Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад заибал своим наклонным жимом, там наклон ваще хрен пойми какой

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
А нука ребяты, дайти сюдой ото этого уилкса!!!
Я чет не найду! Он рихард или магнуссон?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он рихард или магнуссон?!

Рихагнуссон

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сколько по вилксу мангуссон сделает сведений красным жгутом и на бицепс гантелей 3кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Спортсмены из России выиграли мне на завтра пиццу из Папа Джонса за полцены... поставил на них, взяли сразу несколько медалей сегодня, спасибо, ребята! :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
rihad,
Пожалуйста!

Сколько по вилксу мангуссон сделает сведений красным жгутом и на бицепс гантелей 3кг

Хотел бы я увидеть лицо Магнуссона, при постановке такой задачи, как подрочить жгутик рихада:D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спортсмены из России выиграли мне на завтра пиццу из Папа Джонса за полцены... поставил на них, взяли сразу несколько медалей сегодня, спасибо, ребята!

патриот )))))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня, а у нас папа джон есть?! Не?!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

патриот )))))))))

За пиццу родину продаст))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad,Пожалуйста!Хотел бы я увидеть лицо Магнуссона, при постановке такой задачи, как подрочить жгутик рихада:D

My-Protein-Benedikt-Magnusson_06.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Похож!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

2. А сократительных белков-то больше стало или нет? Количество сократительных белков в организме - величина объективная, а вот "развитие по мясу"...

Сократительных белковых структур вероятно столько же, по Уилксу.
Момент по развитию довольно интересный. Мясо можно как тупо наесть профицитом, так и нарастить тренингом и рекомпозом. Я когда весил 80кг вероятно имел больше безжировой массы, чем сейчас. Это помогало мне жать на наклонной побольше быдловеса чем сейчас, но учитывая вес тела, по Уилксу это было чуть-чуть меньше, чем сейчас. По "развитию" я не превосходил себя сейчас. Так что не все то мясо, что блестит килограммами на штанге.

патриот )))))))))

На наших ставил первыми - и выиграл ;) Но на завтра рисковать не хочу - рефид )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сократительных белковых структур вероятно столько же, по Уилксу.Момент по развитию довольно интересный. Мясо можно как тупо наесть профицитом, так и нарастить тренингом и рекомпозом. Я когда весил 80кг вероятно имел больше безжировой массы, чем сейчас. Это помогало мне жать на наклонной побольше быдловеса чем сейчас, но учитывая вес тела, по Уилксу это было чуть-чуть меньше, чем сейчас. По "развитию" я не превосходил себя сейчас. Так что не все то мясо, что блестит килограммами на штанге.

Как мило!
Ютютютю!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Дружба народов и все такое :) К тому же Россия первыми идет с огромным отрывом по медалям - прям медалерефид у них каждый день )))

baku2015.jpg

Сообщение изменено: rihad (25 июня 2015 - 05:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пусть в честь победы и пиццы рихад разбанит всех.
Передайте кто не в игноре))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие фигуры нравятся мужикам

Все предложенные нравятся, круче всех - блондинка с бёдрами под пальмой.

А по мужикам- я не понял в чем различия формы лидирующих типсонов. Форма одинакова имхо, ракурсы разные.

Что-то всем нравятся дрищи с прессом и Арнольд. А негр, который лишь в некоторых местах больше Арнольда, почти никому не нравится. Либо это расовая дискриминация, либо Арнольда любят именно потому что он Арнольд. Люди дураки.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пусть в честь победы и пиццы рихад разбанит всех.
Передайте кто не в игноре))

Вряд ли сработает. Амнистия не распространяется на рецидивистов. Но я попытаюсь - даже ценой возможного попадания в немилость к Мастеру.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Арнольда любят именно потому что он Арнольд. Люди дураки.

Арнольд нравится потому, что он в ящике часто мелькает. Вообще вкусы воспитуемы. Вкусы девушек относительно мужчин тоже. Просто мало мужчин в хорошей форме - девам не из чего выбирать. Потому девы довольствуются тем, что есть. Их вкусы просто огрубились и опошлились - самими мужчинами, которые не желают следить за собой. Мне жаль женщин если честно. Был бы я бабой - я бы вообще никому не давал, был бы как Рихад. Вёл бы свою ветку на женском форуме и считал всех идиотами. И правильно бы делал(а).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще вспоминается, когда Рихад объявил калькуляторы повторений - мнениями, а не реал-лайфом, когда после 52.5 на 5 сделал через 2 недели 55 на 1.

52х5 (при весе 65.5 6-го февраля) и 55х1 (при весе 65.9) через две недели - реал и тут не может быть двух мнений. Не на дефиците, так что 52х5 вероятно были где были.
А падение силовых при падении веса тела нуждается в пояснении, по крайней мере мнения "заткнисьижми" очевидно не всем достаточно. И действительно, сохранение силовых при падении веса означало бы прогресс по тренингу по Уилксу, что очень хороший расклад, и в речке искупаться и яйца не намочить. У меня чуть-чуть произошло, но сейчас не об этом ))) Расклад настолько хороший, что хочется найти допустимое снижение силовых, которое означало бы аналогичный результат по сократиловке/силовым своего пережорного варианта. Это чище, чем жесткие коэффициенты, например "вес*1.2 х 5" для жима наклонного т.к. автоматически учитывает то, что легким атлетам проще пожать вес*1.2 и т.д. и коэффициент корректирует.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Результат по Уилксу после сброса веса тела и веса на штанге не упал - вероятно сократиловка на месте.

Т.е. силовые в упражнении упали почти в полтора раза (это еще не учитываем, что свое тело тоже легче стало поднимать), а сократиловка вероятно на месте?

А если наоборот - был 60 кг, тянул 215, стал 100 кг и тяга 300 - сократиловки осталось столько же?

Сообщение изменено: aid (25 июня 2015 - 06:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
И не в последнюю очередь, это позволить снять ментальный тормоз и страх терять вес, т.к. ты потенциально становишься развитее по Уилксу сбрасывая балласт ))) Кроме того, что выглядишь лучше. И когда то вес тела и жим стоя встречаются во взаимном оргазме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. силовые в упражнении упали почти в полтора раза (это еще не учитываем, что свое тело тоже легче стало поднимать), а сократиловка вероятно на месте?

По соотношению мясо/сила, да. Гликовес уходит, что тоже мясо, но речь о белковых сократительных структурах, занимающих не более 25% мышц... 70%+ занимает вода.

А если наоборот - был 60 кг, тянул 215, стал 100 кг и тяга 300 - сократиловки осталось столько же?

Т.к. результат по Уилксу примерно такой же, то будем последовательны, да. Прибавка безжировой массы и силы - за счет гликовеса. Если бы чел нарастил белковых структур, то вероятно продвинулся бы по Уилксу/лифтенгу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

sereje4ka, 6,7,8 хорошие (я про баб, если чо).... остальные нахуй

Один в один совпало))

Шестерка правда с фотожопленой жоппой. Сделано более жопасто и растянуто. Неестественно.
в реале должно быть лучше.
Но не столь важно...

... я пожалуй соглашусь с рихадом, что коэф. Вилкуса применим к нему. Как не было мышц при весе 80 кг, так нет никуя и при 60 кг.
жмет меньше, но по мышечному развитию сопоставим. Где то около нуля. Уровень подростка или телки и тогда и сейчас.
+- 5-10 кг жима роли не играют. Ноль есть ноль. Ноль помноженный на коэффициент вилкиса также дает ноль.
все сходится.
это реал!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Т.е. силовые в упражнении упали почти в полтора раза (это еще не учитываем, что свое тело тоже легче стало поднимать), а сократиловка вероятно на месте? А если наоборот - был 60 кг, тянул 215, стал 100 кг и тяга 300 - сократиловки осталось столько же?

Задай пожалуйста такой вопрос(видать про падение веса это сложный пример):

Мужик 60кг жмет 60х5кг

Разжирается до 120кг и жмет все равно 60х5кг

Уилкс падает. 

Уменьшилась ли сократитовка ???

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Может мне кто обьяснить что такое "сократитовка" ? Я не первый раз уше это слово слышу, но даже не знаю что это! Это тема конечно развивает. Можно уже десертацию писать... Столько всего нового узнаешь...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

52х5 (при весе 65.5 6-го февраля) и 55х1 (при весе 65.9) через две недели - реал и тут не может быть двух мнений

Да, это реал, но вот что он означает - прогресс или регресс - определяется калькулятором, и ты это объявил мнением, т.к. не хотел считать результат регрессом.

Точно также прогресс или регресс по "мышечному развитию" определяется калькулятором вилкса. Но теперь для тебя это не "мнение" а объективное количество белков. Ты превзошел сам себя - теперь это не чайник Рассела, а целый самовар!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Стоит отметить, что во всех принятых смыслах атлет весом 100 кг с 300 кг тягой имеет больше безжировой массы, т.е. он мяснее (и жирнее). Но почему это не дало ему продвинуться по Уилксу - еще тот вопрос. Это как я с жимом 67х5 при весе 60кг, и с жимом 82х5 и весе 80кг. Уилкс - один, даже стал чуть лучше. Гликовес слил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может мне кто обьяснить что такое "сократитовка" ? Я не первый раз уше это слово слышу, но даже не знаю что это! 

Лучше радуйся. Может, ты такое сложение имеешь именно потому, что всего этого не знаешь?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Лучше радуйся. Может, ты такое сложение имеешь именно потому, что всего этого не знаешь?

Может когда я узнаю что это такое, накачаюсь еще больше? :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

речь о белковых сократительных структурах, занимающих не более 25% мышц... 70%+ занимает вода.

Так есть же и несократительные белки еще.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых