Развеем всеобщий чат минуткой рефидного реала.
DSCF3113.JPG
DSCF3119.JPG
DSCF3121.JPG
Анжелика его прожала!
Спущенку довай!,
Отличная аватарка!![]()
![]()
![]()
Надо всем привилигерованным членам Рихад-клуба поставить оригинальные аватарки с ликом маэстро, наподобии тех, что у Рампейджа и Эмраера.
Рампейдж, можешь мне намутить такую? Например, на мое тело нафотошопить фейс маэстро?
П.с. Мне подсказывают в микрофон, что скоро в студию Рихад ФМ придет шеф повар Аид с рецептом какого-то нового блюда. Он сам его еще не пробовал, но говорит, что это будет нечто необычное. В посылке пришли какие то новые ингридиенты из экзотических стран. Посылку передал некий неизвестный пассажир, который не захотел представиться... интересно, что это будет за блюдо. Шеф повар Аид нас еще ни разу не подводил, но всегда удивлял новыми и экзотическими рецептами. Скоро мы узнаем, что будет на этот раз!
кстати, Рихад, меня заинтересовал вопрос набора веса. Не накидаешь примерный план по приему пищи, чтобы 22кг в короткие сроки прибавить?
Пережорщик-маркет, ты занимаешься спортом, или фикультурой? Какие успехи?
спортивной банкой он занимается, 50 см уже влезает
Мож на форуме пикапа такие раздать? Подходят по стилистике))
Это лайфстайл фото. Только на качковском форуме маэстро фотается в потрепанных труханах.
В риал лайфе все иначе. Вечерний соленый бриз бакинского пляжа, кабриолет, девочки на заднем сиденье. Маэстро в тряпках от диор не может решить с какой девочки ему начать...
Это реал...
А вообще настоящий альфач в этой теме это только Рихад! До самого маэстры тут всем как до луны. Сознайтесь вы уже себе в этом сами. Я понимаю что мужская самооценка и гордость не дает вам этого сделать, но себя то вы не обманете. Это РЕАЛ!
Он не тратит свое время на разных тролей типа пережорщика или того же равильку, ему на них покуй, они даже не достойные его внимания, поэтому идут сразу накуй т.е. в игнор! Для унижения всякого быдла и гопоты в реал Лайфе хватает лишь один нокаутирующий взгляд, после чего они опущены до уровня петуха на банке с ником "пережорщик". Их психика разрушена и для ее востановления понадабятся годы работы с психологами, часы консультаций в скайпе. На телок шестерок или семерок в реал лайфе он даже не смотрит, ибо это не его уровень. Его уровень это только десятки! Ловить голодные взоры девяточек и десяточек с мокрыми кисками это то что вам всем тут не дано. А для маэстры это раз плюнуть. Даже проффесиональная пикаперша с многолетним стажем пикапа, с большими сиськами и с красивым именем Анжела не смогла склеить маэстру. Он сразу прощупал ее корыстные цели и отправил ее в угол к сранным шлюхам а проще говоря в игнор. И это реал Лайф! Тот самый настоящий РЕАЛ! Слушайте маэстро, учитесь у мастера преднакопа и не быдлите и у вас также как и у него не будет отпора от женщин в реале!
Просто ешьте в плюс и все - прибавки на весах со следующего же утра. Ешьте почаще, постом 16/8, 20/4 и т.д. (если держите) можно пренебрегнуть. Мне реально не понять непонятки некоторых здесь. Может действительно физиология. Или глисты. Еще возможно, что белковой пищи ввиду ее предположительного насыщающего эффекта особо много не съесть, вот люди с трудом и наедают в плюс. А ведь известно, что гликовода - лучший анаболиккстати, Рихад, меня заинтересовал вопрос набора веса. Не накидаешь примерный план по приему пищи, чтобы 22кг в короткие сроки прибавить?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых