длинная тренировка слишком
это время начала. В него входит разминка, открыть шкаф-взять диски-разложить скамью, стойки, потом все убрать. примерно час не больше.
И опять всё упирается в генетику... Кстати, самый генетичный в ветке, похоже, Виктор Мск - раскачать руку в 43 см при такой адовой сухости - это нечто...
это верно. Рука в 43 см да такой сухости в натуральном тренинге встречается крайне редко.
Вот Рихаду пример, а не забугорные капиталисты.
а мне наоборот, говорили, что вырос, хотя вес упалТы знаешь, я когда с 95 до 85 подсох- меня все кто долго не видел как один первым делом спросили- " ты чо заболел, бросил качаться? раньше здоровый такой был а ща обычный, как все"...
гдето 5% подметили рельеф)))
Я какбы и сам так себя ощущал говнисто и дрищево. А на рельеф както даже пофиг стало.
Сообщение изменено: merQ (09 июня 2015 - 02:11)
на кого намекаешь?)
Да ни на кого. А что, есть известный всем короткорукий длинноног?
Вообще у меня самого бедро 72 при руке 45. Ноги перекаченными (лично мне) не кажутся. Жена, правда, возбухает. Но это она от ревности, я думаю )
Потому что росту ног неизменно сопутствует рост пушечных ядер
Да ни на кого. А что, есть известный всем короткорукий длинноног?
Вообще у меня самого бедро 72 при руке 45. Ноги перекаченными (лично мне) не кажутся. Жена, правда, возбухает. Но это она от ревности, я думаю )
Потому что росту ног неизменно сопутствует рост пушечных ядер
а я длиннорукий длинноног
Ну конечно, у тебя до трень рука 35см была)) У меня стока было гдето лет после 7ми тренировок, преимущественно рук и немного сисек и спины))
После 7 лет рука 35? Серьезно? Ну щас то у тебя 43 вроде, так что все норм. Уже не дрищ давно. Зачем комплексовать?
Яндекс всегда меня раздражал тем что ищет и выводит всякую херню.
Ну вы не правы... Гугл по преднакопу нашел вас, а вы с точки зрения преднакопа вторичны. О чем это говорит? О том шо гугл выводит всякую херню, а яндекс выдает единственно верный первичный источник! Просто нехрен читерить заголовками. Гугл работает по принципу на заборе хрен написано, значит это и есть хрен, но мы то знаем шо там дрова лежат...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2015 - 02:19)
У меня тоже доминируют, в конце массонабора нога была 69 при руке 42. Но я даже не думаю переставать качать ноги, наоборот, это источник основного веса, что в моём случае просто отлично. А то, что нет пропорций, да и хрен с ним.
В смысле - больше веса - можно меньше ограничивать себя в еде?
Да.
А сколько веса было на массонаборе и сейчас сушишься с химией или без?(или не сушишься?)
99-100кг было до диеты. Щас диечусь 6-ую неделю, вес 94. Но он падает медленнее, чем талия, что радует. Сушусь на 500мг энантата.
Ну че ты с авы дрища не уберешь, корежит когда "дрищ" пишет- у меня нога 69)))
Как только достигну устраивающей меня формы, поменяю
Так здоровый бугай не должен быть "сухой". Он ж не пляжник и вообще не билдер. По мне здоровый бугай это типа стронга, - и за ради Бога пусть будет 20% сала. Ну и что? Не красавац ли?
Ну дело вкуса, конечно. При весе как у господина на фото я бы предпочёл видуху Оверима или Уотермана. Или хотя бы Дуэйна Джонсона. Хотя по мне и мускулатура Дуэйна - уже перебор. Хороший вид был у раннего Арловского - из тяжеловесов. Мирко Крокоп и Рэнди Кутюр в роли тяжеловесов смотрелись тоже нормально, хотя как по мне - так уже чуть грузновато... Из средневесов в ММА вид у всех хороший практически. Именно их сложение мне сейчас импонирует внешне, именно к нему стремлюсь. Ну дело вкуса, да. Для кого-то это Освенцим, конечно.
пусть он такие же сухие и накачанные ноги, как у Рихада, продемонстрирует!
Он уже Рихаду слил наклонный жим, так что пусть вообще молча сидит и внимает Мастеру!
в пределах 50% +-
Вы тока веб-мастеру про статистику не рассказывайте)) Я каждый день ее наблюдаю в метрике и аналитиксе
А если вы это имеете ввиду http://www.gs.seo-au...ru/sep/2015/pie это не по стране это поиск сайтов рунета по миру
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2015 - 02:28)
Тогда уж Саша качок. У него 46. Если мы говорим о натуралах...
Как-то твоё сложение больше внушает - по крайней мере на том фото, что я видел. Сухость и наполненность. Видуха! Мощные руки, плечи, и при этом нет типичной качковской раздутости и неуклюжести во внешнем виде. Лёгкость и атлетизм, как у спринтера или бойца ММА.
Как-то твоё сложение больше внушает - по крайней мере на том фото, что я видел. Сухость и наполненность. Видуха! Мощные руки, плечи, и при этом нет типичной качковской раздутости и неуклюжести во внешнем виде. Лёгкость и атлетизм, как у спринтера или бойца ММА.
Тем более что-то подсказывает,чтоу Саши качество не такое!
Вы тока веб-мастеру про статистику не рассказывайте)) Я каждый день ее наблюдаю в метрике и аналитиксе
зависит от сайта. Я ищу информацию в гугле, а товары и услуги - в яндексе. Если сайт московский, продает что то, то конечно у него основной трафик с яндекса. Вот у стилфактора, вероятно, большая доля приходит с гугла, чем с яндекса...
зависит от сайта. Я ищу информацию в гугле, а товары и услуги - в яндексе. Если сайт московский, продает что то, то конечно у него основной трафик с яндекса. Вот у стилфактора, вероятно, большая доля приходит с гугла, чем с яндекса...
У стилфактора наверняка с гугла больший процент чем в среднем по сайтам, потому что тут масса не Россиян. А если подмосковный?)) Или Урюпенский? У нас исчут яндексом значительно больше. Но мы же не об этом. А о запросе преднакоп по стране
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2015 - 02:36)
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых