Заключительная, 3-я часть "Олимпии 2016".
Видео получилось живое и интересное.
Приятного просмотра.
Вот и закончился для меня уже 8-й сезон! 8 сезон выступлений без единого перерыва на отдых!
В этом году исполнилась моя мечта - я выступил на самом главном турнире в мире б/б - Mr. Olympia в Лас-Вегасе. Исполнилась "мечта идиота")))
На своём крайнем турнире Power Pro Show я стал 4-м. Плохо или хорошо? Не знаю! Я не попал на следующую Олимпию. Значит, провидение говорит мне, что нужно отдохнуть! И оно право! Нужно заняться семьей!
Хочу выразить благодарность людям, которые мне помогали:
1) это моя семья и моя любимая жена Ксюша
2) мой тренер, который готовил меня к крайнему турниру - Денис Капустин
Он большой специалист и сильно помог мне!!!
3) Всем вам, дорогие мои подписчики! Я получил огромное количество тёплых слов поддержки от вас. Спасибо, вы лучшие!
На днях выйдет выйдет видео с #powerproshow2016 Там вы своими глазами можете все увидеть. Так же я сниму видео с отчетом за этот сезон. В котором я расскажу о своих последних выступлениях. Ждите новых выпусков!!!!
Денис, этот сезон был очень интересным благодаря твоим видео.
В т.ч. и хоть немного познавательным, т.к. ты, хоть немного, но озвучивал какие-то моменты по подготовке - предсоревновательная загрузка и т.д.
Спасибо!
Denis Gusev писал 04 Нов 2016 - 15:11:
Видео с Power Pro Show. Приятного просмотра.
любительское имхо - слишком массивный для категории. особенно по меркам российского менс физик. + я бы работал на узостью талии. сейчас форма больше подходит под классик физик (или как там новая категория называется).
С точки зрения шорт - однозначно первый. Узкая талия, широкие плечи, пропорциональный, хорошо раскрытая спина. Высокий.
Ну да, а все остальные в широкой талией и далее по твоему тексту? ))))
А сравнить парня который стал 5 или Дениса с 3 местом. Так третий вообще смотрится на их фоне, как пиздюк какой то заблудившийся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых