Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто не пойму - о чём спор?

Почему сразу спор? Просто задаю тебе вопросы как ты считаешь, правильно ли это (о категориях только в отдельных видах спорта, и в основном там где это выгодно мухачам, о том что тот же Рой Джонс все равно лучший боксер чем ктото от кого он получит пиздюлей в абсолютке итд,) а ты не отвечаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Классический рекомпоз же подразумевает сохранение веса и обхватов при убыли жировой массы? или нет?

С весом в УД2 так и бывает обычно, когда подбираешь такой вариант. А жир менее плотный чем мясо при одном весе, поэтому с размерами не все очевидно. Да и кому нужны бесформенные обхваты? Мне - не нужны. Здесь раньше некоторые выкладывали фото с любительскими колбасами вместо рук. Еще сантиметрами их измеряют. Смешно. Я тоже был колбасником, это признаю, и от этого отхожу :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тоже был колбасником, это признаю, и от этого отхожу :)

Далековато ушел))
В сторону анорексика, радующегося пробивающимся жилкам во время молоточинга

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему сразу спор? Просто задаю тебе вопросы как ты считаешь, правильно ли это (о категориях только в отдельных видах спорта, и в основном там где это выгодно мухачам, о том что тот же Рой Джонс все равно лучший боксер чем ктото от кого он получит пиздюлей в абсолютке итд,) а ты не отвечаешь.

"Правильно" с точки зрения какой? Ты считаешь, что существует заговор легковесов против тяжеловесов или что? В человеческом обществе столько несправедливостей - начиная с самой капиталистической системы, как базиса, и заканчивая пресловутым эффектом Матфея (термин, введённый Мертоном), который является наглядной демонстрацией того, что некто, уже имеющий преимущество (в богатстве, славе, авторитете и т.д.) куда легче накапливает новые преимущества ("деньги к деньгам", авторитет - к авторитету и т.д.), чем не имеющий ничего, что на этом фоне вникать в такие нюансы мне как-то даже лень. Я не думаю, что существует заговор легковесов. Просто, наверное, весовые категории и коэффициенты введены для того, чтобы разнообразить спорт, сделать его более зрелищным и демократичным. А как это оценивать с точки зрения морали - это уж каждый сам решает. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Правильно" с точки зрения какой? Ты считаешь, что существует заговор легковесов против тяжеловесов или что? В человеческом обществе столько несправедливостей - начиная с самой капиталистической системы, как базиса, и заканчивая пресловутым эффектом Матфея (термин, введённый Мертоном), который является наглядной демонстрацией того, что некто, уже имеющий преимущество (в богатстве, славе, авторитете и т.д.) куда легче накапливает новые преимущества ("деньги к деньгам", авторитет - к авторитету и т.д.), чем не имеющий ничего, что на этом фоне вникать в такие нюансы мне как-то даже лень. Я не думаю, что существует заговор легковесов. Просто, наверное, весовые категории и коэффициенты введены для того, чтобы разнообразить спорт, сделать его более зрелищным и демократичным. А как это оценивать с точки зрения морали - это уж каждый сам решает. 

Непонятно почему категории и нормативы введены не везде в таком случае.
Хочет легковес идти в бокс или паверлифтинг- пожалуйста.
Хочет крупный тяжелый парень в гимнастику или марафон- итп- нихрена. Соревнуйся с дрищами, заведомо читерами в этом спорте.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 160 сообщений

Ты ушел от половины моих вопросов
Аэробную работу, там где вес тела сказывается на возможности выполнять ее как можно более длительно

а, допустим, чел может длительно пешком ходить по ступенькам, т.е. со своим весом аэробная работа
И может взбежать по ним несколько раз, передыхая, пока спускается
Где будет выносливость?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хочет крупный тяжелый парень в гимнастику или марафон- итп- нихрена. Соревнуйся с дрищами, заведомо читерами в этом спорте.

Ну Рихаду тоже не стать звездой НБА. Есть виды спорта, заточенные под гигантов, - и они отлично оплачиваются...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, в подтягиваниях в нормативах ГТО есть зависимость от веса.

Ну Рихаду тоже не стать звездой НБА. Есть виды спорта, заточенные под гигантов, - и они отлично оплачиваются...

Также силовой экстрим, легкоатлетические метания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Кстати, вот интересный момент из УД2:

When you diet, it's actually better to be insulin resistant (note that two of the most
effective diet drugs, GH and clenbuterol/ephedrine cause insulin resistance). By limiting the
muscle's use of glucose for fuel, insulin resistance not only spares glucose for use by the brain,
but also increases the muscles use of fatty acids for fuel.

На дефиците мышцам лучше быть инсулино-резистентными. Таким образом они будут плохо сцепляться с инсулином и будут юзать больше жиров. Клен/эфедрин и ГР как раз вызывают инсулино-резистентность (стимулируя тем самым жиротоп). Но что очень интеренсо, пост тоже стимулирует естественную выработку ГР )) И партицирование сожженных калорий смещается в сторону жира. Инсулино-резистентность тканей к инсулину бережет глюкозу для мозга и заставляет их юзать жирные кислоты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему бы нет? Ограничить рост 170, пониже кольца и вуаля! По мне так если вводить категории-то везде. Иначе какаято хрень, тут не дано но можно, тут не дано-значит нельзя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кажется есть весьма неплохие игроки НБА моего роста, пасовщики, или как их там.
http://www.sportsman...in-nba-history/
Самый "высокий" 5'8" - это 172.7см. Самый низкий - 5'3" - 160см. Это из топовых.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Также силовой экстрим, легкоатлетические метания.

