваться в таких условиях; закидоны - самая популярная тема - актуальность какой-нить одной МГ. Тому шея нужна, тому дельты, тому руки - это обязательный, неизбывный особо заёбывающий атрибут таких суперталантов. Вообще хуй поймёшь, че у них в бестолковке происходит. Талантливы, сыкливы, всегда ноют - нахуй с пляжа, одним словом. Я таких сразу и подальше, посылал, всегда. Чуть выждет, потренится, и начинает ныть. Давай дасвиданья, сразу и однозначно. Ничего и никогда он не сделает. Увы...
посуди сам. Сколько в неделю раз дрищеперые тренируют жим из-за головы или жим с груди? дай Бог один раз. У меня таких тренировок было 2-3.
сколько раз дрищеперые тренируют подтягивания с весом? один раз в неделю в день спины. А у меня 3 раза в неделю были подтягивания с доп.весом.
сколько раз дрищеперые приседают? 1 раз в неделю в день ног. Я приседал 3 раза в неделю. иногда халявил и приседал 2, но старался делать 3.
помножь это все на конские дозы еды и спортивного питания, сон и режим. И каждые выходные баня и гриль. Отсутствие спиртного в принципе.
Посуди сам. Кто может тренировать МГ в тяжелых базовых упрах 3 раза в неделю без фармы, притом без перетрена и даже прогрессируя? Только новичок. И новичок жмет 70 кг стоя (но при этом не жмет 100 кг лежа). Че-то не сходится, имхо.
Посуди сам. Кто может тренировать МГ в тяжелых базовых упрах 3 раза в неделю без фармы, притом без перетрена и даже прогрессируя? Только новичок. И новичок жмет 70 кг стоя (но при этом не жмет 100 кг лежа). Че-то не сходится, имхо.
ну давай посудим:
1) тренировки без отказных повторений. все выполняется с запасом.
2) работу я делал просто - брал вес выполнял 10 повторений. К примеру жим из-за головы 55-60 кг на 10 раз в 3 подходах. на следующей тренировке я брал 40 кг и делал 3 подхода по 10 раз, потом через тренировку брал 45 кг и делал 3 по 10. Потом когда чувствовал, что сила набежала брал вес в 65 кг и делал раз 5-6. Потом опять сбрасывал и работал с небольшими весами. Не всегда удавалось делать по 10 раз, бывало делал 8 раз или 6. Короче ебошил по самочувствию.
3) соотношение жима с груди и жима лежа у меня было 70х4 и 90х3-4. Но это вопрос техники жима лежа и в принципе это не мое движение.
Мне понравилась 10-сетовка а-ля GVT пока без зала. Возможно и дома оставлю пока не появится возможность восстановить прежний режим, время уходит небольшое фиксированное, и можно сказать все тело прорабатываешь, приседаниями, наклонными отжиманиями/брусьями, и подтягиваниями. 10х10 можно делать хоть каждый день.
привет ... а не распишешь свою примерную тренировку 10-сетовки а-ля GVT? И сильно это будет отличаться от твоего предыдущего тренировочного плана дома/ вне дома?
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 октября 2015 - 11:56)
Че-то не сходится, имхо.
к тому же учитывай то, что я не тратил время на дрищеперскую злоебучку - типа тягу блока за голову, тягу блока к животу, бицепс в станках и пр. поеботу., после 2 месяцев тренировок - я выбросил бицепс из программы вообще.
второй момент - я не делал становую тягу на постоянке. Только 1-2 раза за месяц. это тоже высвобождает время и силы.
Ради интереса достал из пыльных штанин калипер и с утреца замерялся.
Но что-то данные о проценте жира кажутся слишком заниженными. Кто в курсе о методе или калькуляторе который показывает ближе к реальности или данные цифры в принципе близки к правде. Почему-то был уверен. что процент жира где-то около 12%...
Хотя проверял еще несколькими методами, но цифры колеблются от 8 до 9 с копейками процентов.
Ради интереса достал из пыльных штанин калипер и с утреца замерялся.
Но что-то данные о проценте жира кажутся слишком заниженными. Кто в курсе о методе или калькуляторе который показывает ближе к реальности или данные цифры в принципе близки к правде. Почему-то был уверен. что процент жира где-то около 12%...
Хотя проверял еще несколькими методами, но цифры колеблются от 8 до 9 с копейками процентов.
Так у Рихи вроде 6%, по его прибору.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых