Ну, где-то читал такую его рекомендацию. Он не против пересчётов и промежуточных проходок.Получается пересчитать проценты от настоящих ПМ и идти дальше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Методика Бориса Шейко
_Fortnite_
Отправлено 06 апреля 2019 - 06:49

Ну в чем то он прав , выложенные в общем доступе программы Шейко мало кому давали прибавку , больше наоборот вгоняли в перетрен . В твоём случае ты бы прогрессировал на любой программе , твои стартовые результаты говорят что ты не так давно занимаешьсяОдин тренер в зале сказал что это все хрень, вот и хотел доказать что он не прав
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:04

Отправлено 06 апреля 2019 - 02:03

Ну в чем то он прав , выложенные в общем доступе программы Шейко мало кому давали прибавку , больше наоборот вгоняли в перетрен . В твоём случае ты бы прогрессировал на любой программе , твои стартовые результаты говорят что ты не так давно занимаешься
Посидел сейчас немного почитал последнюю версию от Шейко (От новичка до мастера. 2013) Планы там по сравнению с ранней книгой значительно облегчились.
Для разрядников очень хорошие цифры, я примерно в тех же объёмах тренируюсь. Для КМС-МС тоже снизилась нагрузка раза в 1.5, т.е. вполне вывозимо на своём.
Радует так же, что больше стало уделяться внимания работе над гипертрофией мышц плечевого пояса ( широчайшие, дельты, руки)
Отправлено 06 апреля 2019 - 02:14

Посидел сейчас немного почитал последнюю версию от Шейко (От новичка до мастера. 2013) Планы там по сравнению с ранней книгой значительно облегчились.
Для разрядников очень хорошие цифры, я примерно в тех же объёмах тренируюсь. Для КМС-МС тоже снизилась нагрузка раза в 1.5, т.е. вполне вывозимо на своём.
Радует так же, что больше стало уделяться внимания работе над гипертрофией мышц плечевого пояса ( широчайшие, дельты, руки)
Он ведь тоже читает отзывы о своих планах и делает выводы.
Отправлено 07 апреля 2019 - 06:47

Я так понял можно брать оттуда основу типа как на скрине и заниматься по нему.
Отправлено 07 апреля 2019 - 06:57

Я так понял можно брать оттуда основу типа как на скрине и заниматься по нему.
Да, это этот цикл, но на 1й раз я бы вообще ничего там не "брал за основу", а делал бы всё тютелька в тютельку, как написано.
Хотя понятно, что это всего лишь из возможных вариантов программы для разрядников.
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:24

Да, это этот цикл, но на 1й раз я бы вообще ничего там не "брал за основу", а делал бы всё тютелька в тютельку, как написано.
Хотя понятно, что это всего лишь из возможных вариантов программы для разрядников.
Спасибо. Так и сделаю. Только завершу начатый план для начала . Вопрос один, сколько по времени можно заниматься по такой программе?
Отправлено 08 апреля 2019 - 06:23

graf2619,
ИМХО, сначала можно успешно использовать схему 1 подготовительный (4 недели)+ 1 соревновательный (4 недели), а когда она исчерпает себя- перейти на 2 подготовительных (4+4)+ 1 соревновательный (4 недели).
Спасибо ,это по старым публикациям, можно ссылки где можно скачать или почитать эти подготовительные и соревновательные циклы
Отправлено 08 апреля 2019 - 09:29

Спасибо ,это по старым публикациям, можно ссылки где можно скачать или почитать эти подготовительные и соревновательные циклы
Дык там же, откуда ты достал свой скрин.
Там после всей теоретики во 2й половине книжки идут практические примеры
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:44

Блин может я совсем тупой, но нифига не могу разобраться как для себя подобрать орограмму из всей этой кучи. Не могу разобраться где подготовительный, где соревновательный цикл. Если вам не составит труда может быть напишите на каких страницах смотреть или скрин .. я был бы очень благодарен.Дык там же, откуда ты достал свой скрин.
Там после всей теоретики во 2й половине книжки идут практические примеры
Сообщение изменено: graf2619 (13 апреля 2019 - 10:47)
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:03

И ещё хотел спросить план по которому я тренируюсь длится до конца мая, а у меня соревнования городские по пауэрлифтингу 4 мая, как мне поступить , так же заниматься по плану или же перескочить на последние (подводящие к соревнованиям) 3 недели?
У тебя ж в плане за 3 недели до конца как раз проходка должна стоять. Вот и считай эту проходку, как СОРЕВНОВАНИЯ.
Отправлено 13 апреля 2019 - 01:01

Да точно, спасибо. А на счёт второго вопроса?
Вот на этот вопрос нет однозначного ответа. Т.к. оба варианта могут быть правильными- и "вырезание" 4-хнедельного блока из подготовительного плана с добавкой вместо них соревновательного, так и просто продолжение текущего подготовительного плана с выходом на соревнования прямо из него.
В чём разница? В соревновательном плане нагрузки менее объёмны, т.е. дадут возможность лучше восстановиться перед соревнованиями. Если же атлет и так восстанавливается хорошо на текущем подготовительном плане, то можно продолжать его до самых соревнований.
А вообще на будущее-
от даты соревнований делай обратный отсчёт и подбирай под это время планы так, чтобы в конце выходить на пик, предусмотренный планом, а не менять на ходу подготовку из-за своей затупки в начале.
Отправлено 13 апреля 2019 - 04:08

Вот на этот вопрос нет однозначного ответа. Т.к. оба варианта могут быть правильными- и "вырезание" 4-хнедельного блока из подготовительного плана с добавкой вместо них соревновательного, так и просто продолжение текущего подготовительного плана с выходом на соревнования прямо из него.
В чём разница? В соревновательном плане нагрузки менее объёмны, т.е. дадут возможность лучше восстановиться перед соревнованиями. Если же атлет и так восстанавливается хорошо на текущем подготовительном плане, то можно продолжать его до самых соревнований.
А вообще на будущее-
от даты соревнований делай обратный отсчёт и подбирай под это время планы так, чтобы в конце выходить на пик, предусмотренный планом, а не менять на ходу подготовку из-за своей затупки в начале.
Да изначально эти соревнования планировались как раз на конец мая, а сейчас перенесли.
Отправлено 13 апреля 2019 - 04:09

А вообще на будущее-
Я ещё спрашивал #530
Отправлено 13 апреля 2019 - 06:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых