И отбил
Да не, пауза была, всё по команде. Просто у них в федерации разрешено так втапливать глубоко, а потом спиной поддавать. Как раз благодаря отрыву башки
Короче, вот Сарычев жмет, большой человек с большим уилксом.
Ну что не человек - точно!
Почти 180 кг с почти кубиками.
180 это всего лишь цифра.
Я вот уверен, если рядом поставить Маэстро , то там все затеряются! И по фигу что его вес 51 кг!!! Главное то видуха.
Вот такой риал лайф.
180 это всего лишь цифра.
Я вот уверен, если рядом поставить Маэстро , то там все затеряются! И по фигу что его вес 51 кг!!! Главное то видуха.
Вот такой риал лайф.
зафотошопь Рихада рядом с этими посонами, мы увидим, что никто не может даже рядом стоять с человеком, раскрутившим преднакоп
Ну на лицо симпатичная. Имхо. По телу уже перебор пошел, но сильная сцуко кобыла. Молотки делает с 36 кг на скамье Скотта. Как Шредер))
Во-во, а то Шредер не устает хвастаться тем, какой он охренительно сильный. Хотя Сара скорее всего делает в еще меньшей амплитуде, чем Шредер - практически статику.
Сообщение изменено: aid (13 августа 2015 - 08:13)
> Новая истина: чтобы дефицит был жиросжигающим и эффективным, он должен мучать голодом. Сегодня дефицитил, сижу сейчас, мучаюсь Инс падает, ГР растет, мясо сберегается. Реальное мясо, Уилксовое
Еще более новой истиной может оказаться, что и уилксовое мясо не сохраняется...
для меня это вообще ипануться,чтобы мужык тренил жопу...ну не в какие ворота! реально какой-то ибанизм!
Ну а как этого избежать - при любых тягах на бицепс бедра и при приседах она работает.
Слушай, я не хочу обидеть, но те видео что ты обычно постишь - блевотные...
Охота дать им всем пизды, от того кто жмет, до тех кто прыгает вокруг как макаки.
Ни блядь фиксации в начале, ни разгибания в конце. Отрыв башки... ладно, хуй с ней с башкой.
Ф топку.
Вроде, есть там фиксация - жмет по команде. А локти, может, не включаются - вначале снимают на такие же.
Мечта Хиляка иметь такие ядра))
Я говорил про ядра штангиста, а не ядра фриков, давно сошедших с ума. это раз.
два - не вижу ничего плохого в том, что человек (т.е. я) исключил тренировку грудных и бицепсов, вместо этого приседаю и тяну, пусть даже малые веса.
я понимаю у нас тут школа, и всем лишь бы поржать да постебаться, но я вполне отдаю отчет в том, что пишу и минимальные представления об эстетике тоже есть.
Слушай, я не хочу обидеть, но те видео что ты обычно постишь - блевотные...
ни в коем разе обидеть. Я просто хотел обратить внимание именно на странный хват - уже, чем обычно. по идее он должен взяться максимально широко, учитывая невключение в суставах и вес, чтобы сократить амплитуду.
Я просто хотел обратить внимание именно на странный хват - уже, чем обычно. по идее он должен взяться максимально широко, учитывая невключение в суставах и вес, чтобы сократить амплитуду.
тогда ему достаточно будет просто пукнуть от натуги, чтобы рекорд засчитали
Я шибко уродец?
Ты генетик. Тебя, ВиктораМск и Сеньора вообще нельзя приводить в пример.
и с чего ты взял,что ТА гармонично развивает?
Наиболее гармонично за счет развития больших мышечных групп - ног, спины.
ОБрати внимание на осанку тяжелоатлетов - прямые как гвозди. Максимальная гипертрофия верха спины.
А теперь посмотри на дрищеперых, усердно трудящихся по программам - коньки-горбунки козлоногие. Недоседы, тяги горбом, скрюченные руки - шоу уродцев.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых