Посмотрел Пипец 2, на мой взгляд, Ольга сыграла отлично, хоть я и болел за Убивашку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 27 октября 2013 - 08:43

Посмотрел Пипец 2, на мой взгляд, Ольга сыграла отлично, хоть я и болел за Убивашку.
Подборка ,сделанная фанатами https://www.facebook...33?notif_t=like
Отправлено 19 ноября 2013 - 02:57

Ольга, ты одна из немногих спортсменок, кто практически круглый год находится в отличной форме
Как часто и интенсивно ты тренируешься и занимаешься ли сейчас чем-то еще (я имею ввиду спорт) помимо тренажерного зала?
Какой режим питания ты предпочитаешь?
И сколько часов у тебя уходит на сон?
Интересуют не методические выдержки и калории в день, а также выбор спортпита (если он вообще присутствует ),
скорее мне интересны практические выводы относительно собственного опыта и ощущений....которые, кстати далеко не всегда совпадают с
общепринятыми рекомендациями.
Отправлено 20 ноября 2013 - 02:46

Спасибо Наталья!!! Начну с того что на мне не общая статистика не общие рекомендации не работают никаким боком
На данный момент я нахожусь за 10 дней до соревнований Юниверс в Гамбурге,отсюда и количество фоток
,ловлю моменты формы
Обожаю эти ощущения ,когда просвечивают венки на прессе
Буду в своей категории мисс Фигура,с женщинами ББилдерами мне мяса не хватает,а я его и не хочу :crazy:" Мне нравиться больше быть "тонкой и звонкой!"
Это будет мой 6 сезон. Летоэтого года пропустила ,после подготовки к Чемпионату Мира в Казани прошлым летом сразу попала на кастинг,потом подготовка к съемкам,потом сами съемки .надо было навести порядок в доме после полугодовалого отсутствия . Поэтому была самой обычной мамой
,при этом ходила в зал , ходила на море, играла в пляжный теннис
Лишнюю мышцу согнала, арбузов наелась, отдохнула душой и телом и по осени потянуло на подвиги
Сейчас во мне 7% жира, в межсезонье я легко удерживаю 15-16,это не дает спрятаться моим кубикам под слоем жирка,зато попа страдает
Она самая проблематичная
Сразу набирает и с трудом расстаеться с набранным
Питание в нашу погоду у меня очень легкое и простое
Я молочная душа
, ем творог,кефир без добавок. Фрукты заменяют сладости,но и от них совсем не отказываюсь,правда предпочитаю те,что сама пеку
. Естественно салаты и рыба. Ем много рыбы. К мясу не касаюсь вообще. Курицу не люблю, свинина в Израиле не вкусная ,да и не идет у меня в семье. Говядина дорогая и ей я предпочитаю креветки
Сон важная составная для меня. Встаю в 5.30 утра в любое время года и день недели, но в 22.00 уже в постели
Мой распорядок дня позволяет отдохнуть днем,никогда не пренебрегаю.,тем более что привычка выработана с 10летнего возраста,когда только стала ездить в спортлагеря и на сборы.Спортпит только во время подготовки
На мне работает креатин,первый месяц обязательно,протеин конечно же и
. Из жиросжигающих
MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite. Всю продукцию заказываю с сайта bodybuilding.com. Дешевле выходит,чем покупать в Израиле.Вопросы плиз,если что то упустила или нужны подробности
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:25

Ольга, спасибо за развернутый ответ!
Еще вопрос на ту же тему:
Кол-во твоих силовых тренировок в неделю на межсезонье и на подготовке к соревнованиям\фотосессиям.
С чего ты начинала, и как и почему видоизменился твой сплит в последнее время. Устраивает ли тебя саму нынешняя форма или ты хочешь что-то поменять.
Пиши за рамками вопросов, пиши сама о том, что считаешь своими интересными методическими находками.
Думающих самостоятельно женщин в этом спорте не так уж и много.
Отправлено 22 ноября 2013 - 07:51

Как правило Наталья мне обычно не верят,когда я говорю о своей подготовке, думаю потому что не делаю как делают это все,как большинство привыкло или как это типа принято. Мои 20 лет в атлетике плюс еще 5лет ББ,причем в ББ я тренировалась и тренируюсь без тренера, Я знаю себя и потому нашла подход, скажем так ИЩУ
Ошибаюсь естественно,но это не останавливает,а наоборот дает повод докопаться и понять,почему именно так,а не иначе
и потом весь процесс подготовки мне очень нравиться,нравиться видеть ,что где то истина рядом и я обязательно докопаюсь до нее не этот раз,другой точно
Щас на работу,потом отпишусь дальше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых