.я без фарша смогу в 6-ку на РФ или хотябы на Питере встать?
Да и с фаршем не сможешь
ну вот добавил вес .вчера на техже 45° но уже со 120 сделал 10,10,8,8,6.сегодня, даже по ощущениям все нетак как с 70 по описанной ранее схеме.с 70 попадание и крепатурило лучше
вы не понимаете элементарную вещь,которую вам много дней стараются донести.
когда вы со 120 сможете жать так как вы жмёте с 70 - ваше грудные будут в два раза больше.
к примеру,я в 20 лет жал 130 на 10...лишь бы пожать...грудь не чуствовал вообще...её и не было.
потом научился включать грудь и отключать всё лишнее...стало получатся только 90 на 10 в отказ. - но грудь начала рости.
когда же я в такой технике дошёл до старых 130 на 10 - моя грудь увеличилась в разы.
моя аксиома для натурального кача - прогрессия веса главное, НО при обязательном условии - если она проиcходит в рамках максимального попадания в нужную мышцу.
при химическом тренинге возможно сие менее актуально(прогрессия весов)...но попадание в мышцу важно разумеется и там.
Сообщение изменено: trofimkranec (09 июня 2016 - 12:22)
По моему скромному мнению пределов нет пока
потому как как не крути это спорт новый и довольно быстро совершенствуются методики тренинга
я про силовые направления говорю
пауэрлифтинг и жим лежа
и то что ранее было возможно только на курсе,через пару лет уже не сложно обойти на чистую.
Я сам себе например это доказал только что
Сообщение изменено: Igor916 (09 июня 2016 - 12:35)
это я все время талдычу.вы не понимаете элементарную вещь,которую вам много дней стараются донести.
когда вы со 120 сможете жать так как вы жмёте с 70 - ваше грудные будут в два раза больше.
к примеру,я в 20 лет жал 130 на 10...лишь бы пожать...грудь не чуствовал вообще...её и не было.
потом научился включать грудь и отключать всё лишнее...стало получатся только 90 на 10 в отказ. - но грудь начала рости.
когда же я в такой технике дошёл до старых 130 на 10 - моя грудь увеличилась в разы.
моя аксиома для натурального кача - прогрессия веса главное, НО при обязательном условии - если она проиcходит в рамках максимального попадания в нужную мышцу.
при химическом тренинге возможно сие менее актуально(прогрессия весов)...но попадание в мышцу важно разумеется и там.
ты - не засчитал, а я засчитал. Так как я умнее, мое мнение весомее!
сколько ты-умный весишь?
Жим там...
Ум не в весе тела измеряется.
Да и таким, как вы я становиться не собираюсь. Это не бодибилдинг. Если вам нравится ваша видуха - флаг вам в руки, но мы все занимается мясным бодибилдингом и рекомпозом. Пережирайте где-нибудь в другом месте.
Полная хуйня.я про силовые направления говорю
пауэрлифтинг и жим лежа
и то что ранее было возможно только на курсе,через пару лет уже не сложно обойти на чистую.
поэтому замеры на 6-ку или около того.
Полная хуйня. Результаты химического тренинга НИКОГДА не смогут обойти без химии
далеко не всегда
смотря кто...смотря кого...как...и когда.
а в целом на химии рости несравнимо легче - тут разумеется спору нет.
так не про сейчас речь.
разумеется я тоже не про сейчас...а вообще.
я в 20 лет жал 130 на 10...лишь бы пожать...грудь не чуствовал вообще...её и не было. потом научился включать грудь и отключать всё лишнее...стало получатся только 90 на 10 в отказ.
А чем в основном отличалась техника исполнения с такой большой разницей в рабочем весе?
По моему скромному мнению пределов нет пока потому как как не крути это спорт новый и довольно быстро совершенствуются методики тренинга я про силовые направления говорю пауэрлифтинг и жим лежа и то что ранее было возможно только на курсе,через пару лет уже не сложно обойти на чистую. Я сам себе например это доказал только что
Ну если про пауэрлифтинг - то можно что-то наростить за счет разжирания талии, растягивания кишечника >>> т.к. больше площадь всасывания, можно больше сожрать и больше питательных веществ доставить к мышцам. А в бодибилдинге такое не прокатит у натурала, т.к. нужна талия.
большинство ветеранов выступает с 20-30 они мал-помалу поддерживают свою форму тебе же надо её делать это несравнимо тяжелее
Если у Пачварыка 110кг уже есть - то ему не так уж далеко до выступлений. Нажрется химии - и разнесет.
Не стоит преувеличивать, это натуралу надо е.ошить и е.ошить и все равно форма будет средненькой, а на химии растут очень быстро, вот даже пример, человеку всего лишь 20лет - за 2 месяца химических тренировок набрал 30кг...На 1:12 смотрите, какие банки сделал. А если бы не передозировался - то за 2-3 года тренировок был бы размером с Шварценеггера:
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 июня 2016 - 02:30)
Ты показывал фото спереди на химии. Есть такое же но
с перламутровыми пуговицамидо химии?
возможно.но моя цель-соревы.там будет видно.большинство ветеранов выступает с 20-30
они мал-помалу поддерживают свою форму
тебе же надо её делать
это несравнимо тяжелее
А чем в основном отличалась техника исполнения с такой большой разницей в рабочем весе?
вы не поверите - внешне практически ничем.
со стороны,особенно на глаз обывателя,выглядело всё cхоже.
но техника это не всегда лишь внешняя картинка.
по факту что я изменил - стал максимально концентрироваться на прожимании веса лишь грудью и вследствии этого исключения (насколько возможно) из работы трицепса и плеч.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых