Он давно приводил измерения, где-то 45-50 было. Это уменьшает жир по US Navy.
45 см было при весе 90 кг; 50 см - при весе 105 кг; тогда во мне жЫра было +25%...
Рихад использует то, что ему на данный момент выгодно, так что нет смысла взывать к логике.
Именно; потому серьёзная дискуссия и невозможна. Жонглирование терминами и троллинг. Причём Рихад сам выстроил такой формат в своих дневничках; а потом обижается.
А Вы уже пробовали так? По своему скромному опыту могу Вас заверить, что качество кожи и твердость тела ( при прочих равных) у недовидухеров-саркопенцев почти юных, но уже немного побитых реалом физкультурников и физкультурниц ( коими мы с Вами и являемся если смотреть сквозь безжалостную лупу реала) любящих пососать сахарки и заполировать сгущеночкой очень ОЧЕНЬ отличается от тех кто демонизирует временами излишний сахар.
Особенно, если ничего не считать, а ориентироваться "на глазок"; и при этом игнорировать стороннее мнение.
По-моему, как раз подсчет калорий - это альфа и омега котроля веса. А уж если целью является не просто набрать/похудеть, а, именно , рекомпоз.. то тут без нездорового фанатизма не обойтись.
А когда обычно ешь ПРИМЕРНО одно и тоже.. то, во-первых, слову "примерно" не должно быть места вообще. Это как раз и есть лазейка для самообмана.. А во-вторых, если есть одинаково день за днем, то никаких изменений не будет. Ведь потребление-то одинаковое. Организм адаптировался...при большом дефиците, возможно, начал жечь мышцы...никакого рекомпоза.
Опять таки, какие еще буфетные ланчи и гостевые обжираловки..? Это что за удобный для хитрого организма, щадящий подход?
Еще, вдогонку... не мое, но " никогда не обманывайте себя! Я, типа, съем сейчас пару порций мороженного, а потом вечером...или завтра ударно все сожгу на тренировках. Все, кто так говорят, ничего не достигают. Никогда!" Не совсем точно...и не помню откуда.. но это надо золотом по граниту высечь. Ибо это как раз таки Реал!
Ну, собственно, он и пришёл к тому, к чему пришёл, - к целлюлиту на животе, на последних фото. При весе в 60 кг...
Ну даже если чисто теоретически представить что дама уже сразу прям готова начать немедленно и самоотверженно совокупляться с внезапно понравившимся ей самоуверенным
Не говоря о том, что такое бывает только в историях, в интернете. Ну и в "Реале" Рихада.
rihad, Рихад, предположения Татьяны мне напомнили одну историю о пауках- альфачах. Это был какой-то научно- популярный фильм, где освещались альфовые лайфхаки из мира фауны, на тему как и сгущенки банку съесть и кубы не замарать.потому что по их фаунскому Реалу в основном было принято после чита хохолком/голоском/длинным хвостом и т.п все равно было принято дарить подарки избраннице. Ресурс тратить на даму короче. Ну как у человеков. И схема такая там была, что еду заворачивает в шарик из паутины жених. И прям вот в красивой обёртке катит к невесте. Пока невеста разворачивает и ест, он ее оплодотворяет. И вот там много было интересных случаев, но запомнился мне один вид пауков из семейства пизауридов кажется. Некоторые пауки не хотели делиться своими мухами и что там у них ещё на десерт бывает. Но без подарков ДесЯточки и даже троечки уезжали в страну наслаждений с Реввой и Пирожковым пауковского розлива. И так это было обидно, что паучки , которых душила жадность и чувство несправедливости, подумали и решили что настоящие альфа- самцы не должны разбазаривать мух. И что можно завернуть какую-то то не ценную хрень а мусор( а некоторые даже были сверхциничны и завернули в упаковку свои экскременты, представляете?) Ну и пока дама стоит к нему спиной, надеется на порядочность кавалера и раскрывает зардевшисьподарок. Он в это время по знакомому Вам сценарию действует.
Когда Рихаду выгодно, он апеллирует к "Природе" и "Естественности" ("Нельзя предавать родных и воровать чужое мясо!"©). Когда выгодно иное - он обращается к социальной составляющей ("Обреаливание" на "Собирунах"), или неким моральным императивам, произвольно меняющимся, в зависимости от его ощущений в данный конкретный момент. У него просто нет никакой выстроенной системы убеждений. Он колеблется, как пьяный флажок из Архимеда на ветру... "Виляет, как маркитантская лодка."©
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2019 - 12:50)