Рестлинг ещё. В американском футболе тоже легковесов мало. Короче, неплохо тяжам живётся, чего они жалуются?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С весом в УД2 так и бывает обычно, когда подбираешь такой вариант.

но ведь это неправда ... вес в УД падает и ощутимо ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, в подтягиваниях

Ну значит автор не совсем упорот был)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 160 сообщений
Чет сегодня не день сеньора

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рестлинг ещё. В американском футболе тоже легковесов мало. Короче, неплохо тяжам живётся, чего они жалуются?

Я лично жалуюсь на то что рихад сильнее меня)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Их достали "вилксные ребята" (как говорил приятель Рефа Тёма Мод)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я лично жалуюсь на то что рихад сильнее меня)))

Он может состязаться с тобой в одних дисциплинах (растягивания красного жгута, например), и не может - в других (в том же баскетболе он будет проигрывать). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

но ведь это неправда ... вес в УД падает и ощутимо ...

Неправда то что Лайл пишет о рефидах? :)

If you're tracking weight, you should find that your bodyweight has rebounded to just about what it
was at the start of the cycle (weight can fluctuate a good 6-7 lbs between carb-depletion and
compensation). Yet you should look and be leaner. If you don't accomplish this, look at the quality
of your carb-load. Perhaps you ate too much sucrose or fructose or too much dietary fat. If so,
make adjustments until you nail it.

Надо просто подобрать дефицит и рефиды так, чтобы рекомпозить. И тренинг разумеется.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Их достали "вилксные ребята" (как говорил приятель Рефа Тёма Мод)

Может Тёма Мод и Реф просто бездарные в том виде спорта, который они выбрали? Рихад вот не жалуется, что в нём нет 220 см роста и ему не положить мяч в кольцо, просто встав на носки. А эти жалуются. Пусть идут в тот вид, который им подходит, а то разнылись - пережорщики...

Сообщение изменено: Senor (13 июля 2015 - 09:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он может состязаться с тобой в одних дисциплинах (растягивания красного жгута, например) 

Каким образом?
Вот допустим пример.
Лежит штанга. Я ее выжимаю, он нет. Но он сильнее)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каким образом?
Вот допустим пример.
Лежит штанга. Я ее выжимаю, он нет. Но он сильнее)

С учётом коэффициентов же.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Неправда то что Лайл пишет о рефидах?

это тут не при чем ... рекомпоз в том виде как его понимают его продвигатели .. и те кто в него верят - это сохранение массы тела и "замещение" жира мясом ... УД тут не совсем корректный пример ... УД позволяет минимизировать падение силовых и убыль мяса ... но не позволяет удерживать вес ... вес (преимущественно за счет жира ... ну и части не восстановившихся мышц) на диете падает ... чем меньше остается жира, тем вес падает меньше .. это да ... но речи о сохранении веса все же не идет

ну а залив водой после углезагрузки (где вес может вырастать от 1 до 8 кг) это все совсем не рекомпоз .. это просто вода .. которая сливается за пару дней

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2015 - 09:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С учётом коэффициентов же.

Я безграмотный, не знаю никаких коэффициентов.
Он не пожал я пожал, но он говорит что сильнее. Я недоуменно чешу репу...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я безграмотный, не знаю никаких коэффициентов.
Он не пожал я пожал, но он говорит что сильнее. Я недоуменно чешу репу...

Вы соревнуетесь по правилам некоего спорта. В данном случае - пауэрлифтинга. По правилам именно этого спорта - ты будешь худшим спортсменом, если твой коэффициент Уилкса хуже. Но ты можешь отыграться в другом виде спорта - в баскетболе, силовом экстриме и т.д. Не понимаю, что тебя задевает?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

Раз ты тоже здесь...

Произошло ли у тебя одновременное снижение жира и рост мышц при переходе с тупых маковских сокращёнок на объёмный тренинг?

Но ты можешь отыграться в другом виде спорта - в баскетболе, силовом экстриме и т.д. Не понимаю, что тебя задевает?

То что там нету категорий для лёгких и маленьких  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, вода - это безжировая масса. Мы ваще-то на дохрена процентов из воды состоим )) Разумеется сольется если меньше кушать в другие дни в рамках разницы калорий.
Дело не в вере в рекомпоз - это то, что происходит. Питание в поддержку, прогресс в тренинге, и постепенное сжигание жира и рост мяса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы соревнуетесь по правилам некоего спорта. В данном случае - пауэрлифтинга. По правилам именно этого спорта - ты будешь худшим спортсменом, если твой коэффициент Уилкса хуже.

Да я вовсе не спортсмен, просто вот попросил рихада показать, почему он сильнее. А он вместо того чтоб пожать мою штангу- расписал мне кучу коэффициентов, привязал еще бочкообразность груди и выгодность креплений мышц (гипотетическое) в итоге пожал меньшую штангу и утверждает что сильнее в жиме штанги.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Раз ты тоже здесь...Произошло ли у тебя одновременное снижение жира и рост мышц при переходе с тупых маковских сокращёнок на объёмный тренинг?

Мне кажется одновременно-нет...первый же месяц я потерял 5кг, и не мог при этом прибавлять в рабочих, а потом уже рабочие начали подрастать, а с ними дельты спина, бицопсы бедра и верх груди (имхо)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
, по правилам соревнований где измеряется абсолютная сила без учета веса тела, сильнее атлет 120кг с жимом 120кг, чем 60кг атлет с жимом 115. По правилам лифтинга, он почти второразрядник против мастера спорта :) В общем можно сказать, что сильнее 120кг, а тренированней - 115кг )))

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых