…
Contest bodybuilders, who would be measured or even visually estimated as 4-5% bodyfat by other methods are getting estimated at 8-10% by DEXA. But I'm not sure why…
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 10:12)
ответь на очень простые вопросы ... без гиперцитирования (т.е. сам .. и без софистики):Это вы его 3.3гр/кг для силовиков на наборе понимаете фрагментарно, как удобно и в зависимости от контекста ))
с этим никто не спорит .. что это проблемные местаПоказано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца.
это очень забавная логическая цепочка ... нелогичная я бы сказал ...ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 10:22)
я чет сомневаюсь, что у здравомыслящего человека в ясном рассудке так сильно может сбоить логический аппарат ) рихад, ты правда не понимаешь что тебя спрашивают? или просто не хочешь признавать себя неправым и просто нон-стоп скидываешь одни и те же отмазки?
![]()
иногда мне кажется, что на месте рихада, какой-то интернет тролль (как раньше был АнтонК например) - которому просто не хватает внимания в реал лайфе , и весь этот топик - одна большая фикция , придуманная полностью от начала и до конца )
это очень забавная логическая цепочка ... нелогичная я бы сказал ...
А разве есть мнение Лайла, что этот эффект существенен на дефиците? И тем более для мужчин?
Хм, ну если он пишет о том, что у женщин из-за миграции жира на дефиците жиреют ноги, то это вроде означает, что по его мнению эффект существенен по крайней мере для женщин. Рихад что-то подобное цитировал.
ну слово "существенен" он (Лайл) не использовал вроде ... просто говорит, что помимо прочих факторов ... эффект пересохранения мобилизованного жира у женщин в ногах и жопе может оказывать дополнительный неожиданный и неприятный эффект ... (это не дословно про "неожиданный")Хм, ну если он пишет о том, что у женщин из-за миграции жира на дефиците жиреют ноги, то это вроде означает, что по его мнению эффект существенен по крайней мере для женщин. Рихад что-то подобное цитировал.
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 11:25)
Мнения не интересны. Есть факты? (с)
Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
Посмотрите ка как создание на лекарствах который без них на низком уровне жира ничего не стоит раскукарекалосья чет сомневаюсь, что у здравомыслящего человека в ясном рассудке так сильно может сбоить логический аппарат ) рихад, ты правда не понимаешь что тебя спрашивают? или просто не хочешь признавать себя неправым и просто нон-стоп скидываешь одни и те же отмазки?
иногда мне кажется, что на месте рихада, какой-то интернет тролль (как раньше был АнтонК например) - которому просто не хватает внимания в реал лайфе , и весь этот топик - одна большая фикция , придуманная полностью от начала и до конца )
Что вы хотите сказать? 3.3гр/кг не было написано? Какие еще отмазки пойдут?Рихад, почитай книгу о белке. Никакого фрагментарного понятия.
Цитирование будет ровно столько, сколько будут повторяться предыдущие вопросы.ответь на очень простые вопросы ... без гиперцитирования (т.е. сам .. и без софистики):
Это НАБЛЮДЕНИЕ (т.е. равносильно исследованию). Читайте книгу.1. Эффект "миграции" в книге, Лайлом описан опираясь на какое то исследование или это просто предположение?
Лайл часто приводит ссылки? Ему неохота2. Если на каком то исследовании оно есть в книге?
По мне логичная. По мне не логичная - это видеть отсутствие параллели с влиянием перераспределения жира на проблемные места у мужчин (в меньшей степени, чем у женщин).это очень забавная логическая цепочка ... нелогичная я бы сказал ...
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2015 - 06:48)
Посмотрите ка как создание на лекарствах который без них на низком уровне жира ничего не стоит раскукарекалось
Еще один халявщик самообманщик.
Рихад никогда не быдлит первым... Пока его не лишают седативных.
Но и они, похоже, уже не помогают. Нужен наркоз.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых