Обожди, ранее говорлось, что все куйня.
Главное - общий дефицит за определенный промежуток времени. Например, неделю.
так и остается, но только наличие дефицита не означает, что горит именно жир, и остаточные факторы вчерашней еды и имеющиеся ресурсы расходуемые на текущие нужды, тоже играют свою роль.
И неважно, что там и как внутри.
я этого не говорил
Неважно, что жиры лучше мобилизуются натощак. Необязательно делать кардио натощак.
Один хер все в конечном итоге зависит от энергорасхода и дефицита.
угу, не особо важно, особенно при заполненных гликогеновых депо... да и мобилизуется не так много сжк из жировых клеток... там граммы... большая часть из которых пересохраняются в организме
Все приходит к общему знаменателю по закону сохранения энергии.
В конечном итоге неважно как был обеспечен дефицит. Если он есть, то и результат в жиропотерях будет одинаковым.
дефецит не означает что вес уходит только за счет жира (повторяюсь)
Т.е. при дефиците 10 тыс. ккал в неделю будет слит условно говря 1 кг жира.
это достаточно крутой дефицит... мясо тут шансов попалить немало... но скорость схода жира (именно жира индивидуальна).
При этом можно дефицитить каждый день по немногу, можно дефицитить в отдельные дни больше, в отдельные меньше.
можно, но в основном люди дефицитят неделю, а пару дней нет, а не жрут всю неделю, а на выхах делают разгрузочные дни )))) их хватит чтоб просраться, слить воду, помучить организм, с нетерпением дождаться понедельника, чтобы опять пожрать
но я понимаю о чем ты, но как говорит маестра, мы не аналоговые... т.е. нельзя сказать, что ипать, я вот буду дефицитить и буду сливать ровно такое кол-во жира, и к такой то дате талия будет 55 и вес 50 кг...
когда жира много, он сливается достаточно хорошо, чем его меньше, тем больше адаптационных механизмов тормозит процесс
вопрос:
Кто пиздит? 
мнения не интересны, за фактами в гугл.az ))))
не... это не пистеж... это пиздосковородничество нашего организма....